佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

我看到一位cari姐妹,第1胎流了,第2胎干脆头3个月不下床安胎,我打算下一个也是这样,最重要是头3个月 ...
Angie~ 发表于 29-4-2011 11:48 AM

我还有半个月就没了有作工了,等身体健康了,就快点怀孕.不要作工,专心安胎

我知道流了后的半年是黄金时间,不要等过半年这么久了,最重要就是坐月子的时候养好身子,你有气喘怀 ...
Angie~ 发表于 29-4-2011 11:59 AM

谢谢你

我当时没破水, 只是来红。其实我现在刚怀孕,超有压力!什么都怕!医生还叫我在14个礼拜做小手术 ...
janekhor 发表于 29-4-2011 01:02 PM

子宫颈缝起来,好.........,是真的,宝宝在里面安全,又不用担心子宫开口和早产,我有几个朋友第一胎早产很多问题担心,所以第二胎 子宫颈缝起来,宝宝足月生又安全不用担心

我的情况是8周的时候,我的身体可以感觉的BB的心跳了。
无信 发表于 29-4-2011 01:08 PM

恭喜你

我赞成你所说的,我流产至今再次怀孕都是半年内。。。。告诉你,真的很压力。。。。。
janekhor 发表于 29-4-2011 01:15 PM

那你现在怀孕几个月了....

angie , 我现在怀孕了。。初期。。半年内可以再怀孕。。
但是我面对问题了,事情就是这样。由于上一胎因子 ...
janekhor 发表于 29-4-2011 01:28 PM

不须要那么贵,我们巴生klang,selangor,行情大概是RM700-rm1500,那医生杀人了

Follow Us
楼主,谢谢你的回复。你要多休息 在网上呆太久很耗神。。。
也谢谢其他mm的回复和忠告。我都在参考你 ...
阿彤 发表于 29-4-2011 02:17 PM

情绪低沉,没有胃口吃东西,睡不着,整个人没有力又很烦很有压力

我开始怀的时候左边腹部有痛胸部涨痛,然后肚子很饿,之后有常作呕(但没有呕出来)。其实我没有什么什 ...
Angie~ 发表于 29-4-2011 02:24 PM

我的情形是楼主怀孕时一样,后来胎停也差不多一样

楼主,我跟你的情况有点类似,但是我是做流产手术,在宝宝7-8个星期的时候,
宝宝没有心跳,也没有继续长大 ...
happycindy 发表于 29-4-2011 04:47 PM

jm不要难过,下一次我们大家一起分享努力

要好好照顾自己,调理好之后再来加油!
我也是这样跟自己说。。。
porsche911 发表于 29-4-2011 02:34 PM

你的小波子很可爱哦~谢谢你,会再加油努力

听了很难过, 你一定要好好休息, 调理好身子, 努力,加油,我们会支持你的!
marlene 发表于 29-4-2011 03:16 PM

谢谢,现在只希望快点恢复然后好孕快点来

楼主,我跟你的情况有点类似,但是我是做流产手术,在宝宝7-8个星期的时候,
宝宝没有心跳,也没有继续长大 ...
happycindy 发表于 29-4-2011 04:47 PM

有老公陪伴真的好很多。。可是我老公因为工作所以回去Kl了,我现在一个人在娘家休养,幸好还有你们这班姐妹陪伴。。  

胎盘上回之前你就真的要多躺多休息了,记得不要蹲不要拿重物
Angie~ 发表于 29-4-2011 02:08 PM

会的了,谢谢你!

不须要那么贵,我们巴生klang,selangor,行情大概是RM700-rm1500,那医生杀人了
tanchiawsuan 发表于 29-4-2011 07:30 PM

我是在pantai hospital bangsar~~~我也知道他要杀我,最终没杀我, 哈哈!跑得快,好世界!

那你现在怀孕几个月了....
tanchiawsuan 发表于 29-4-2011 07:26 PM

我现在怀孕第15个礼拜。。。

希望阿彤没有事情平安...
tanchiawsuan 发表于 29-4-2011 07:08 PM

阿彤会自己选择最好的办法解决。。。希望她快点振作然后我们一起加油好孕!我在娘家坐月所以妈妈都对我很好,可是下个月大嫂生了后,应该注意力都放在她身上吧。自己没有了,却看到别人肚子大大的准备生产,快点告诉自己不要心里不平衡乱想东西,下次再努力就是了。。

没有做工在家安心怀孕也好啊,这次一定会成功的,如果有好消息,记得在这里分享给我们知道哦

我是在pantai hospital bangsar~~~我也知道他要杀我,最终没杀我, 哈哈!跑得快,好世界!
janekhor 发表于 29-4-2011 08:15 PM

辛好....你够机警,那你打算怎么办

我现在怀孕第15个礼拜。。。
janekhor 发表于 29-4-2011 08:16 PM

恭喜你

辛好....你够机警,那你打算怎么办
tanchiawsuan 发表于 29-4-2011 08:40 PM

我现在看了第2个医生,不再跟他了。。 现在的医生更好~~

我现在看了第2个医生,不再跟他了。。 现在的医生更好~~
janekhor 发表于 29-4-2011 08:45 PM

恭喜你遇到贵人相助

8周已经可以感觉宝宝的心跳了哦?好好啊,那你现在几个月了呢?
Angie~ 发表于 29-4-2011 01:11 PM

我的孩子已经是8和5岁了,暂时不想生了。