佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛奶大侠

SUPPLEMENT GUIDE

回复 46# 彗星

那我拿serious mass 的咯。。1250 cal大概。。
before and after 各一个serve..after 我会吃白面包4片。。或是麦片。。

晚上11点后workout完也建议吃多多?
对了想请问下你对一天6-7粒蛋黄的看法。。
我早餐5粒蛋,3粒 ...
牛奶大侠 发表于 12-4-2011 11:26 PM

见仁见智,如果不想吃太HEAVY,就在你的PROTEIN SHAKER加料。食谱可以跟简大拿。。哈
SATU BIJI GRADE A 的蛋,大搞200MG CHOLESTEROL AND 6克PROTEIN。有些一天10BIJI,没有问题。这意味着训练有点影响,自己ADJUST和看身体反映。我只喜欢吃单白而已,可是营养就。。。
其实,蛋黄可以吃,如果怕的话减半。如果你练真的HARDCORE,CHOLESTEROL是被需要去制造HORMONE去BOOST肌肉滋长。最重要的,要每年做BODY CHECK。如果家族遗传的,就减半啦。。。有些真的吃完全部的

见仁见智,如果不想吃太HEAVY,就在你的PROTEIN SHAKER加料。食谱可以跟简大拿。。哈
SATU BIJI ...
彗星 发表于 13-4-2011 12:28 AM

我有朋友吃12里全蛋。。。我还没有去body checkup。。看来真的要了。。
:S 被一些info搞乱了。。

回复 63# 牛奶大侠

我想如果真的有认真锻炼应该ok吧。我之前也是一天9粒全蛋。老妈子每天在哪里碎碎念,后来我去clinic验了,是胆固醇偏低。
不过也看个人吧,我有个朋友很健康但却有胆固醇偏高的迹象。

回复  牛奶大侠

我想如果真的有认真锻炼应该ok吧。我之前也是一天9粒全蛋。老妈子每天在哪里碎碎念,后 ...
我是是坏人 发表于 13-4-2011 09:43 PM

我读过很多,蛋黄和saturated fat。。很多research都说cholestrol = heart deases 只是myth。。
我吃了半年,没做过检查,不过好像没问题。。

毕竟我不是从事medicine background,不过我知道很多医生的知识都和健身不入的。。 :S
一个例子我朋友开keto diet,每天肉,照理他应该尿酸和胆固醇偏高,不过2年了,他验出来的健康结果却很正常

照理说,太多protein会导致胆结石,不过如果这样,一些美国bodybuilding的人每天摄取400克以上的蛋白质照例应该死去很久了。。有些还活到90岁。。。

我觉得还是看自己最适合什么。

我读过很多,蛋黄和saturated fat。。很多research都说cholestrol = heart deases 只是myth。。
...
牛奶大侠 发表于 13-4-2011 09:54 PM

哈哈,越读越怕???,其实真真TRAIN的话,什么都吃是没问题,因为消耗很多,身体需要这么多量恢复。。。这可是BODYBUILDING才需要。若你ONE WEEK,TRAIN 2 DAYS, 1DAY 1HOUR,拿都是女子重量。SORRY,你最好不要拿SUPPLEMENT,不然会过量。

Follow Us
...
牛奶大侠 发表于 13-4-2011 09:54 PM

你不能那样说法,
    不抽烟不喝酒不代表不会中癌症,
     凡事都有另外,
    不过能够选择时候,当然要为自己选择好的,
    选择好的不代表你一定好,但选择坏的你一定好不了

哈哈,越读越怕???,其实真真TRAIN的话,什么都吃是没问题,因为消耗很多,身体需要这么多量恢 ...
彗星 发表于 13-4-2011 11:07 PM

嗯,这例子也是蛮多一下,
    你可以看很多新人基本上什么练什么都还没搞懂更别说吃不吃到肌肉问题就已经开始用一堆supplement,
    我也搞不懂他是来练铁,还是来吃supplement

你不能那样说法,
    不抽烟不喝酒不代表不会中癌症,
     凡事都有另外,
    不过能够选择 ...
天浪星-简 发表于 13-4-2011 11:16 PM

