佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们会有白带吗??

给位已怀孕的准妈妈们你们会有白带吗?今天突然发现有白带噢~需要看医生吗??

懷孕時是有很多白帶的。。是正常的!放心。。。有時我出門走一天後會更多。。

懷孕時是有很多白帶的。。是正常的!放心。。。有時我出門走一天後會更多。。
肥甜 发表于 9-4-2011 07:28 PM

这样我就安心了~因为我怀孕至今,今天第一天出去shopping而已~
回来上厕所看见这么多白带吓到~

喝点温性的药材汤,有帮助的,买的时候要讲明孕妇喝的!

我只有分泌物,没有明显的白带哦。。

我只有分泌物,没有明显的白带哦。。
yee5008331 发表于 10-4-2011 12:59 AM

我也是哦!!

Follow Us
放心啦!!!很正常的。

我也是有,但,是黄色的,而且一次来很多,所以每天都要穿pantie liner,要不然连裤子都会沾到

我也是有,但,是黄色的,而且一次来很多,所以每天都要穿pantie liner,要不然连裤子都会沾到
jessy.chua 发表于 11-4-2011 10:33 AM

我也是有很多,塞了药,情况好很多,你去检查时跟你的医生讲,我是在政府医院检查的,第一次免费,接下来每次收费RM5,而且医生都很细心~

回复 9# candylouis1985

政府医院很麻烦咧~还要make appointment的不是吗?

量多的话一定要告诉你的妇产科医生,如果阴道发炎的话,会影响宝宝。

回复  candylouis1985

政府医院很麻烦咧~还要make appointment的不是吗?
jessy.chua 发表于 12-4-2011 09:48 AM

不好意思,迟了回复你。。政府医院我是一直都有在检查的,所以不会觉得麻烦~给我一个日期,一个星期这样就检查到了,然后就可以拿药了~

回复 12# candylouis1985

那你怀孕的时候还有上班吗?我是因为在怀孕时期还有上班,要看政府医生的话还要拿半天假期,所以觉得很麻烦,而且政府的医生解释不会很清楚,一整天在那边等等等,人又多.....觉得很浪费时间 ,七早八早排队在那边等他们开门,而且还是我第一个到,结果还是要等好几个小时...因为本地的孕妇们根本不懂得排队,她们还争先恐后的拿号码牌,我又怕被撞倒或撞到其他人结果我的位子就被他们给抢去了,(去到政府医院才发现原来孕妇也不懂得排队而且还要争先恐后的抢号码牌 ),去政府医院,还要拿leave扣半天工钱

回复 13# jessy.chua

我没有你讲得这样哦,我去政府医院都算很快咯,我还是有做工阿。我每次如果早上8点去,10。30就可以回去继续做工了,还有就是为什么孕妇检查不是都有拿号码吗?为什么他们争,那些护士不会骂咩?

回复 14# candylouis1985

门还没开就有孕妇在外面等了,门一开孕妇们就冲进去抢号码牌咯 ,护士们都没有骂他们~~现在想到要去政府医院都觉得很“xian”

怀孕39周了,今天早上醒来上厕所有像鼻涕一样的分泌物,可是没有味道的。这是快要生的征兆吗?