佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛奶大侠

SUPPLEMENT GUIDE

回复 120# KaySea

gnc 的是5g per chewy 咯。。

回复  KaySea

红色乂天空 发表于 20-4-2011 04:25 PM

酱子一天一粒就可以了...
要了解creatine的话...可以读读这个:
http://www.t-nation.com/free_online_article/sports_body_training_performance_bodybuilding_supplements/catching_up_on_creatine

如果觉得太长...可以跳去第二面...
从"to load or not to load"开始读

回复  KaySea

红色乂天空 发表于 20-4-2011 04:25 PM

不可能1BIJI5克,大多数CHEWIES/TABLETS 是一次几BIJI(how much tablets/serving====> 5g creatine?),GNC不可能这么HIGH TECH。CREATINE没有SIDE EFFECTS,只有BY EFFECTS,EG:MUSCLE CRAMP,BLOAT,DEHYDRATION++++

回复 123# 彗星

paiseh~~看错了。。是2tablets 5g..可是贵哦compared to ego的。。
但是ego的就很缺货~~ZzzZ

回复 122# KaySea

谢谢分享~~

chewy的一个capsule有几gram creatine monohydrate...?
如果你没有用preworkout的话...
我建议是 ...
KaySea 发表于 20-4-2011 03:18 PM

farmasi的creatine monohydrate最贵
   ego member有得预订的,再不然就weider的,最近都在丢价

Follow Us
平时就做些STRENGTH TRAINING来锻炼耐力。LEG CURL,LEG EXTENSIONS,SQUATS,LUNGES,LEG PRESS也是MARATH ...
彗星 发表于 16-4-2011 10:07 PM

好的,谢谢你的意见哦

回复 127# wendycws328

不客气,因为我的LEG TRAINING也是以上这些

今天很冲动的入手AMINO。主要原因:帮助恢复体力,减低肌肉的分解,维持状态,隔天可以练习。

ULTIMATE AMINO 2002

一个SERVINGS 3TABLETS=6G PROTEIN
一共有110 SERVINGS

吞死人,这么大BIJI。其实是CHEW 的,吞是不能的。感觉有点后悔,很大BIJI

今天很冲动的入手AMINO。主要原因:帮助恢复体力,减低肌肉的分解,维持状态,隔天可以练习。

ULTIMAT ...
彗星 发表于 22-4-2011 06:27 PM

你去farmasi买切药丸的cutter,大概十块出点罢了........

你去farmasi买切药丸的cutter,大概十块出点罢了........
天浪星-简 发表于 22-4-2011 07:14 PM

这个很硬一下,CUTTER会爆掉。这个给点时间含在嘴,会溶的,只不过,想不到比我的GLUCOSAMINE还大。这桶至少TAHAN2-3个月,我一定会派给一点人,哈哈

这个很硬一下,CUTTER会爆掉。这个给点时间含在嘴,会溶的,只不过,想不到比我的GLUCOSAMINE还大 ...
彗星 发表于 22-4-2011 07:28 PM

amino啊,安眠药,睡不着时候啃一粒

其实最近都有出一些健身supplement是给素食者的,一些地方已经有代理了的

amino啊,安眠药,睡不着时候啃一粒
天浪星-简 发表于 22-4-2011 07:52 PM

简大,你几时这么风趣???我给砸到咯

GABA这个AMINO才是够力的安眠药,哈哈

简大,你几时这么风趣???我给砸到咯

GABA这个AMINO才是够力的安眠药,哈哈
彗星 发表于 22-4-2011 08:01 PM

真的也,我老板上次从日本运了一批帮助睡眠的supplement进来,
    我拿来看,主要成分都是amino来的.............还不是安眠药

真的也,我老板上次从日本运了一批帮助睡眠的supplement进来,
    我拿来看,主要成分都是amin ...
天浪星-简 发表于 22-4-2011 08:05 PM

你也说得对。。。这样一来,我未来有110天好睡眠

我的"健康"晚餐

有肉,有油,有菜,有CARB好料

你也说得对。。。这样一来,我未来有110天好睡眠

我的"健康"晚餐

有肉,有油,有菜, ...
彗星 发表于 22-4-2011 08:17 PM

氨基酸虽然有帮助修复肌肉,
   但一般上我都当它是加速回氧速度和帮助睡眠的玩意
    farmasi有卖,虽然没那么强
   而L-carnitine在farmasi的作用是用来帮助预防心脏阻塞的保健品来的

ULTIMAT ...
彗星 发表于 22-4-2011 06:27 PM

你的amino acid味道怎样?

我在考虑着要不要使用,因为生病停了一个多月,现在恢复超级慢...
我要每天健身啊

氨基酸虽然有帮助修复肌肉,
   但一般上我都当它是加速回氧速度和帮助睡眠的玩意
    farm ...
天浪星-简 发表于 22-4-2011 08:31 PM

我拿来加速肌肉恢复。现在我吞了3颗,等下放工驾车就会DRIFT了.
L-CARNITINE现在都用来SHRED FAT,帮助燃烧FAT FAT。效果有点慢,但是对身体没有大副作用。Q-10也被用来给ENERGY,我有点吓到咯。人家吃心脏的,拿来提高力量,过火了。

你的amino acid味道怎样?

我在考虑着要不要使用,因为生病停了一个多月,现在恢复超级慢...
我要 ...
SkyDriver 发表于 22-4-2011 08:36 PM

很有牛奶味道,吃了很"牛"。。。吃多一点啦,食物很重要:@。我时不时都墩美国泡参喝,补气呀!

AMINO可有,可无。。。SUPPLEMENT而已

我拿来加速肌肉恢复。现在我吞了3颗,等下放工驾车就会DRIFT了.
L-CARNITINE现在都用来SHRED FAT,帮 ...
彗星 发表于 22-4-2011 08:46 PM

哈哈,有时候我觉得厂商把那细小的作用放大再推销出品
Q10原先我记得是抗氧化的作用,虽然有帮助其他功用,但觉得有点夸大推销
L-carnitine刚出时候很鬼便宜的,我记得100粒才20块都没人要买
push一push现在变值钱去了