佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销、传销) 直销传销的自主创业相关分享

自主创业看起来很容易,其实是要具备一定的条件的,因此说无论是谁,都没有人能够随随便便成功的,但只要你做足了功课的话要想发展还是很容易的。艰苦创业。

自主创业一定要具备的几个方面准备工作:

1.资金。

任何一个项目的开展,无论是大项目还是小的项目,其实都是需要资金作为基础的,有经济支撑的人会开展大的创业项目,而缺少资金作为后盾的人则会选择小本创业,但无论那一种,其实资金都是不可少的,很多创业者失败的根源就在于没有资金上。

2.技术和经验

也许你进行的是一种传统的行业,但这种竞争是很残酷的,也很难再有市场,因此只有你进行新行业的创新,才能迅速的占领市场,也更容易成功,但是无论从事的是什么行业,主要的还是要有一定的技术,只有你的产品有优越于别人的地方菜会被认可,同时也要有行业的经验,这一点很重要,这就是我们常说的要选择熟悉的行业创业的原因,这样才能增加自己的市场竞争力。高校毕业。

3.人才

当这一切都具备之后,就是人才的选择,没有一个创业者可以自己实现成功创业的,而往往很多的创业者会因为人才选用的不当出现创业失败的情况,这也是比较高发的一种状况,因此人才的选择很重要,不但有能力,同时还要有忠诚度,这是不可缺的,如果不能恰当的选择人才并对其进行管理的话就不能说是成功的。

『ENTERPRISER ALLIANCE』真的很……赞,您我都觉得很……赞。谢谢  12#

与陌生市场的开始。

陌生開發一直是我的障礙,很多時刻,我都沒有辦法切入重點,但如果聯絡得太勤,對方語氣上又不太好,讓我更縮手,如何能有效拉近與客戶的關係?

過度的密集聯繫會引發反感,這要避免。就像所有的理財專員,我剛入行時必須做大量陌生開發,一天要打60到80通電話,失敗率很高,不過我很快修正,在打電話給客戶之前,我一定會先寄一個問候函,讓對方知道我是誰,接到電話時才有點心理準備;另外,在打電話時,我一定先問對方(方不方便講電話)如對方如果不方便,我也不會糾纏,我會列一張清單,將這些人列為持續聯絡的對象。

到了後來,接觸高資產客戶,面對面的溝通遠比電話來得有效。曾經有位人家介紹的客戶,剛開始與他聯絡時,他的反應十分冷淡,我花了1年時間,每個月都會找理由去拜訪,我會說,「阿伯,可不可以跟你聊聊天。」先建立關係,再談生意。

另外,其實公司除了專業金融商品的介紹課程,也會教理財專員軟性的應對技巧與分析客戶性格的方法;建議可以根據客戶的生日月份,把上述資料做一些簡單的歸類,日後做為與客戶溝通時的參考。

创业如何快速积累财富

任何事业都是从小到大,由点滴做起的;在不断总结经验、积累资金的过程中,慢慢发展起来的!
  从当今社会经济发展特点来看,人们的工作基本上可以如下三种类型:国家公务员、企业雇工人员、自己做老板。他们各有千秋;但是恐怕很多人都想自己做老板!但是谁都知道,老板有老板的难处,并非人人都能做老板,真正做一个赚钱的老板、做一个事业有成的老板是需要勤奋和智慧的。市场调查。如何快速积累财富?
  1、将创业资金数额减到最低。
  别举债,别投下家庭储蓄,成功机会只有20~30%的新事业,不值得你这样冒险。你计划的事业要由现有的构想和你个人才华及专长做起,而且只需要少许现金。开店赚钱。
  2、学习销售自己。
  身为小企业经营者,人们买的是你,不是你的产品。只要你知道如何销售自己,初期投资并不需要准备大笔资金。开业三十天内,你就可以找到客户,现金60天内就会进来,帮助推动业务成长。
  3、对客户要大方。
  新事业不宜对顾客收费过高。以我的作法,甚至提供免费服务给顾客,让他们知道我能做什么。就算后来没有签约,他们也会介绍其他付费客户给我。有时,你得用小鱼钓大鱼。
  4、开始时最好能由家中直接提供产品或服务。
  我曾在卧房一角,以一桌、一椅、一台小电脑,开创顾问公司。五年内,公司收人超过五十万,有自己的办公室和十二位员工。一切从小规模开始,逐渐扩大。
  5、从第一天开始,一切电脑化。
  打字机及人工作业方式,在目前市场上已无竞争力,书信往返、会计、市场、文书、销售都不例外。从第一天开始营业即要使用电脑。
  6、长时间工作。
  把会计、书信等行政工作留到夜晚。这些事绝对不能占用朝九晚五的时段。这个黄金时段只能用来建立人际关系,作简报,打电话,或与客户面对面交谈。和客户谈了一天,回家后才从事不能产生收人的工作。
  7、爱你的顾客。
  永远有礼貌地和顾客说话,不论他们有时多么令你生气。记住,顾客不仅是国王和王后,还是独裁者。没有人比小企业经营者更清楚这一点,要尽力使顾客满意。我的作法是介绍上虽指明服务项目,但我经常多做,超出顾客期望。经常超越合约项目,提供更多服务,超过顾客期望,这便是小企业主最好的广告方式。
  8、开始不成功也要继续努力。
  绝对不要放弃,成功经常就在失败的另一侧。失败代表你已经在正确的道路上,只要失败次数增加,努力的时间够长,途中做出聪明的选择,你终会成功的。
  9、独自经营。
  开始创业时,避免邀其他人合伙。合伙就像婚姻,你愿意接受这样的束缚吗?更何况,统计显示婚姻的合伙关系,两对中就有一对以离婚收场。一般来说,如果你想创业,最好自己来。当然,这得由你自己决定。
  10、安排休闲时间。
  尽管待办事项堆积如山,也要强迫自己星期六或星期日休息一天。你损失的那一天,会因为下周生产力增加而加倍补回,而且家人和顾客也希望你造样做,因为休假使人愉快和悦。拨出时间运动,和家人出游,或甚至看场电影,让你暂时忘记业务,工作反而更有效率。

