佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛奶大侠

SUPPLEMENT GUIDE

aqualong 发表于 23-12-2013 11:26 PM
你67kg那个是肚腩的话那我的就是水桶腰了

哈哈,真的。

我会开始健身其中一个原因也是要减肚腩,因为我是看起来比较瘦的,但是肚子蛮大(一直都被几个同事指着我肚子嘲笑),因为之前呆在中国一年几乎每餐都是有啤酒

aqualong 发表于 23-12-2013 11:09 PM
那如果他喝protein是不是会更加快呢?

由于我现在还是91kg。。知道还有很长的路要走。。但就如以上说 ...

快慢是看个人体质。

不是 Protein 粉有特效,而是你的饮食中的 Protein 不够,所以喝 Protein 粉补充 protein 后肌肉增长比较快。 (因为缺少 protein 时肌肉没有原料增长啊。。。) 假如你的饮食中 protein 够,吸收率也高,那么 protein 粉就不会给那么大的效果。
问题是,以我们华人的饮食,要摄取到足够的 Protein 不容易啊!
假如你认真算的话,protein 粉比起正常饮食其实更便宜(以每克protein 来算的话)。。。

评分

gnne84 + 5 我很赞同

目前我觉得你不需要买任何protein。。。你本身自己已经有肌肉。。肥。。。你真真需要的是除了饮食要顾之外。。。加一个fat burner就可以了。。。和bcaa(optional)....

diet: protein 40%, carbohydrate: 20%, fat: 40% 来减肥。。

imo0o 发表于 23-12-2013 11:34 PM
哈哈,真的。

我会开始健身其中一个原因也是要减肚腩,因为我是看起来比较瘦的,但是肚子蛮大(一直都 ...

要减肚腩真是个大工程。。。。除了运动还要控制饮食。。但增肥就非常容易。。

jason_81 发表于 24-12-2013 01:43 AM
不是 Protein 粉有特效,而是你的饮食中的 Protein 不够,所以喝 Protein 粉补充 protein 后肌肉增长比较快 ...

的确每天摄取的protein都不是很够。。。。反而吃的食物都是高油高calories的。。已经尽量少吃了。。

喝protein好是在它的carb跟fat level都不高。。又有高的protein来增muscle。。。。。所以才有这个打算。。希望可以加快肌肉的增长速度而已。。

Follow Us
quan880801 发表于 24-12-2013 09:23 AM
目前我觉得你不需要买任何protein。。。你本身自己已经有肌肉。。肥。。。你真真需要的是除了饮食要顾之外。 ...

fat burner有效的吗。。是减肥的产品?
之前看过一些article,都说这些fat burner一类的产品都是借助于提高身体的新城代谢来达到减肥效果而已。。
而现在我有喝着green tea,效果也是提高新城代谢。。那请问这有什么不同吗?

aqualong 发表于 24-12-2013 10:02 AM
之前看过一些article,都说这些fat burner一类的产品都是借助于提 ...

摄取caffein会帮助消脂。。

再生者 发表于 24-12-2013 10:51 AM
摄取caffein会帮助消脂。。

caffein是不是咖啡里的?
听说每天摄取的caffein量不能过多。。真正能帮助消脂的份量只不过是那几mg而已。。多了可能会有反效果。。是不是真的就不只到了。。但现在都少喝咖啡了。。尽量早睡让身体recover..所以才选择green tea的

aqualong 发表于 24-12-2013 10:02 AM
之前看过一些article,都说这些fat burner一类的产品都是借助于提 ...

part of减肥产品。。。不完全是。。。真正减肥产品放很多很多chemical!!!!

对。。。。增加新陈代谢。。。green tea very good !如果一天能达到200mg green tea那Ok....再加caffeine,coenyzme Q10, dandelion extract, bitter melon extract, cayenne pepper效果更快!

aqualong 发表于 24-12-2013 11:07 AM
caffein是不是咖啡里的?
听说每天摄取的caffein量不能过多。。真正能帮助消脂的份量只不过是那几mg而已 ...

严格来讲一天不可超过3杯。
Coffee也可以当做pre-workout饮料, 有精神更能hit到 one rep max.
你可以照上面quan的advise。

quan880801 发表于 24-12-2013 11:21 AM
part of减肥产品。。。不完全是。。。真正减肥产品放很多很多chemical!!!!

对。。。。增加新陈代谢。。 ...

哇! 加酱多身体会顶得顺吗?

再生者 发表于 24-12-2013 11:37 AM
哇! 加酱多身体会顶得顺吗?

lol...

这是天然的extract...没问题的。。又不是吸烟。。吃味精...

评分

再生者 + 5 天然最安全健康。

quan880801 发表于 24-12-2013 11:21 AM

对。。。。增加新陈代谢。。 ...

那如果有喝green tea还需要fat burner product吗? 现在几乎每天做工吃完饭过后就喝了。。两包green tea。。
每个星期也会做几次HIIT training。。提高身体新陈代谢。。减fat
由于budget有限。。所以想选个可以maximise减肥的product。。

如果停止吃fat burner的话,会不会变肥回?

gnne84 发表于 26-12-2013 08:55 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3181251&extra=

谢谢link

健身四个月了,没什么成绩,买了这个protein, 请问大家的意见。

各位健身的朋有好,本人健身一段时间了,肌肉是结实了一些,但不明显,我昨天刚买了这个,是售货员介绍的,GNC AMPLIFIED 100% WHEY PROTEIN 。请问我有买错吗?还需要些什么辅助品吗?
请求大家的意见,谢谢。

健身不是看你鍛煉多久,而是你鍛煉的部分能夠分明了了呢?(我不知道你鍛煉方法)。其實鍛煉后,正餐,睡眠休息都很重要的,不要熬夜.

可以分享你一個星期怎樣分段你每個肌肉部位的鍛煉方法嗎?

介紹你這牌子不錯,http://www.horleys.com/  

你是要增加肌肉量就喝Mass吧....(只是給你參考)

谢谢你宝贵的意见。
我穿着衣服的时候,别人会说我不肥不瘦,很标准,但脱了衣服,人家会认为好大只,多肉。我想要线条美,不懂有否买错protein?