佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗? (version 2)

回复 197# Xerial2

Xerial2可以叫一些SSC的buyer在Facebook的也來這裡報上名來嗎?已便可以凝聚力量,將來如果發展商有任何對buyer不利的,我們都可以夠力量去抗衡和爭取。這只是提防万一。

我来报到咯,Damar - 9th

回复 202# piggyspaceship

欢迎!

大家最近有进facebook看看吗?有位邻居说什么damar顶楼的corner unit起到340k。相了解原本是多少钱的?kai,你的是corner吗?

欢迎加入~

回复 204# yienkeat

RM340k?什么type的?刚才和一位sub-contractor(不是SSC的)喝茶,他说我们发展商的利润少了,也就是说我们赚了。因为材料起价了喔。。洋灰从RM10.XX/包>RM16.XX/包,铁条从RM19XX/tonne>RM26XX/tonne,沙砖和三夹板也都起价了。 简单来说整个unit的cost已经增加了。不知道这可以算是件好事吗?[size=15.8333px]

Follow Us
SSC目前的買主名單:
1) kai921 - Damar 21 flr
2)Tallguy - Damar-19 flr
3) NickDev - Damar 19 flr
4) Yienkeat - Damar - 18 flr
5) Kanaga - Damar 17 flr
6) Ken935 - Damar - 17 flr
7) lkm163 - Damar 16 flr
8)esther1010 - Damar 16 flr
9) Beyondkc1984 - Damar - 15 flr
10) 大卫-Damar - 15 flr
11)tmk0410-Damar - 15 flr
12) Chin1316 - Damar - 13 flr
13) Coolly - Damar - 13 flr
14) demonleong - Damar 13 flr
15) Woohwa - Damar - 12 flr
16) Petty - Damar 12 flr
17) chicky@damar 12楼
18) Abu@damar 11楼
19) James123bus - Damar 11 flr
20) DontBeEvil - Damar 9 flr
21) eelken - Damar - 8 flr
22) MM777 - Damar - 17 flr
23) piggyspaceship  - Damar - 9 flr

1) Stocking - Cedar - 21 flr
2) Cwang - Cedar - 12 flr
3) Wenlang - Cedar - 11 flr
4) Fatgirl - Cedar - 11 flr
5) Kavinting - Cedar - 10 flr
6) Parkerfu_1987 - Cedar - 8 flr
7) Xerial - Cedar - 7 flr
還有誰還沒來這裡報道?麻煩各位幫忙通知一下,方便以後如果有什麼事,可以團結起來向developer施壓。

還有誰沒來這裡報到呢?請快來這裡報到!

回复 204# yienkeat

yup,我的是corner,但不算是完全facing jungle。我想,当时top floor应该是290k。

回复 206# beyondkc1984

是好事吗?我在想,contractor不是更穷了,不是更没有钱赶夜工?

回复  beyondkc1984

是好事吗?我在想,contractor不是更穷了,不是更没有钱赶夜工?
kai921 发表于 12-5-2011 11:24 PM

不要穷喊穷了,起快点不就行了吗,慢慢起,料就一直起,斗快!

回复 206# beyondkc1984

他没有说,我想340k因该不是说你和我的单位,因该是kai的。恭喜了kai!

如果他们用红砖,那我们才有赚吧?

刚刚那位朋友replied,1121sqft top floor 340k。

回复 212# yienkeat

对,我那个type的,起了差不多20%。先别恭喜,钥匙都还没拿,不用想酱多!

回复 209# kai921

所以对此我才感到矛盾 在希望自己不要买到贵屋的同时也希望发展商在建筑过程中不要马虎

回复 211# yienkeat

哈哈~如果以现在的材料价格再用红砖,那么我想发展商纯粹把Block Damar用来提高SSC的知名度而已(或者只是在做慈善)。因为一粒红专的价格较沙砖贵多十多仙马币。但是红砖建造的房屋吸收热量较低,所以用红砖建的屋子会比较凉。
话说回来,建筑商都会使用红砖来建筑洋房,而排屋中间的隔墙也受规定必须用红砖,以达到防火效果。

回复 213# kai921

哇。。你看。。。你的身家又多了几十千

我的sub-con朋友告诉我,因为main con出钱慢,没钱就没开工咯。。。上个礼拜还停工了呢。。。

终于有⑨楼的邻居

回复 217# 大卫

现在是没有钱出给sub-con,迟些恐怕有钱也买不到料。

回复 201# tallguy

叫了,希望有人来吧。我们也该在facebook update其他人,因为有很多人不会读华语,可是也是我们的邻居
大家都好像很希望可以快点起好哈哈。你们都是要立刻搬进去的?

-Reis