佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗? (version 2)

stocking 发表于 21-3-2013 05:50 PM
请问收到什么信?银行出钱吗?你的是damar 或cedar?

听说cedar这个星期出了第一期的钱了。

看FB那里好像有看过谁说发展商要赶 cedar 进度,8天一层……
其实快慢我不太在意(暂时还可以粘着家里做蛀米大虫),最重要是不要给我粗制滥造噢!

话说在fb也看到这样HSBC出给cedar买家的信,好像是要给钱什么的,其实这个是什么意思呢?

我刚好是HSBC的,如果出信来突然跟我要钱,我die喽!

不好意思我第一次买屋子,真的不懂,而且每次看他的图表只看到很七彩缤纷
那什么 stage 几 stage 几的也完全看不懂什么是什么 本帖最后由 yoey 于 27-3-2013 05:09 AM 编辑

刚发现1楼的住户名单没有我的名字,我被除名了吗
我 cedar …… 但是忘了几楼!?!? 本帖最后由 yoey 于 27-3-2013 05:28 AM 编辑

stocking 发表于 21-3-2013 05:50 PM
请问收到什么信?银行出钱吗?你的是damar 或cedar?

Cedar 的。。收到MASA 发给Bank 的。。。CC 我们。。

多几天应该收到银行的信吧。。

上星期六我去Site看。。有人在做工。。希望这样一直这样下去咯。。

我新来的。。。多多指教!

Cedar Block - level 15th

杰。 本帖最后由 jaspercedar1016 于 31-3-2013 10:18 AM 编辑

我好像又错过了聚会~
下次在FB那里发布聚会消息,这样比较容易看得到。。

希望快点完工,等了很久了~

Follow Us
请问大家最近有什么消息吗?下次的会议是几时呢?刚刚被我妈妈追问到我口哑哑什么都不知道,到底有没有在动工也不知道,是不是abandon了也不知道,论坛和fb都没有消息了,我也不能再很潇洒地说我对这个project有信心了 Orz ...请问大家下次masa的meeting或聚会是几时呢?想听听大家的意见和进度呐~

yoey 发表于 22-5-2013 08:27 PM
请问大家最近有什么消息吗?下次的会议是几时呢?刚刚被我妈妈追问到我口哑哑什么都不知道,到底有没有在动工也 ...

没有明确的消息。但听说正在和一间韩国承包商谈着。

不懂几时他们才来,希望快点吧

yienkeat 发表于 22-5-2013 09:03 PM

嗯嗯,希望能有好消息。我也要多积极参与聚会了,工作已经不能当藉口了哈哈!下次有聚会我要去啊啊啊

yienkeat 发表于 22-5-2013 09:03 PM

真的没想到,你用来照顾自己健康的屋子还没起好 。 。 。

现在的鼻多一点,还是三年前的多一点。。?

祝你的鼻屎屋快点起好 。。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &fromuid=244359

deschan 发表于 25-5-2013 12:37 PM
真的没想到,你用来照顾自己健康的屋子还没起好 。 。 。

现在的鼻屎多一点,还是三年 ...

谢谢你的关心。我的鼻孔很大,暂时还可以容纳很多鼻屎。

yienkeat 发表于 25-5-2013 02:35 PM
谢谢你的关心。我的鼻孔很大,暂时还可以容纳很多鼻屎。

哈哈哈忍不住要给你一个赞啊!

话说FB那边好像“火气”越来越大了……

yoey 发表于 27-5-2013 11:17 AM
哈哈哈忍不住要给你一个赞啊!

话说FB那边好像“火气”越来越大了……

是咯。闪远点比较好。

如果想要装修可以找我, 我住附近,哈哈

yienkeat 发表于 27-5-2013 12:18 PM
是咯。闪远点比较好。

你们现在大概供着银行多少钱?

deschan 发表于 27-5-2013 10:29 PM
你们现在大概供着银行多少钱?

这个问题太私人了,不能够回答你。

yienkeat 发表于 28-5-2013 09:23 AM
这个问题太私人了,不能够回答你。

供到开心吗。。?? 我看到进度大概有60%>了,楼上的朋友 loan 400K ...

一失手成千"苦"恨 。。 。 你expect大概几时可以完成 ?

deschan 发表于 28-5-2013 10:11 AM
供到开心吗。。?? 我看到进度大概有60%>了,楼上的朋友 loan 400K ...

一失手成千"苦"恨 。。 。 你 ...

你不需要尝试挖苦我,因为你连我一块鼻屎也挖不到的。

yienkeat 发表于 28-5-2013 12:04 PM
你不需要尝试挖苦我,因为你连我一块鼻屎也挖不到的。

不是拉朋友,你不要想歪去,我吃素的,没有这样衰
应往好的方向去想,不要想到每个都是衰人.
我大烈的几篇又己篇,非懂是懂又不太懂,了解SS 这三年来什么情况。
你往最好的方向去想, SS 今年就可以好,今年就可以爽爽的挖鼻死,拿出你最大的信心来,
拿出你三年前志气来,虽然每个月白给within两百多的Interest (2128#楼上developer信来分析),你不要忘记,很多人给你封上了SS top sales 封号。
你应该入阁参于每一场的会议,每天都上佳里顾历purchaser, 如果没有当年的斗志,和咸鱼有何分别, 介绍多几百个人买,目的是用后面才来的资金,来堆xxxx,你应该明白我要讲什么。
你的 mind set 强,稳稳, 。我资历赏浅很难摇动你
到是我看到你 SS FB 从心信满满到现在,摇来摇去 。。
湿了头,别紧张, 稳定,不要乱