佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛奶大侠

SUPPLEMENT GUIDE

相信我,初学者只要whey protein就够了,后来才拿creatine,其他的不需要。。。。。。1天5-6餐和whey就够了

jason_81 发表于 15-2-2015 01:39 PM
Whey isolate 我一天喝几次,为了达到我的 target protein intake。
creatine 我爽爽就放一点在 whey 里 ...

不错哦~ 可以参考. 但有看到很大的效果吗? 或者一些副作用呢?

justckf 发表于 15-2-2015 05:32 PM
我是瘦底。刚开始健身是只喝mass。有变肥,后来店主介绍我creatine,可以mix protein当preworkout 喝。可以 ...

我也是瘦的开始~ 很难长肌肉~ 目前只是用着whey 罢了... 但体重就是不会增长~ Creatine 真的会很有帮助吗?

Terminator80 发表于 15-2-2015 09:15 PM
相信我,初学者只要whey protein就够了,后来才拿creatine,其他的不需要。。。。。。1天5-6餐和whey就够了

目前的体型是这样子~ 都只是用着whey 罢了... 但还像看到跟大的体格~ Creatine 要怎样算怎样用呢?

评分

junchiang + 3 + 3 加油

Accacc 发表于 16-2-2015 12:39 AM
目前的体型是这样子~ 都只是用着whey 罢了... 但还像看到跟大的体格~ Creatine 要怎样算怎样用呢?

身材很好了。。。而且又有很多人羡慕的腹肌。。。

Accacc 发表于 16-2-2015 12:37 AM
我也是瘦的开始~ 很难长肌肉~ 目前只是用着whey 罢了... 但体重就是不会增长~ Creatine 真的会很有帮 ...

Creatine 是可以帮助你在同一个重量可以勉强举多一两下,如以前15kg barbell curl 只能举 8下3set. 现在可以9下3set。
可以在pre workout 参whey 或protein 喝。
不过我是觉得参水喝比较有效。
如果要肥的可以试mass啊,比较高卡路里。whey主要的事修身用的。卡路里比较底的。不过也可以的,只是要吃多一些不然不够。

Follow Us
Accacc 发表于 16-2-2015 12:39 AM

记住。。我们bulk的是体型而不是kg!不是比看谁比较重,不是 Sumo。。。肌肉长很慢的,一年肌肉最多长几lbs罢了,虽然少,但这些会让你体型很大改变,跟体重一样的人比的话。。。那些拿mass gainer 的人bulk的是多数脂肪不是肌肉。。。。你身体可以了,你要在bulk的话,可以多增加1-2 餐,or 比平时多200-300 calorie。creatine 1 week 内,每天drink 10g-15g,loading phase,1week之后每天5g。。。

jason_81 发表于 16-2-2015 02:30 AM
身材很好了。。。而且又有很多人羡慕的腹肌。。。

经过大风大雨而打造的~ 虽然过程真的很痛苦。。。

justckf 发表于 16-2-2015 09:28 AM
Creatine 是可以帮助你在同一个重量可以勉强举多一两下,如以前15kg barbell curl 只能举 8下3set. 现在 ...

原来是这样的,那可以考虑放在pre workou喝了~ 那Glutamine你有用着吗? 我最近买了Dymatize Elite Mass 56g protein, 6xx calories~ 希望肌肉会有点突出。。。

Terminator80 发表于 16-2-2015 09:32 AM
记住。。我们bulk的是体型而不是kg!不是比看谁比较重,不是 Sumo。。。肌肉长很慢的,一年肌肉最多长几l ...

说的也是~ 之前是muscle grow, fat drop~ 但到了一个阶段它就maintain在哪里了~ 吃的话.... 平时都是自己煮, 分量多但我把它分开来吃, 比如 1pm吃一半, 3点在吃~
我刚买了Dymatize Elite Mass 来~ 这个可以吗? 它高protein 6xx 卡如力~

Accacc 发表于 16-2-2015 10:17 AM
说的也是~ 之前是muscle grow, fat drop~ 但到了一个阶段它就maintain在哪里了~ 吃的话.... 平时都是 ...

real food real gain。。吃食物比较好,bodybuilder 不喝mass gainer 的。。。。不过你既然买了就吃吧。。。elite mass 还好,compare 其他的,low sugar ,carb and high protein。。。。建议你睡前喝半serving下去,也就是300 calories,避免catabolic

Accacc 发表于 16-2-2015 10:11 AM
原来是这样的,那可以考虑放在pre workou喝了~ 那Glutamine你有用着吗? 我最近买了Dymatize Elite Mass ...

Glutamine 我没有喝,只是喝creatine 和 mass protein。glutamine 小弟也不是很懂怎样喝和它的效果。你问问别的大大比较好。
楼上说的对,也许你还是比较适合喝whey 和吃多一些就够了。我也觉得我长的脂肪比较多于肌肉。

Accacc 发表于 16-2-2015 10:08 AM
经过大风大雨而打造的~ 虽然过程真的很痛苦。。。

Mass gainer 吃多的话,体脂起了盖掉你的腹肌,不会心疼吗?

Creatine, BCAA, Beta Alanine, Glutamine, Testosterone, Multivitamin....
以上的不是protein, protein华语是叫蛋白质。
Creatine 之前这里的大大有提过是锁水用和补力的。
Glutamine 是睡前喝的, 加速修复。
加油咯!

Terminator80 发表于 16-2-2015 10:48 AM
real food real gain。。吃食物比较好,bodybuilder 不喝mass gainer 的。。。。不过你既然买了就吃吧。 ...

好的~ 那下次喝完了就换回去whey吧~ 感谢指点~

justckf 发表于 16-2-2015 10:48 AM
Glutamine 我没有喝,只是喝creatine 和 mass protein。glutamine 小弟也不是很懂怎样喝和它的效果。你问 ...

ok~ 没问题! 下次只买whey了~ 也想尝试creatine!

健身前 supplement

大大们健身前吃什么比较有爆发力?
我健身前都觉得软趴趴的。
于是开始吃 dymatize amino energy..
不过小弟不能喝咖啡,会胃痛。
而里头有大量的咖啡因,变成胃痛着做。。。gym。。

大大们有什么介绍?
有时看到一些人好像野兽将,拿超重哑铃。。(吓)。

ek9 发表于 27-5-2015 11:54 AM
吃点东西,补充水分或是喝高卡的Whey后热身慢跑出点汗过后就比较进入状态。
估计阁下的经验尚浅,历练够的 ...

是经验浅。
吃了正餐去workout ok?
如果喝些葡萄糖?会不会反而变肥

ek9 发表于 27-5-2015 11:54 AM
吃点东西,补充水分或是喝高卡的Whey后热身慢跑出点汗过后就比较进入状态。
估计阁下的经验尚浅,历练够的 ...

赞同不hardcore 就免了pre workout supp
喝了比较精神,不等于workout 比较有效率。。。
workout 的量与质也要跟得上。

ek9 发表于 27-5-2015 12:25 PM
也要等消化先吧,喝些葡萄糖不会变肥的。

大概吃完一小时就练