佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(分享)熊猫游港澳回来咯。。第四天完了!还有三天。。

四月的最后一个星期,就是我--熊猫去香港、澳门的大日子咯!将会去一个星期。。。在倒数中了。。。

话说原本要与朋友们到bali去旅行的,但飞机票已飘升到RM200多了!不甘愿给那么贵去bali (本小姐的资金有限),加上我们又不是飞去bali不可,所以就转移目标---去澳门咯!RM244全包!

买了机票,就迫不及待的在cari爬贴,现在行程已经出炉了!真的很谢谢各位大大提供的资料!

这一次是小妹第一次写游记,没有什么特别,只想把自己的回忆留在这里。。

现在在倒数我的港澳之旅咯。。。24 April 到30 April 2011...

第一天
到达澳门,就坐船到香港咯!会到丁丁哪里去买票!
今天会去:太平山-蜡像馆-凌霄阁-观光台
(会坐天星小轮看香港的夜景)

第二天
向海洋公园出发

第三天
Disneyland

第四天
南院莲池-黄大仙祠-SNOOPY乐园-再到香港科学馆、 香港太空馆、香港历史馆、钟楼、1881 - Free admission + Harbour City Shopping+星光大道

第五天
大屿山-宝莲禅寺-天坛大佛- 昂坪市集 (会在此品尝素Vegetarian Lunch+山水豆腐花-德记)
后再到青衣城走走

第六天&第七天
在澳门流浪。。。去到哪,玩到哪!

这一次的旅程,有很多很想去的地方,但不想太赶,都安排到比较松,让朋友们都有时间休息,最重要是我们的脚!! 我们要在这七天里走很多很多!看了很多大大的游记,大多都用走的。本小姐自认脚力并不是很好,要走久了也会痛,所以行程上都没有很紧。

要是有哪位大大看到,认为我应该再改一改或加的地方,请让小妹知道。。。谢谢!

好想念这个地方,加油。。。。

回复 5# 曼联小子

谢谢你!我会加油的!既然你去过,有什么要改的吗?

Follow Us
我和你差不多同一时间。

我28/4去,1/5回。

我没过香港,带妈妈和两个捣蛋鬼。

你最后两天会在澳门哦。。说不定我们会遇见。。。

我也是在四月尾到澳门,深圳,香港。。25 到27 April 会在香港。。

回复 7# blurcheryl

只是去澳门?一家人住哪里啊?我将会住在 emperor。祝你旅途愉快!

回复 8# felixnaoki

你去多少天啊?旅途愉快!

在倒数的时候,熊猫病倒了。很难过啊!好希望到时的熊猫已经100%康复了。不然就惨了!

这个星期,熊猫就要开始收拾了。慢慢收拾,因为怕最后一分钟会忘了这个又忘了那个。这一次,我会带我的"小桃红"出国了!"小桃红"是我刚买的行李箱。第一次随我出国,我想我会把它装得满满的回家。

回复 9# travel0429

是啊。。。。不想太赶。。。
也想多享受澳门美食。。。

住新丽华。。好贵。。

回复  felixnaoki

你去多少天啊?旅途愉快!
travel0429 发表于 11-4-2011 07:30 PM

7 天 一天澳门,3 深圳,3香港。。。。你也一样哦 。。赶快好起来哦。。加油。。

回复 12# blurcheryl

多少钱一晚?

回复 14# travel0429

1st 650mop
2nd 750mop
3rd 1200mop
加床250mop一个晚上。

我是25号到香港,你住哪一间酒店?

RE: (分享)熊猫游港澳去咯!倒数中。。。

回复 13# felixnaoki

熊猫康复中。。。星期一的声音超级性感的!哈哈!结果在家做了小猪一天才好点。希望不会任何的差错啦!熊猫已经在倒数中了!!!

回复 16# winniehwn

会住在銘家商务宾馆 。 你呢?有去澳门吗?

你订的机票是airasia吗?? rm244来回吗??在kl还是那里起飞??

回复 19# 我要环游世界

对!RM244.都在澳门。你呢?