佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

你是多久之前的事了?你下一个一定要请教医生,不要拿太多重的东西不要蹲太多,要加倍的小心了。。
...
Angie~ 发表于 28-4-2011 07:16 PM

我也是担心怕怕下一次怀孕很有压力

你们大家都要坚强!!!
我怀胎十月生下宝宝,宝宝在世几十天就往生了。我的心情难以言语,今天,我还是走 ...
HOURSEH 发表于 28-4-2011 03:10 PM

你更加坚强,我要向你多多学习勇敢

我第二胎也流产了,那时宝宝都23个礼拜,我的是子宫自然开。记得那一晚,睡觉突然感觉下体流好多水,热热的 ...
janekhor 发表于 28-4-2011 06:21 PM

我和您的状况很像。我也是第2胎小产,21个星期提早破水的。
你当时是流血没有破水?现在有计划怀下一胎吗?

我当时是吃垂生药生产出来的。bb很小个,是女宝宝。现在想起来还很心痛的。。

我回来一看cari就看到你的情况了,你真的和我很相像,我很担心你,你有流红吗?母体会自然的排出不健康 ...
Angie~ 发表于 28-4-2011 05:49 PM

我的私人妇科医生也是叫我三个月后自然怀孕最好,因为太久后才怀孕又有新的问题,我的专科医生就不担保宝宝健康了,政府医生又说要等半年后怀孕才好,因为子宫还没有完全康复,\都不懂要听谁的话才对??????????????我朋友的姐姐也是这样可是他四个月后就怀孕了,宝宝现在三个月多很健康,我又怕我怀孕后又气喘病发作一直咳嗽不停很辛苦,没有怀孕人就没有事,奇怪...........我问医生说有的人怀孕是会这样子的/.

看了你的消息和描述,我的心情也跟着你难过,不知道该说什么好,我祝你早日康复~
看来我还是去找过另一个医生检查较好,好怕会出现和你一样的状况

不要听中医师的话,说什么自然流产对身体好,骗人的,我就是听中医师的话,最后迟点血漰害死自己会死 ...
tanchiawsuan 发表于 28-4-2011 10:15 PM

对,我那时候星期四开始流褐色,星期五看医生说没有心跳,因为只是流一点我不相信,我坚持等到当初那个照到我宝宝心跳的医生回来再照看,星期六开始流少少血,星期天已经好像月经那样了,星期一立刻去看医生安排星期二手术,我手术前自己流掉了,可最后还是做了手术。一切来得太快了,我也有点后悔不早点做,不然我也不会流这么多的血。流了再做人流,双重打击。。

阿彤不知道怎样了,看到我们的留言了吗?看多几个医生证实了就不要拖了,我们姐妹在这里支持你的。。

Follow Us
听到这个坏消息,我也是像你一样怀孕六个星期后就开始一直咳嗽不停连肚子都咳到痛,气喘病也发作,气 ...
tanchiawsuan 发表于 28-4-2011 11:01 PM

当初我每次一咳嗽,一打喷嚏,我就很担心扯动到肚子。。。。但听说这些都不会影响到,只是发烧要要看医生。。。或许宝宝本身就很弱,加上我们母体又这样所以就更加的弱了。。你那之后有做月子吗?你一定要做的,这样对你怀下一个有帮助,而且你有气喘,你一定要照顾好自己的身体,够强壮了下一个也会安全很多的。。

看到这里我才知道原来怀孕不只是在生产的时候疼痛罢了!原来需要过很多关,我以为到了20周就稳了,原来还有那么多的变化。。。
妈妈们真是伟大及勇敢~原来怀每一胎都那么艰辛。妈妈们要加油!谢谢伟大的妈妈们

我也是担心怕怕下一次怀孕很有压力
tanchiawsuan 发表于 28-4-2011 11:05 PM

我看到一位cari姐妹,第1胎流了,第2胎干脆头3个月不下床安胎,我打算下一个也是这样,最重要是头3个月,叫我不动也可以可是就是担心是宝宝的问题,叫我吃药打针也没关系的,只要宝宝平安健康。。。

有些姐妹流了后下个月很快就有了,可是有些或许是还没有养好身子不够强壮,怀得不是很顺利,我打算隔2个月休息再开工。。。

回复 129# Angie~

我比较建议你三个月后 才继续加油 ...

