佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛奶大侠

SUPPLEMENT GUIDE

楼主的stack: Elite Whey, Dymatize Creatine, Xtend BCAA...

那小的就让楼主明白多一些:
Elite Whey: 重要的supplement,属于fast digest protein,健身后最适合喝
Dymatize Creatine: 重要的supplement,每天5g是基本需求,配合dextrose会有更好的吸收效果
Xtend BCAA: 可有可无,健身前/中/后喝都可以,建议前/中喝,健身后喝太多水反而影响一小时后重要的一餐

Bulking:
健身天:健身前/中BCAA,健身后creatine+detroxse和whey
休息天:早上5g的creatine+detroxse,whey就看你个人

Cutting:
健身天:健身前/中BCAA,健身后creatine和whey
休息天:早上5g的creatine,whey就看你个人

看過某些文章說睡前Casein Protein,比平常使用BCAA效果更好..

传兴 发表于 17-6-2015 01:40 PM
Whey分解后就会变成Amino Acids...BCAA属于其中一种~
BCAA里有三个成份: Leucine, Valine, Is ...

@传兴

传兴兄你好~

想问一下关于 BCAA 这个product, 现在很多whey protein product 里面都含有5g 的BCAA。 还需要另外提取? 会over gram吗?
Creatine我也想下手买不过还没买。 想问看,creatine会照成以后的依赖性产品吗? 我的意思是说 喝了一阵,没有喝的时候会有什么状况呢?(传兴兄本身有经历过吗?)
顺便补充我是(汗腺数量多的人)做健身的时候好像淋雨来这样的,代表当我服用这个产品的时候我必须喝更多水对吗?
Casien这个product你有什么comment呢??
小弟也是新人,不会。所以多问罢了。

我的建议有点不同。

其实creatine 是用在5G健身前和5G健身后。休息天不用。(此方法可以免掉,cycle)
BCAA = 健身中的时候慢慢喝到健身完。
WHEY = 早上和健身后。而健身后建议whey1.5servings或whey 1serving 加 casein .5 serving。
Casein = 睡前。

重点在最后。
http://www.bodybuilding.com/fun/ ... -take-creatine.html

评分

DiamondYoong + 3 谢谢分享

ChaosWar 发表于 19-7-2015 12:45 AM
我的建议有点不同。

其实creatine 是用在5G健身前和5G健身后。休息天不用。(此方法可以免掉,cycle)

你觉得休息天 该不该摄取bCAA呢?

DiamondYoong 发表于 19-7-2015 06:18 AM
你觉得休息天 该不该摄取bCAA呢?

不一定,好像大多数人是没有用在休息天吧。

Follow Us

其实个人觉得有WheyCreatine就够了,BCAA和Casein是有budget才买...
Build Muscle最重要的是每天的蛋白质卡路里要够,这样肌肉才会成长得快...
不然你会发现怎么喝那么多supplement,成长却慢到好像乌龟一样,最后就会说那些大只的都是打针的~
小的也是练了一年后才了解这道理,build muscle和cutting是完全不一样的东西来~

传兴 发表于 23-7-2015 03:37 PM
其实个人觉得有Whey和Creatine就够了,BCAA和Casein是有budget才买...
Build Muscle最重要的是每天的蛋 ...

BCAA应该不会拿~ whey 和 creatine 一定会拿。

至于casein这个产品~ 我还是在犹豫~

它是属于slow digesting protein,真正的用意我还是很模糊~

传兴兄~ 这个产品能稍微解释一定给小弟吗?

nicholaswong27 发表于 24-7-2015 01:12 AM
BCAA应该不会拿~ whey 和 creatine 一定会拿。

至于casein这个产品~ 我还是在犹豫~

Casein是让身体慢慢吸收的protein,通常睡前喝...
Whey是fast digest,也就是说两个小时内身体就能吸收...
Casein是slow digest,也就是说可以在让身体在8小时内慢慢的吸收...

Casein是不错的,但是却很贵;个人觉得不值得投资;有钱拿来买Mass更加值得...

传兴 发表于 24-7-2015 10:03 AM
Casein是让身体慢慢吸收的protein,通常睡前喝...
Whey是fast digest,也就是说两个小时内身体就能吸收. ...

好的~谢谢。

我会再做做research..