佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛奶大侠

SUPPLEMENT GUIDE

其实和没有什么38啦,初学者,不要盲目的追求SUPPLEMENT,锻炼就是基本,这也是我们在这边分享的目标。但是,过分发问无聊问题,另人失去耐心,最好的是,看完全部帖,才来问有水准一点的问题,我们一起进步。我有写一些资料,但是在英文版本,也要花点时间翻译,PAISEH,不知何年何日。

就是因为我身材不好人家才要问我,因为那样才够型
天浪星-简 发表于 13-4-2011 11:50 PM

这里最有型的本来就是你啊
其实和没有什么38啦,初学者,不要盲目的追求SUPPLEMENT,锻炼就是基本,这也是我们在这边分享的目标。但 ...
彗星 发表于 13-4-2011 11:52 PM

英文的也不用紧...post上来先

其实和没有什么38啦,初学者,不要盲目的追求SUPPLEMENT,锻炼就是基本,这也是我们在这边分享的目标。但 ...
彗星 发表于 13-4-2011 11:52 PM

你写过的。。不过英文还是华文,post上来下。。

回复 83# 牛奶大侠

那个我TRAIN人用的,哈哈,不属于公司机密,不过是我写的简单版。等下我放上来

回复  牛奶大侠

那个我TRAIN人用的,哈哈,不属于公司机密,不过是我写的简单版。等下我放上来
彗星 发表于 14-4-2011 09:52 AM

期待你的健身秘籍。。。

谢谢牛奶大侠的分享啊!
Colostrum
- This product claims to raise your IGF-1 (Insulin Growth
Factor). It's found in a mother's breast milk. But it doesn't give you
anything good because the IGF-1 increase is only good for the
mother's baby.
Which makes it useless for you and me.
Rating 0
这应该是错吧?真正的Colostrum能提高我们的身体免疫力,不是对我们useless,例如那些免疫力较差,例如早上醒来会鼻塞,容易感冒,胃风都是有效,而不是说只是有用于baby罢了。
你觉得怎样?

Follow Us
我也在找着这方面的咨询,
可不可以分享下,
什么supplement适合偏瘦型的爬山爱好者?(每个星期天都爬山)
要怎样吃,几时吃,有什么帮助?
谢谢分享 ^^

我是做这行,难免很多PISSED QUESTIONS。还有更多更好笑的,我心情好就没关系,由头说到脚。心情 ...
彗星 发表于 13-4-2011 11:42 PM

哈哈。。够力 =.-!!
你是做哪一行的?

4. calcium caseinate/casein
SLOW protein, reach a peak in blood amino acids and protein synthesis between 3 to 4 hours
bed time
casein clot in the stomach to form a sort of gel, thereby causing a slow, but prolonged release of amino acids into bloodstream.
slows the rate of protein breakdown
richest in glutamine, and has casomorphins
Protein foods containing casein have been shown to increase HDL levels and could help to ease pain of muscles and joints.
Eg: optimum's casein, dymatize's casein

这个比较适合,help to ease pain of muscles and joints. 谢谢分享

回复 90# wendycws328

HMM。。。最好不要靠这个,PROTEIN 是PROTEIN,不会治疗的

回复  wendycws328

HMM。。。最好不要靠这个,PROTEIN 是PROTEIN,不会治疗的
彗星 发表于 14-4-2011 01:42 PM

glucosamine呢? 没试过,但是之前有人介绍过

谢谢牛奶大侠的分享啊!
Colostrum
- This product claims to raise your IGF-1 (Insulin Growth
Fact ...
east 发表于 14-4-2011 11:38 AM

见仁见智,去查看PROTEIN SERUM+BODYBUILDING。。。自己去判断自己的身体需要不需要

回复 91# wendycws328

我在吃着GLUCOSAMINE+CHONDROITIN 500MG

DISCLAIMER:有关文章我已整理在一页,所有资料只供参考,而且所提到的所有SUPPLEMENT是不适合治疗疾病,没有运动者,也不是减肥。这是一个交流平台,全部纯属个人意见。。。READ AT YOUR OWN RISK

还有,ORIGEN大大的贴,大家可以参考。

回复  wendycws328

我在吃着GLUCOSAMINE+CHONDROITIN 500MG
彗星 发表于 14-4-2011 01:57 PM

爬山的joint受伤几率也很高的,想找一些补助品来吃,
我刚lunch的时候有去farmasi看一下,单单glucomasine的牌子太多了,不懂要选哪一个。。。

还有一个问题啊,那些补助品可以几个一起吃的吗?
我现在有吃着calcium的和fish oil,
再加gluco会不会over?
还在考虑着ON的Serious Mass =.-!!

回复 95# wendycws328

需要吗???JOINT现在就有痛?我的DOSAGE 不高,GLUCO大概300MG+,CHONDROITIN 250MG 这样。我有GYM/跑步/突然记起来才吃

GLUCO是glucosamine, 不会含钙的。。。钙可以从食物摄取,除非严重不良缺钙

DISCLAIMER:有关文章我已整理在一页,所有资料只供参考,而且所提到的所有SUPPLEMENT是不适合治疗疾病,没 ...
彗星 发表于 14-4-2011 02:02 PM

我帮你link去第一页了,谢谢你的知识,很有帮助
对了,我打算开始拿multivitamin,你有什么好建议吗?
什么牌子。。price come 1st

谢谢牛奶大侠的分享啊!
Colostrum
Fact ...
east 发表于 14-4-2011 11:38 AM

应该是隐藏秘方不适合或者有相撞到,
    通常标签不会全部写完成分出来的,大部分公司都会保障自己的秘方,
    大多只是写一两句formula带过,而这秘方的配搭是不公开的

我帮你link去第一页了,谢谢你的知识,很有帮助
对了,我打算开始拿multivitamin,你有什么好建议 ...
牛奶大侠 发表于 14-4-2011 02:25 PM

CHEH,出名好,就是ANIMAL PAK,好象一SERVINGS有11TABLETS这样,吞完。哈哈,我可不HARDCORE,不吃MULTIVITS。大家都说,PHARMACY卖的DOSAGE底,BODYBUILDER要买够力DOSAGE的,就像大侠一样