佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shantel_leong

♥享瘦一生♥

29.04.11 (星期五)

9.00pm: 酿豆腐 (面+豆腐+香菇+青菜+肉圆+羊角豆+鱼饼+金针菇)

5.00pm: 一串香肠+一串紫菜鸡+黄梨

7.00pm: 火龙果

8.15pm: 青菜+猪肉+鸡肉+鱼肉+2片番石榴

运动:

爬楼梯250级

站着搭地铁2小时

shopping3小时

乌拉圈+跳绳+练舞 共30分钟

roller按摩脸部及手臂 15分钟

30.04.11 (星期六)

8.30am: 面粉糕 + milo

12.00pm: 1/2 粥 + 江鱼仔 + 青菜 + 羊角豆 + 猪肉

7.30pm: 青菜 + 鸡肉 + 鱼肉 + 葡萄 + plum

10.00pm: 煎鸡蛋+orange juice

运动:

午饭后散步1小时

打羽毛球1小时

shopping1小时

摇乌拉圈+跳绳+练舞共30分钟

roller按摩脸部及手臂15分钟

01.05.11 (星期日)

10.00am: 两条hotdog + 一个煎鸡蛋 + 半杯chocolate milk

1.30pm: 豆芽 + 猪肉 + 鱼肉

7.15pm: 鸡肉 + 青菜 + 猪肉

运动:

家务30分钟

shopping2小时30分钟

跑步45分钟

跳绳+练舞+摇乌拉圈共15分钟

02.05.10 (星期一)

8.30am:
一片麦面包 + 鸡蛋 + 香肠
1/4碗 (Quaker oat + raisin + 鲜奶)

1.45pm: 米粉 + 萝卜 + 番茄 + 金针菇 + 鸡肉 + 灯笼椒 + 香肠 + 青菜

7.15pm: 麦片粥 (麦片+marmite) + 肉饼 + 青菜 + si ham + 两片梨

运动:
爬楼梯180级
跑步30分钟
跳绳30分钟
摇乌拉圈30分钟
roller按摩脸部及手臂30分钟

03.05.10 (星期二)

8.30am:
一片麦面包 + 鸡蛋 + 香肠
1/4碗 (Quaker oat + raisin + 鲜奶)

1.45pm: 面 + 萝卜 + 番茄 + 金针菇 + 鸡肉 + 灯笼椒 + 青菜 + prune juice

3.30pm: 草莓 + 葡萄

7.30pm: 蒜+ 猪肉 + 鸡肉 + 青菜 + 香菇 + 豆干

10.00pm: 苹果醋 + 蜂蜜

运动:

跳绳100下+摇乌拉圈+练舞 共 20分钟

爬楼梯180级

Roller按摩脸部及手臂 15分钟

Stepping machine 1小时

04.05.2011 (星期三)

8.30pm: Quaker Oat + Raisin + 鲜奶

12.45pm: 麦片粥(麦片+marmite) + 鸡肉 + 灯笼椒 + 金针菇

3.30pm: 葡萄 + 草莓

6.30pm: 沙丁鱼 + 青菜 + 猪肉

运动:

摇乌拉圈 + 跳绳100下 + 练舞 + 爬楼梯180级 共 1小时

晚饭后散步 + shopping 45分钟

跳绳100下 + 伸展运动 + 手臂运动 + 原地踏步/步操 共 45分钟

roller按摩脸部及手臂 30分钟

Follow Us
为什么每天都在我要跑步时下雨?为什么????:@

05.05.2011 (星期四)

9.00pm: Quaker Oat + Raisin + 鲜奶

12.00pm: 青菜+金针菇+灯笼椒+鸡肉+Prune Juice

3.00pm: 葡萄+草莓+番茄

7.00pm: 菜豆蛋+青菜+蘑菇+猪肉+鱼肉+虾+番茄

运动:

爬楼梯108级

慢跑1小时

晚饭后散步30分钟

手臂运动+跳绳50下+摇乌拉圈共15分钟

Shantel很努力运动哦,加油减油!

