佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

看到楼主的故事跟我现在的情况有点像。我第一次去scan的时候,医生从我的上一次月经第一天算起,所以scan的 ...
阿彤 发表于 23-4-2011 12:37 PM

如果没有late implantation的话,就要人工流产了,不要等太久,不然会流产+血崩 ...

我知道流了后的半年是黄金时间,不要等过半年这么久了,最重要就是坐月子的时候养好身子,你有气喘怀 ...
Angie~ 发表于 29-4-2011 11:59 AM

我赞成你所说的,我流产至今再次怀孕都是半年内。。。。告诉你,真的很压力。。。。。

我赞成你所说的,我流产至今再次怀孕都是半年内。。。。告诉你,真的很压力。。。。。
janekhor 发表于 29-4-2011 01:15 PM

恭喜你怀孕了 ,希望我可以快点好象你好孕来。。对,只是想像都知道很大压力。。。最担心就是头3个月宝宝的心跳。。
你记得不要走动太多了,不要蹲下不要提重物,看多几个医生的建议,如果真的动手术比较好,那么你就考虑下,最重要宝宝安全平安。。。

angie , 我现在怀孕了。。初期。。半年内可以再怀孕。。
但是我面对问题了,事情就是这样。由于上一胎因子宫自然开,这次怀孕,我医生就建议我在我怀孕14-15个礼拜就要做小手术,缝我的子宫颈,以防万一再出现一样的问题。小手术,私人医院,rm3500-rm4000. 15分钟的小手术,贵!!我该如何????
由于我有求神拜神的人,就去问神。。神二话不说,要我去看别的医生。那我就乖乖去别的医院,那是个很好的医生,见我都用了30分钟好好解释,太专业了!他告诉我,不必缝,自然就好!但他会拿阴道的一些液体去验就可以了,只担心细菌感染。他还说宝宝很健康,一切要放心。。。。
我就这样放心了,但还是怕怕,因为以前是23个礼拜出事,想过了6个月才放心。。。。现在我怀孕才15个礼拜~~~

恭喜你怀孕了 ,希望我可以快点好象你好孕来。。对,只是想像都知道很大压力。。。最担心就是头3个 ...
Angie~ 发表于 29-4-2011 01:22 PM

谢谢你,记住“百无禁忌“ !我宝宝心跳都是在7周可看到。。 医生告诉我,缝了未必100%问题不在来哦!如果是你,怎样做决定?

angie , 我现在怀孕了。。初期。。半年内可以再怀孕。。
但是我面对问题了,事情就是这样。由于上一胎因子 ...
janekhor 发表于 29-4-2011 01:28 PM

其实想想,你第2个医生说的是对的,如果封了子宫颈,你生的时候如何流养胎水如何生出来?又要拆线出来?想想还是不安全,而且费用贵没有保障。上一次有这样的问题不代表着这一次也会有吧,你上一次子宫颈开是因为什么问题?胎盘低吗?如果是我建议你现在尽量躺在床上不要再动了,我记得胎盘好像会自己上回的。如果是我,我会听取第2个医生的意见,最重要是现在看到宝宝健康,然后什么大动作都不要做,尽量安胎,你问医生,子宫颈开的话会流红或流养胎水,如果一发现就去看医生,吃药或打安胎针有没有效?到时候有没有办法挽救?有的话就可以考虑什么也不要做,安胎。

Follow Us
其实想想,你第2个医生说的是对的,如果封了子宫颈,你生的时候如何流养胎水如何生出来?又要拆线出来 ...
Angie~ 发表于 29-4-2011 01:41 PM

缝了过后,大概第36个礼拜就要拆线,就等生。。。。
    讲来都气人,以前子宫开,没有一个医生解释给我听WHY!!!!!后来者第二个医生就解释给我听,1:妈妈的血问题,这是1000个的1个可能会发生。2: 胎盘的血管爆裂。。3:阴道细菌感染。。 由于我是来红后,两个礼拜才出事,所以原因在于第3个。。。(这医生太好,不明白英文,华语跟你讲到你明)
我现在验到胎盘低,但医生说别担心,胎盘会跟着宝宝的成长而上去。。。如果事情还发生,如果是在怀孕后期还可以来得及安胎,如果是怀孕中期,就。。。。 难了。。

我当时没破水, 只是来红。其实我现在刚怀孕,超有压力!什么都怕!医生还叫我在14个礼拜做小手术 ...
janekhor 发表于 29-4-2011 01:02 PM

你距离多少个月才怀孕呢?过后又做什么护理还是那种德检查?
我当时破水后,立刻去看医生(但我头几次看他,后来我继续在新加坡看了,当时刚刚去johor时再车上破水,才没办法之下去之前的医生看的)。
当时是代替医生看我,她说可能是子宫颈松了才破水,和你一样的,建议我下一胎可以考虑缝子宫颈的。后来我转去私人医院,一个比较有经验的医生,我问他是不是我的子宫颈松的,他用手检查后,说我的子宫颈不会送,而且我从破水后的3天内,子宫一直都是开1cm的。

