佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

楼主,我们一起加油吧~
我的是在农历新年没有的..7周多.没心跳..

楼主,谢谢你的回复。你要多休息 在网上呆太久很耗神。。。
也谢谢其他mm的回复和忠告。我都在参考你 ...
阿彤 发表于 29-4-2011 02:17 PM

嗨,我是在怀孕时,有孕吐等问题.直到要做手术洗掉那天也有想吐.

回复 206# alice916

这个问题,问倒我了,因为我不是妇产科专业 ...

不过,如果我是你的话,我不会选择缝子宫颈,我会选择顺其自然 ...

回复  alice916

这个问题,问倒我了,因为我不是妇产科专业 ...

不过,如果我是你的话,我不会选择 ...
小冲 发表于 2-5-2011 05:26 PM

呵呵谢谢您的意见。我本身是不想做缝子宫颈,但怕医生为了赚钱都会建议我做。。

呵呵谢谢您的意见。我本身是不想做缝子宫颈,但怕医生为了赚钱都会建议我做。。
alice916 发表于 2-5-2011 05:36 PM

呵呵,我也是认为那个医生是为了赚你的钱 ...

除非有两三个妇产科医生说你需要做此小手术,那么就才考虑做吧 ...

我也有炖鸡来吃,folic asid 几时可以开始吃?希望半年内快快怀孕.....
tanchiawsuan 发表于 2-5-2011 01:56 PM

根据妇产医药杂志,Folic Acid (5mg per day) 是在想怀孕的三个月前开始服用 ...

Follow Us

除非有两三个妇产科医生说你需要做此小手术,那么就 ...
小冲 发表于 2-5-2011 05:40 PM

谢谢您的建议。 因为下产后,现在感到很无助的。。唉。。现在看到些怀孕的妈妈,我都感到很羡慕的。小产后很常发梦到关于到怀孕的。。

谢谢您的建议。 因为下产后,现在感到很无助的。。唉。。现在看到些怀孕的妈妈,我都感到很羡慕的。小产后 ...
alice916 发表于 2-5-2011 05:46 PM

请问,你有几个孩子了?...

请问,你有几个孩子了?...
小冲 发表于 2-5-2011 05:49 PM

我目前有一个2岁多的女儿。
我本来计划是34岁生第二个,然后36岁生第3个的。尽量 不超过36岁生,因为听说36岁后是高龄产妇。

根据妇产医药杂志,Folic Acid (5mg per day) 是在想怀孕的三个月前开始服用 ...
小冲 发表于 2-5-2011 05:43 PM

我想三个月后就怀孕,所以现在开始吃...

除非有两三个妇产科医生说你需要做此小手术,那么就 ...
小冲 发表于 2-5-2011 05:40 PM

我赞同小冲 的想法

楼主,我们一起加油吧~
我的是在农历新年没有的..7周多.没心跳..
小嵐 发表于 2-5-2011 02:03 PM

嗯,好,我们大家一起加油,谁有好消息记得上来报告给大家知道哦,一起分享
你现在在备孕吗?打算几时再生?

我想三个月后就怀孕,所以现在开始吃...
tanchiawsuan 发表于 2-5-2011 07:01 PM

我打算坐好月子后就开始吃,吃几个月,再开工

我打算坐好月子后就开始吃,吃几个月,再开工
Angie~ 发表于 2-5-2011 07:30 PM

我们大家一起努力,谁先有好消息,记得和大家一起分享

楼主
你的肚子里还会流血和痛吗

我的情况跟lz很相似,宝宝现在11周可以宝宝比预期来得小
看了3个医生都同样的结论,宝宝还是有心跳很虚弱
医生说下个星期还是一样就不能了
心情真的很难受

...
珂丽 发表于 2-5-2011 08:54 PM

不要太难过,我初初也想不开,医生也是说以后还有机会,不要太难过,保重身体,等下个星期报告看了才打算,现在只能够走一步算一步

恭喜你要做妈妈了,照到男还是女,那么你流产后,多么才怀孕第二胎?
tanchiawsuan 发表于 1-5-2011 07:54 AM

已经知道性别了,是boy boy来的,这个月尾就要生了
我是在08年7月的时候流产的,去年头才正式备孕,大概7-8个月才怀上。。。。

楼主
你的肚子里还会流血和痛吗
tanchiawsuan 发表于 2-5-2011 07:35 PM

我上个星期二手术,当天有流鲜血,星期三和星期四没有,星期五和星期六,日就突然又有,星期日晚上开始没有,到目前都没有了。
可是我发现我阴道口左右两边都伤了一点,应该是做手术的时候拿那些什么铁撑开阴道口造成的?你们有这样的吗?

...
珂丽 发表于 2-5-2011 08:54 PM

可是宝宝还有心跳的啊。。。希望宝宝坚强些,下个星期会平安没事的。。