也对。所以才要去做血液检查 看什么适合自己才是最重要

哈哈,越读越怕???,其实真真TRAIN的话,什么都吃是没问题,因为消耗很多,身体需要这么多量恢 ...
彗星 发表于 13-4-2011 11:07 PM

很多方面都有不同的说法。。 所以才可怕

你可以看很多新人基本上什么练什么都还没搞懂更别说吃不吃到肌肉 ...
天浪星-简 发表于 13-4-2011 11:18 PM

幸好我穷,没办法买supplment。。只好吃食物

你可以看很多新人基本上什么练什么都还没搞懂更别说吃不吃到肌肉 ...
天浪星-简 发表于 13-4-2011 11:18 PM

常见的是:
Q: 我刚START,我要BUILD MUSCLE,我要拿PROTEIN
A:你怎样练,你有什么目标
Q:我就是要MUSCLE
A:一也要知道你要怎样的BODY TYPE,然后选择适合你自己的TRAINING+饮食的呀!
Q:(指着GASPARI的照片),我不要他这么大,我就是要MUSCLE。
A:@#$%&^*%$#$%^&(真想一脚CHOP下去,给他头奖)

很多方面都有不同的说法。。 所以才可怕

幸好我穷,没办法买supplment。。只好吃 ...
牛奶大侠 发表于 13-4-2011 11:21 PM

我都说咯,"吃"就是王道,"练"就是霸道!!!

常见的是:
Q: 我刚START,我要BUILD MUSCLE,我要拿PROTEIN
Q: ...
彗星 发表于 13-4-2011 11:25 PM

还有
我吃很多,可是就不长肉。。

我的目标是这种 >> (insert 任何一个明星) ,不是这种,〉〉指着ronnie coleman

这种问题有时候难怪不过你听到的时候难免会pissed.尤其是他们理所当然认为muscle很容易得到的东西
背后付出完全ignore

常见的是:
Q: ...
彗星 发表于 13-4-2011 11:25 PM

haha,你遇到很多吗??
    我最近遇到最多的问题就是人家跑过来问我腹肌怎样练?
    我的头上三条线去了,这样的问题怎样回答啊?
    我说做十下十下situp他会不会相信啊??

哈哈,好了好了,是非点到即止,
不然等下我们也变三姑六婆去了

我的头上 ...
天浪星-简 发表于 13-4-2011 11:32 PM

可是。。有时候遇到这些基本问题会帮忙解答因为 有时候想起来我们的当初开始也是问这些。。
我本身就是:X

可是。。有时候遇到这些基本问题会帮忙解答因为 有时候想起来我们的当初开始也是问这些。。
...
牛奶大侠 发表于 13-4-2011 11:36 PM

haha,看情况而定吧,肯教是好事来的

我的头上 ...
天浪星-简 发表于 13-4-2011 11:32 PM

我是做这行,难免很多PISSED QUESTIONS。还有更多更好笑的,我心情好就没关系,由头说到脚。心情不好,尤其是CAFFEIN拿太多+HORMONE失调,直接中刁的,连JUNIOR级的PT也刁(*我只讨厌CF的紫色衣PT)。

心情好:

Q:我要6PACKS,什么SUPPLEMENT可以拿?其他BODY PARTS不需要,只是要6块。
A:这个不是一朝一夕,我2PACKS都没有。ABS CRUNCH很重要+身体其他PARTS的WORKOUTS,但是比不起CLEAN的饮食和适当运动。当然GYM+DIET+FATBURNER会快一点

心情坏:
Q:我要6PACKS,什么SUPPLEMENT可以拿?其他BODY PARTS不需要,只是要6块。
A:买件白色TSHIRT+黑色MARKER PEN,在上面画6PACKS。。。就有了(很阴险的笑)。世界上没有给你奇迹的SUPPLEMTENT,奇迹要自己练出来的

你们身材好...所以人家才会问

我看起来好像没健身过的...没人问,没麻烦

你们身材好...所以人家才会问

我看起来好像没健身过的...没人问,没麻烦
KaySea 发表于 13-4-2011 11:43 PM

就是因为我身材不好人家才要问我,因为那样才够型