佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shantel_leong

♥享瘦一生♥

我来看mm咯~呵呵,一起努力哦!我已经不懂在减肥,还是在练肌肉了。。。因为吃很多,运动也不少: ...
雪琳子 发表于 2-6-2011 09:51 PM

无所谓是减肥还是练肌肉啦,反正有动就应该不会增肥,人也会变得健康...

03.06.2011 (星期五)

早餐:Quaker Oat + Raisin + 牛奶

午餐: 斋菜冬粉 + 鸡蛋 + 鲍鱼菇 + (半个curry puff + 一个 Ferrero Rocher) 该打,该打

晚餐:清菜 + 豆腐 + 鸡肉

运动:

散步 2.5km,1小时

04.06.2011 (星期六)

早餐:及溶麦片一杯

午餐:叉烧面汤

晚餐:青菜+羊角豆+鱼肉+鸡肉

普洱茶一杯

运动:

逛街4小时

腿部运动+手部运动+练舞+摇乌拉圈 共45分钟

爬楼梯54级

按摩(脸部,手臂,腿部)共30分钟

05.06.2011 (星期日)

早餐:Mee Siam + 豆奶(无糖)

午餐:Popiah一条 + Vitagen

下午茶:2片火龙果 + 1片梨 + 葡萄 + 一口蛋糕

晚餐:上餐馆吃 (各类吃一点)+ 中国茶

运动:

家务 1小时

逛街 1小时30分钟

手臂运动+练舞+腿部运动+摇乌拉圈 共45分钟

爬楼梯150级

按摩(脸部,腿部,手臂)共30分钟

06.06.2011(星期一)

早餐: Quaker Oat + Raisin + 鲜奶

午餐:麦片+ Tuna Bun + 葡萄 + Kiwi

晚餐:1粒茶叶蛋  + 4粒Curry鱼丸 + 1条香肠 + 苹果醋

运动:

站着搭地铁 1小时20分钟

爬楼梯200级

手臂运动 (30分钟) + 练舞 (5分钟) + 腿部运动 (20分钟) + 摇乌拉圈 (20分钟)

跑步 3km + 快步 1km 共45分钟

按摩(脸部,手臂,腿部)共30分钟

06.06.2011(星期一)

早餐: Quaker Oat + Raisin + 鲜奶

午餐:麦片+ Tuna Bun + 葡萄 + Kiwi
shantel_leong 发表于 6-6-2011 09:14 PM

哈罗Shantel~
脚伤比较好一些了么?

祝你端午节快乐~
and Get well soon!

Follow Us
哈罗Shantel~
脚伤比较好一些了么?

祝你端午节快乐~  
and Get well soon!
小Chi 发表于 6-6-2011 11:16 PM

小Chi,你好贴心哦..

谢谢你关心,我的脚已经好了,不过从此我要更小心注意我的脚,不然它再受伤...

小Chi,你好贴心哦..

谢谢你关心,我的脚已经好了,不过从此我要更小心注意我的脚,不然它再受伤. ...
shantel_leong 发表于 7-6-2011 08:09 AM

偶上次运动时也扭过脚... 肿得像猪头酱
搞到教练很不好意思 ^^" 其实不是他的过失,偶大头虾+平足的关系

^^ Shantel几时去沙巴?
最近看你们都有训练体力
记得去沙巴要吃那边的好料~ 尤其是海鲜~~

07.06.2011(星期二)

早餐+午餐:
米粉 + (3x干贝) + (2x紫菜鸡卷块) + (1x鸡蛋) + 鸡肉碎

晚餐:2粒茶叶蛋 + 3粒Curry鱼丸

水果:木瓜 + 黄梨 + 葡萄 + Kiwi

玫瑰杞子茶

运动:

站着搭地铁 40分钟

爬楼梯200级

手臂运动 (30分钟) + 练舞 (10分钟) + 腿部运动 (20分钟) + 摇乌拉圈 (10分钟)

跑步 4km + 快步 1km 共45分钟

按摩(脸部,手臂,腿部)共15分钟

偶上次运动时也扭过脚... 肿得像猪头酱
搞到教练很不好意思 ^^" 其实不是他的过失,偶大头虾+平足的关 ...
小Chi 发表于 7-6-2011 11:32 AM

经过这次教训,会更小心运动,避免太过激烈或疲惫...

减肥固然需要运动,但也要照顾好身体的每个部分,不然就得不偿失了。

八月初回去爬山。也有可能我操之过急,担心赶不上其他团员的进度,所以拼了命的反复练习爬山,才会导致我的脚受伤...