在这三个月里,先把身子条理好,以后的宝宝才会健康成长 ...

我的私人妇科医生也是叫我三个月后自然怀孕最好,因为太久后才怀孕又有新的问题,我的专科医生就不 ...
tanchiawsuan 发表于 28-4-2011 11:48 PM

我知道流了后的半年是黄金时间,不要等过半年这么久了,最重要就是坐月子的时候养好身子,你有气喘怀的时候要更加小心,不要去人多空气不好的地方,一感觉要咳嗽就立刻喝水不要让它咳出来,宁愿常去toilet也不要咳出来,怕扯动到肚子,总之就是万事小心。有气喘还是可以怀孕的,而且趁现在还年轻身体还好的时候,很多人也有很多病也一样可以生的,你要对自己有信心哦。你可以的。

樓主要加油哦!!好好休息,赶快好起来。再加油。

看了你的消息和描述,我的心情也跟着你难过,不知道该说什么好,我祝你早日康复~
看来我还是去找过 ...
小梅菜 发表于 29-4-2011 08:22 AM

谢谢你,多去看几个医生是好的,多谢意见,加油

看到这里我才知道原来怀孕不只是在生产的时候疼痛罢了!原来需要过很多关,我以为到了20周就稳了,原来还有 ...
懒虫宝宝 发表于 29-4-2011 11:46 AM

对,做妈妈的怀孕时期每一天都有事情担心的。。真的不容易,要一切小心,宝宝健康最重要。。。

回复  Angie~

我比较建议你三个月后 才继续加油 ...

在这三个月里,先把身子条理好,以后的宝宝才 ...
小冲 发表于 29-4-2011 11:51 AM

其实想想也是对的,心急也没有用,休息久些下一个也会比较安全些吧,是值得的,真的很不想重复了,谢谢你。

樓主要加油哦!!好好休息,赶快好起来。再加油。
魔域天使 发表于 29-4-2011 11:59 AM

谢谢你

可是医生会建议我们半年后怀孕会更好

你是多久之前的事了?你下一个一定要请教医生,不要拿太多重的东西不要蹲太多,要加倍的小心了。。
...
Angie~ 发表于 28-4-2011 07:16 PM

去年的事,医生说在怀孕都没问题了。。

我和您的状况很像。我也是第2胎小产,21个星期提早破水的。
你当时是流血没有破水?现在有计划怀下一 ...
alice916 发表于 28-4-2011 11:43 PM

我当时没破水, 只是来红。其实我现在刚怀孕,超有压力!什么都怕!医生还叫我在14个礼拜做小手术,将子宫颈缝起来,我好难做决定!!因为担心会像上一胎会自然开。。

(待续)

可是医生会建议我们半年后怀孕会更好
junzi614 发表于 29-4-2011 12:22 PM

我的医生更厉害,他告诉我下个月就可以开工了 。。。但我觉得还是先让自己恢复养好身体才开工对下一胎比较有保障。。。   

去年的事,医生说在怀孕都没问题了。。
janekhor 发表于 29-4-2011 12:55 PM

有计划了吗?加油哦,有了后记得上来这么告诉我们哦~加油、。。。

我的情况是8周的时候,我的身体可以感觉的BB的心跳了。

我的情况是8周的时候,我的身体可以感觉的BB的心跳了。
无信 发表于 29-4-2011 01:08 PM

8周已经可以感觉宝宝的心跳了哦?好好啊,那你现在几个月了呢?