佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

楼主,我跟你的情况有点类似,但是我是做流产手术,在宝宝7-8个星期的时候,
宝宝没有心跳,也没有继续长大 ...
happycindy 发表于 29-4-2011 04:47 PM

不必难过,现在这样的事情已经很普遍 ...

最新的数字显示:

女人的第一胎,20%会不成功,需要流产 ...
女人的第二胎,10%会不成功,需要流产 ...

有老公陪伴真的好很多。。可是我老公因为工作所以回去Kl了,我现在一个人在娘家休养,幸好还有你们这 ...
Angie~ 发表于 29-4-2011 08:12 PM

可是在他没有陪伴我的时候,我还是会胡思乱想,然后偷偷哭泣....
你的娘家距离KL会很远吗?

不必难过,现在这样的事情已经很普遍 ...

最新的数字显示:

女人的第一胎,20%会不成功,需要流 ...
小冲 发表于 30-4-2011 09:30 AM

原来....我现在已经在怀第二胎了,也要生了....

jm不要难过,下一次我们大家一起分享努力
tanchiawsuan 发表于 29-4-2011 07:42 PM

mm,不瞒你说,我已经在怀着第二胎了,也要生了,预产期在下个月,你也要加油哦

原来....我现在已经在怀第二胎了,也要生了....
happycindy 发表于 30-4-2011 12:13 PM

加油!

你会选择自然生产,还是破腹生产呢?

可是在他没有陪伴我的时候,我还是会胡思乱想,然后偷偷哭泣....
你的娘家距离KL会很远吗?
happycindy 发表于 30-4-2011 12:12 PM

我在怡保,老公每天都会打很多次的电话给我,现在也渐渐的习惯了。。。真羡慕你现在也已经有了,我希望快点恢复快点再有。。希望你生产顺利~

Follow Us
加油!

你会选择自然生产,还是破腹生产呢?
小冲 发表于 30-4-2011 12:15 PM

我想每个女人都会选择自然生吧,我也不例外,
我要感受那种过程,那才算是真正的当妈妈了

mm,不瞒你说,我已经在怀着第二胎了,也要生了,预产期在下个月,你也要加油哦
happycindy 发表于 30-4-2011 12:15 PM

你上次事情过后隔多久有第2胎呢?

我想每个女人都会选择自然生吧,我也不例外,
我要感受那种过程,那才算是真正的当妈妈了
happycindy 发表于 30-4-2011 12:17 PM

希望你们母子平安 一切顺顺利利 ...

我在怡保,老公每天都会打很多次的电话给我,现在也渐渐的习惯了。。。真羡慕你现在也已经有了,我希望 ...
Angie~ 发表于 30-4-2011 12:17 PM

mm,我是在09年的时候流产的,到去年念头才真正的想再次拥有宝宝,
跟老公努力了大半年了,采用有现在的这一胎,也是因为喝了这里的姐妹介绍的艾草,
不懂是不是时机到了,还是艾草的功效,我喝的那个月就怀上了,无论如何,我还是很感谢上天,
让我失而复得,你也不要气馁,要再接再厉,宝宝会再次回来的,加油

mm,我是在09年的时候流产的,到去年念头才真正的想再次拥有宝宝,
跟老公努力了大半年了,采用有现在的 ...
happycindy 发表于 30-4-2011 12:20 PM

谢谢你,看到同样经历的jm现在都有了第2个,特别觉得感动,以你们为目标,加油加油!

希望你们母子平安 一切顺顺利利 ...
小冲 发表于 30-4-2011 12:19 PM

谢谢你
你好像很懂怀孕的东西哦,你是医生吗?

我在怡保,老公每天都会打很多次的电话给我,现在也渐渐的习惯了。。。真羡慕你现在也已经有了,我希望 ...
Angie~ 发表于 30-4-2011 12:17 PM

我也是怡保人,可是很小就搬来新山了,你是住怡保那里一带啊?
对啊,你现在很需要你老公的关心,这样才会振作起来好好的努力下一胎,
我好像记错了,我不是09年那年流产的,是08年,最近记性真的很差下

我也是怡保人,可是很小就搬来新山了,你是住怡保那里一带啊?
对啊,你现在很需要你老公的关心, ...
happycindy 发表于 30-4-2011 12:26 PM

在怡保新邦波赖那里

在怡保新邦波赖那里
Angie~ 发表于 30-4-2011 12:54 PM

靠近三保洞对吗?

谢谢你
你好像很懂怀孕的东西哦,你是医生吗?
happycindy 发表于 30-4-2011 12:24 PM

我现在是医学影像部门的经理,算是医护人员之一 ...

靠近三保洞对吗?
happycindy 发表于 30-4-2011 12:56 PM

对对,差不多靠近下的。。

我想请问各位你们做完人流手术之后,还有来血吗?是很多还是断断续续?持续多久呢?

会觉得腰两边有些痛的感觉吗?

你们有什么症状的?

我想请问各位你们做完人流手术之后,还有来血吗?是很多还是断断续续?持续多久呢?

会觉得腰两边有些痛 ...
Angie~ 发表于 30-4-2011 01:02 PM

因人而异的 ...

一般都会来血,有些人3天,有些人则7天 ...

头几天会来比较多,然后逐渐减少 ...

人流手术后的第二或第三天,你会疼痛或不舒服,因为子宫会收缩与排出淤血 ...

因人而异的 ...

一般都会来血,有些人3天,有些人则7天 ...

头几天会来比较多,然后逐渐减少 . ...
小冲 发表于 30-4-2011 01:10 PM

我是第1天做完手术回来上toilet有鲜红色的血,然后第2,3天就没有了,然后昨天第4天和今天第5天上toilet也一拼流了些血出来(不是很多)。就担心下。。