08.06.2011 (星期三)

早餐:Tuna面包 + 豆奶(无糖)

午餐:Ham面包 + 橙汁

晚餐:(8xNuggets) + Vitamin Water(不懂什么来的,Orange  flavor的)

运动:

爬楼梯(200+120)级

逛街2小时

瘦身操1小时

按摩(脸部,手臂,腿部)15分钟

经过这次教训,会更小心运动,避免太过激烈或疲惫...

减肥固然需要运动,但也要照顾好身体的每个部 ...
shantel_leong 发表于 7-6-2011 09:55 PM

噢~ 真的要量力而为..
脚伤要好好照顾,小Chi受伤时没好好料理
还好后来朋友用'正骨水'帮偶推了好多次才没事...

Shantel去完沙巴回来要跟我们Share你的旅程哦!

09.06.2011 (星期四)

早餐:Mee Siam + 一条香肠

午餐:Milo + 番石榴 + 黄梨 + 木瓜

晚餐:3x茶叶蛋 + 玉蜀黍

运动:

爬楼梯200级

跑步- 7km + 快走-1km 共1小时15分钟

逛街45分钟

手臂运动+腿部运动+练舞+摇乌拉圈 共30分钟

按摩(脸部,手臂,腿部)15分钟

10.06.2011 (星期五)

早餐:Cheese面包 + Milo

午餐:Hotdog面包 + 果汁

晚餐:羊角豆+猪肉+番石榴

运动:

步行30分钟

爬楼梯(106+1044)级,45分钟

手臂运动+练舞+腿部运动+摇乌拉圈 共30分钟

11.06.2011 (星期六)

早餐:半碗冬菇鸡脚面 + 薏米水

午餐:干捞面 + 爱玉冰

傍晚:半杯Prune Juices

晚餐:青菜+冬瓜汤+番石榴+火龙果

运动:

爬山-Gunung Panti, Kota Tinggi Rainforest & Waterfall 共4小时
(有兴趣的,可以在http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2347626&extra=page%3D1看我的山行分享)

爬楼梯 110级

逛街 1小时

手臂运动+练舞+腿部运动+摇乌拉圈 共30分钟

11.06.2011 (星期六)

早餐:半碗冬菇鸡脚面 + 薏米水

shantel_leong 发表于 11-6-2011 07:54 PM

Kota Tinggi Waterfall很美~
Shantel有下去泡水么?

看到血淋淋的照片就知道又是泥蛭杰作
还带了一只回家...

噢~ 真的要量力而为..
脚伤要好好照顾,小Chi受伤时没好好料理
还好后来朋友用'正骨水'帮偶推了 ...
小Chi 发表于 9-6-2011 10:43 AM

一定一定...

可是不知道可不可以成功攻顶

要成功攻顶真的要天时,地利,人合:体力身体状况要佳,天气要好,在限定时间到达目的地

真的不容易,不过现在的我也顾不了怎么多,就当作是个旅行吧,不然太在意又爬不到的话,我会很失意失望的

Kota Tinggi Waterfall很美~
Shantel有下去泡水么?  

看到血淋淋的照片就知道又是 ...
小Chi 发表于 11-6-2011 09:10 PM

我没下水,因为月事在身,不过那里很多人去是真的。至于说到漂亮呢,觉得目前为止我所看过的瀑布中最美丽的莫过于Pulau Langkawi的,但我忘了那景点的名字了...

12.06.11 (星期日)

早餐:Quaker Oat + Raisin + 牛奶

午餐:半碗炒米粉 + (西芹+葡萄柚+蜂蜜)汁

晚餐:鱼肉+鸡肉+猪肉+青菜

水果:梨,Kiwi

运动:

家务 1小时

瘦身操 2小时

手臂运动+腿部运动+练舞+摇乌拉圈 共30分钟

爬楼梯150级

12.06.2011 (星期日)- 第2个月后的战绩

整体感 - Picture taken on 10.06.2011

手臂从11寸瘦到9.5寸

大腿从22寸瘦到19.5寸

腰围从25.5寸瘦到24.5寸

臀围没有拍照(懒惰),但从原有的36寸瘦到34寸了

体重从50kg瘦到48kg

一定一定...

可是不知道可不可以成功攻顶

要成功攻顶真的要天时,地利,人合:体力身体状况要佳, ...
shantel_leong 发表于 11-6-2011 10:02 PM

嗯!还是用平常心去面对~
沙巴很美,偶只去过一次

Shantel现在可是Hot Babe!
两个月的努力果然没有白费~
要向你看齐 ^^
腰围跟臀围都标准了耶!