Shantel很努力运动哦,加油减油!
Mayniuniu 发表于 5-5-2011 09:41 AM

还好啦,你也是很努力啊,一起坚持减肥,互相督促!

06.05.2011 (星期五)

8.15am: (一片麦面包+花生酱) + (茶+蜂蜜)

12.30pm: 麦片粥 (香肠+金针菇+麦片+鸡蛋+marmite) + Prune juice

3.30pm: 葡萄+草莓+番茄

7.30pm: 豆腐+青菜+猪肉+鸡肉+鱼肉

运动:

爬楼梯360级+跳绳400下+摇乌拉圈+手臂运动+练舞 共2小时

晚饭后散步30分钟

roller按摩脸部及手臂 1小时

07.05.2011 (星期六)

8.30am: 1/2云吞面+些许点心+苹果醋

2.30pm: 南瓜+葡萄+番茄

6.45pm: Salmon Aglio Olio + Dragon Fruit Juice + (有吃到两口cheese和几条炸薯条 -〉心里很不舒服 -〉决定散步两小时)

运动:

爬楼梯180级+跳绳200下+摇乌拉圈+手臂运动+练舞 共1小时

Yoga 1小时

Shopping 1小时30分钟

roller按摩脸部及手臂 30分钟

散步 2小时

有新东西分享哦~

这是很多mm都推荐的瘦身产品,我不晓得有没有效,但心里是想不妨一试。

做了一个月的运动,加上健康的饮食作息,感觉上是瘦了,体重是轻了,但手臂没什么‘动静’。所以我将会用这瘦身膏,配合手臂运动与按摩,希望它能早日变得细一点,这样礼服也穿得比较好看。

昨天才刚买,用了两次的inchloss body cream(白色的),涂了之后作手臂运动再按摩,感觉手臂辣辣的,但听说是正常。有没有好效果,应该要等到一个月后才晓得吧。

我用过它家的Face Lifting Cream,感觉还不错,脸比较没那么肿大,当然还要注意水肿问题,夜了不要喝太多水,还有配合按摩。

不知道是不是自己心理作用,但迟些会放上照片,看看是不是真的有效。

有新东西分享哦~

这是很多mm都推荐的瘦身产品,我不晓得有没有效,但心里是想不妨一试。

做了一个 ...
shantel_leong 发表于 7-5-2011 11:30 AM

价钱会贵吗?

价钱会贵吗?
Mayniuniu 发表于 7-5-2011 11:58 AM

在watson/guardian都有得卖,三支(Shower Scrub,Body cream, treatment)包装在一起,一共RM69.90。

在watson/guardian都有得卖,三支(Shower Scrub,Body cream, treatment)包装在一起,一共RM69.90。
shantel_leong 发表于 7-5-2011 12:03 PM

嗯,价钱还ok哦^ ^

有效的话要记得放上照片哦^ ^

回复 76# Mayniuniu

我也是觉得价钱还ok...

效果的话,应该最少要一个月吧。目前我的手臂是11寸,很粗,希望它真的能帮助我瘦手臂。

好像有几页的记录不见了~

算了,报上一个月后的进度:

2006年-最瘦的时候
腰围:24寸
臀围:34寸
手臂:9寸
体重:42kg

2011年-不是最胖时期,不过很胖
腰围:28寸
臀围:38寸
手臂:11寸
体重:54kg

10.05.2011 (星期二)

7.00am: 白粥+香肠+午餐肉+咸菜

1.30pm: 豆奶

7.00pm: 纸包鸡

运动:

Shopping4小时45分钟

爬楼梯

(p/s: 今天饮食有点奇怪,没什么胃口,可能来红的关系吧)

11.05.2011 (星期三)

7.45am: 饼干+麦片

1.00pm: 青菜+菜豆+猪肉 + 芒果+kiwi

9.30pm: 番茄+紫菜

运动:

爬楼梯80级

站着搭地铁45分钟

手臂运动5分钟

慢跑45分钟 - 5km

慢步15分钟 - 1km