你第一胎是自然生吗?我第一胎是开刀的。

讲来都气人,以前子宫开,没有一个医生解释给我听WHY!!!!!后来者第二个医生就解释给我听,1:妈妈 ...
janekhor 发表于 29-4-2011 01:57 PM

如果是阴道感染这次就不需要太担心了,不是妈妈的问题不是宝宝的问题,不会延续去这一胎,只要平时保持干净,勤力的换内裤等,多休息应该就可以的了。
还有哦,虽然很难做到,但我希望你不要太过的担心,担心怎样都对宝宝不好,只希望你不要想太多。也顺便安慰下我自己。。呵呵。。

如果没有late implantation的话,就要人工流产了,不要等太久,不然会流产+血崩 ...
小冲 发表于 29-4-2011 01:13 PM

可以解释一下吗? 怎么说late implantation? 为什么要late implantation?
如果没有为什么会血崩?

缝了过后,大概第36个礼拜就要拆线,就等生。。。。
    讲来都气人,以前子宫开,没有一个医生解释 ...
janekhor 发表于 29-4-2011 01:57 PM

胎盘上回之前你就真的要多躺多休息了,记得不要蹲不要拿重物

可以解释一下吗? 怎么说late implantation? 为什么要late implantation?
如果没有为什么会血崩 ...
阿彤 发表于 29-4-2011 02:08 PM

你现在情况还好吗?我也不知道什么是late implantation,但我们都觉得如果已经证实了就不要再拖下去了,再拖就好像我这样流很多血,最后自己流出来,很伤的。。

我回来一看cari就看到你的情况了,你真的和我很相像,我很担心你,你有流红吗?母体会自然的排出不健康 ...
Angie~ 发表于 28-4-2011 05:49 PM

楼主,谢谢你的回复。你要多休息 在网上呆太久很耗神。。。
也谢谢其他mm的回复和忠告。我都在参考你们的经验和建议。

我昨晚去另一个医生那里照多一次, 结果是一样的。她也是建议作人工。。。但她说最重要我自己的心理因素,心情和情绪要调整好,才作比较好。。。

我还在考虑。。。我老公是觉得自然比较好。。。不过他让我自己选择。。。

昨晚又难过了一阵。。。本来以为应该不会再难过了。。。。

嗯, 我这整个星期都感觉头痛和头晕,非常不舒服,胃口也不是很好,吃的时候吃不下,吃完后不久又觉得胃部一直在制造胃酸造成胃部绞,头痛更剧烈。

不知道你们在胎停后有这些反应吗?我之前完全没有什么反应,也没有怀孕的那些反应的。。。。

如果没有为什么会血崩?
阿彤 发表于 29-4-2011 02:08 PM

如果6个星期胎儿没有心跳,我们就会希望有late implantation的情况出现 ...

Late implantation情况的意思是 精子与卵迟结合 又迟粘在子宫里,所以也延迟了胎儿的心跳 ...

如果没有late implatation的话,就代表胎儿已经没有生命,那么 子宫会开始排侧,然后造成 流产+血崩 ...

楼主,谢谢你的回复。你要多休息 在网上呆太久很耗神。。。
也谢谢其他mm的回复和忠告。我都在参考 ...
阿彤 发表于 29-4-2011 02:17 PM

我开始怀的时候左边腹部有痛胸部涨痛,然后肚子很饿,之后有常作呕(但没有呕出来)。其实我没有什么什么症状的,看到宝宝心跳后,反而更加的没有任何的症状,不会肚子饿了不会作呕了不会胸涨什么感觉也没有了(应该是那时候胎已停了),只是那时候有一些头晕。

不用客气,希望你可以想开些,选择一个对母体最少伤害的办法。。

要好好照顾自己,调理好之后再来加油!
我也是这样跟自己说。。。

听了很难过, 你一定要好好休息, 调理好身子, 努力,加油,我们会支持你的!

楼主,我跟你的情况有点类似,但是我是做流产手术,在宝宝7-8个星期的时候,
宝宝没有心跳,也没有继续长大,所以诊所的医生就建议我流掉他....
那时也很难控制自己的情绪,每天都会哭一次,
也幸好老公一直陪伴着我,让我不会在那段时间胡思乱想.....

对,我那时候星期四开始流褐色,星期五看医生说没有心跳,因为只是流一点我不相信,我坚持等到当初那 ...
Angie~ 发表于 29-4-2011 11:39 AM

希望阿彤没有事情平安...

当初我每次一咳嗽,一打喷嚏,我就很担心扯动到肚子。。。。但听说这些都不会影响到,只是发烧要要看医 ...
Angie~ 发表于 29-4-2011 11:43 AM

我有煮红酒米粉给自己吃,吃两个星期吃到怕,我家婆不管我死了没,只管我大嫂刚生的女儿忙又买酒和大鱼,鸡送给大嫂做月子,差别待遇那么多,心里很难过.