佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗? (version 2)

回复 237# kai921

还没有啦。。现阶段还是在付着stage I(首期钱不算)的利息。但现在type C已经盖到第十四层了。。所以相信征收stage II利息的信就快交到我手中了

我有个客户在里面工作的,她说这个selayang spring的发展商的finance很有问题的。
恐怕周转不来。钱又迟迟给不到sub-cond

回复 242# youngladybeauty

哇。。 怎么说呢?可以再说详细些吗? 有些main contractor(特别是那些较大的main contractor)会故意拖延出钱给sub-contractor,因为想赖账的关系,借机换sub-contractor。但是我不清楚MASA是不是这样的main contractor。。。

报到。。我和grey_i 各18楼。。cedar

回复  youngladybeauty

哇。。 怎么说呢?可以再说详细些吗? 有些main contractor(特别是 ...
beyondkc1984 发表于 19-5-2011 09:42 PM

不是因为他拖 sub-cond 的钱而这样说他。他好像一向这样的作风吧。
我的客户是里面的职员,听她说那公司近来财务出现问题。
具体我不清楚,我没问太多。只是我在帮他facial时,听她说了一些些吧。

回复 232# yienkeat

YK上次developer回信給你的時候說會attach 什麼給你看?可以show給我們嗎?

Follow Us
歡迎sw86和grey_i加入我們。

SSC目前的買主名單:
1) kai921 - Damar 21 flr
2)Tallguy - Damar-19 flr
3) NickDev - Damar 19 flr
4) Yienkeat - Damar - 18 flr
5) Kanaga - Damar 17 flr
6) Ken935 - Damar - 17 flr
7) lkm163 - Damar 16 flr
8)esther1010 - Damar 16 flr
9) Beyondkc1984 - Damar - 15 flr
10) 大卫-Damar - 15 flr
11)tmk0410-Damar - 15 flr
12) Chin1316 - Damar - 13 flr
13) Coolly - Damar - 13 flr
14) demonleong - Damar 13 flr
15) Woohwa - Damar - 12 flr
16) Petty - Damar 12 flr
17) chicky@damar 12楼
18) Abu@damar 11楼
19) James123bus - Damar 11 flr
20) DontBeEvil - Damar 9 flr
21) eelken - Damar - 8 flr
22) MM777 - Damar - 17 flr
23) piggyspaceship  - Damar - 9 flr

1) Stocking - Cedar - 21 flr
2) Cwang - Cedar - 12 flr
3) Wenlang - Cedar - 11 flr
4) Fatgirl - Cedar - 11 flr
5) Kavinting - Cedar - 10 flr
6) Parkerfu_1987 - Cedar - 8 flr
7) Xerial - Cedar - 7 flr
8)sw86 - Cedar - 18 flr
9) grey_i - Cedar - 18 flr

還有誰還沒來這裡報道?麻煩各位幫忙通知一下,方便以後如果有什麼事,可以團結起來向developer施壓。

還有誰沒來這裡報到呢?請快來這裡報到!

回复 246# tallguy

他们没有attached到。之后我有request了,可是还没有回应。

回复 244# sw86

嗨~欢迎加入SSC

回复 249# yienkeat

我刚才去了SSC的construction [size=15.8333px]site office,向那里的main contractor了解建筑的进展。那负责人(名字不便在这里透露,所以简称为A)说他们才是main contractor,MASA是developer而已。
A说之前的进展的确有些耽误,主要是因为在一些课题上和MASA谈不妥,但不是因为MASA的财务状况。过后他们在上个星期的会议上已达成协议,所以下个星期就会放完人手进来做[size=15.8333px]。A还说他们还是可以在明年初交屋,只是要赶一赶咯[size=15.8333px] 可能是看到我还有一些怀疑的关系,他就拉我到[size=15.8333px]construction site
[size=15.8333px]office[size=15.8333px]外面看SSC的建筑进展,可以看到的是楼下那几层已经装好门和窗框了。里面也上着洋灰了(这个看不到[size=15.8333px],没有千里眼[size=15.8333px])。

[size=15.8333px]顺便补充,现在Type C的已经到第十四层了。还有,他说屋身的净高度是9.5尺高,不到10尺[size=15.8333px] 有拍了几张照片,但不是很清楚,因为不是DSLR的关系(下次要叫yienkeat一起去了)[size=15.8333px]

还有,Block Cedar的工程还没有开始,因为MASA还没有决定要用那一个main contractor。。

回复 251# beyondkc1984

感谢kc!幸亏有你这个专家!

虽说9.5ft还是蛮高,可是不到10ft的话,我们到时可不可以索赔呢?我已经将一些证据保留了。

Type A&B进度又如何呢?

下次叫我一起去吧,我非常乐意去拍照的。 这个A可不可以带我们进去里面看的?一两楼也好。

回复 253# yienkeat

YK你保留了什么证据?可以让我知道吗?我们的 SNP有注明楼高是10 feet 吗?

回复 254# tallguy

问题就是S&P里面没有写到。可是iproperty里有写明。不懂有没有用?

回复 253# yienkeat

你太高举我了,我只是去八卦一下而已 我已经把那照片电邮给你了,但不是很清楚。。不知道你可有办法把它弄清楚。照片上只是隐约看到那门和窗框而已
我想A应该没这个权利,除非我们可以拿到MASA的批准信,这个就要靠你了

对了,昨天负责Civil Works的工头也在那里,他说civil work的品质不会差。因为MASA有安排一个人在那里看管着的。之后他也说多多少少的瑕疵是避免不了,如果有瑕疵他们也会修复回去 (希望是真的啦

回复 256# beyondkc1984

要酱么?其实我对文书不在行的,我的专业是设计。

Civil works 是damar的main contractor吗?

回复 255# yienkeat

我现住的地方是12ft ceiling height 无论如何,但求他们的finishing好。yien keat,你可以向MASA的project engineer确认ceiling height的高度吗?因为昨天A是说扣了上下cement's thickness之类的东西,所以就剩9.5ft而已。

回复 258# beyondkc1984

我担心他们这次不会鸟我。烦了他们很多次。上次要求的照片现在还没有回应。

12ft真的很高! 可以做个小阁楼了。我现在住的只有八尺多一点罢了。9.5尺高其实还好,之前我住的那间也是这个高度,蛮凉的说。我只是担心那些ceiling的beam会限制著将来要做plaster ceiling的厚度,怕会拉低整体ceiling height。

谢谢kc提供照片。