说的很对哦。。死缠烂打会让人反感的。。
先建立关系才开始行销。。

陌生開發一直是我的障礙,很多時刻,我都沒有辦法切入重點,但如果聯絡得太勤,對方語氣上又不太好,讓我更 ...
创业-联盟 发表于 11-4-2011 09:14 PM

不怕被拒绝就没障碍;笑口常开就是快速建立好感的方法
满足顾客所需是成交的重点(感情再好如不是他所需,hardsales也没用)

回复 4# vincentkoo

谢谢你的支持,邀请您多多与他人分享创业联盟的使命。谢谢

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

先建立关系才开始行销, GOOD!!!

回复 9# rexngkk

谢谢你的支持。

回复  rexngkk

谢谢你的支持。
创业-联盟 发表于 14-4-2011 11:37 AM

大家一样啊...

face to face与大家分享,book to book留在你
『Enterpriser Alliance』非常……赞,您我的觉得很……赞,谢谢支持。。

回复 1# 创业-联盟

认同你说的!没有交情...哪来的交易呢??!!

回复 13# W.K.Tee

都在学习。

但是,见过一些人(不是指传销商),还没付钱给他那生意,跟你关系良好,买了,付钱后,得空才理你。很多传销也是这样,所以虽然靠关系,才销售,但会让人觉得你和他好是因为要卖产品,就是这些害群之马,很多人多我们这行业都非常负面。

但是,见过一些人(不是指传销商),还没付钱给他那生意,跟你关系良好,买了,付钱后,得空才理你。很多传 ...
mlmleader 发表于 21-5-2011 02:55 AM

我不这么认为,因为传销也是销售的行业,你不能称这些人为害群之马
因为他们没有触犯行规,顶多只是不够专业而已
而且有的人更喜欢这样的传销商

哦,有这样的人吗?喜欢有事钟无艳。无事夏迎春的人。没触犯不代表做得对。比方说足球,若有A球队球员受伤,B球队的球员拿着球,他们会把球踢出场外。治疗了受伤球员后,A球队拿了球,把球踢回给B球员。

A球员可以不那么做,因为没有触发行规,也曾有球员这样踢会给别的球队,守门员没留意,球进了,还是算。但为什么全部都这样做,就是专业。

就是不专业,别的不懂的人会对这行业误解,不叫害群之马叫什么?

各位大大,未必我的看法是对,但各位大大,你们觉得?

好吧,希望没有人嫌我罗嗦

选择没有对错,只有结果。
其实不管你的价值观是什么,最重要的是没有人在这个过程中受到伤害
楼上的足球例子就是这样,有的球会以公平为中心思想,有的球会注重实际成绩
这样的球队也有人支持,有人杯葛。因为他们只是合理的利用规则的灰色地带来争取胜利
但是站在利益的角度,就算他们被人杯葛,他们还是在比赛中获得很大的收益
而且当他们成为王者之后,没有球迷会去在乎过程是怎样的,这就是成王败寇之论。
很多的企业家都是靠着这样的方法成功的。

同样的,在于灰武士的观点,就是看你站在什么角度,以什么样的立场去看事情:
- 如果你是传销商,这样的模式当然最符合经济利益,不过你也要承担客户不忠诚的结果;
当然你也可以花很多时间做联谊,可是到最后却还是不能保证你的客户会回来找你。(和你做朋友不代表就会和你做生意,这是一般人的迷思)
- 站在被跟进(Follow up)的人的立场,我也许会因为你平时的亲切服务而找你,但是更多人会喜欢点到即止、君子之交的跟进模式,就是“我没有需要,你不要来烦我”。而且大部分成功的生意人都尊崇此道。

所以凡事没有必然的成功因素,只有努力的去达成所有的环境因素,再去争取并实践各种的偶然因素。