佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

对对,差不多靠近下的。。
Angie~ 发表于 30-4-2011 12:57 PM

呵呵,很靠近我婆婆家。。。。

我现在是医学影像部门的经理,算是医护人员之一 ...
小冲 发表于 30-4-2011 12:56 PM

难怪下,知道的东西这么熟,有你这个医务人员在这里,我们不懂得东西都可以问你了

已经知道性别了,是boy boy来的,这个月尾就要生了
我是在08年7月的时候流产的,去年头才正式备孕, ...
happycindy 发表于 3-5-2011 12:20 PM

真的很羡慕你哦~~
你记得生完后就上来报平安然后给我们看看你boy boy的照片,鼓励下我们哦
我现在的心态就是想快点再有,boy boy gal gal都没关系,就重要就是健康平安~

我也有炖鸡来吃,folic asid 几时可以开始吃?希望半年内快快怀孕.....
tanchiawsuan 发表于 2-5-2011 01:56 PM

你备孕开始就吃folic acid了..我就没吃,直到我怀上了才吃folic acid。。

难怪下,知道的东西这么熟,有你这个医务人员在这里,我们不懂得东西都可以问你了
happycindy 发表于 3-5-2011 12:23 PM

我是懂一点点,不懂一些些,所以 我只是 略懂,略懂 而已 ...

我的情况跟lz很相似,宝宝现在11周可以宝宝比预期来得小
看了3个医生都同样的结论,宝宝还是有心跳很虚弱
...
珂丽 发表于 2-5-2011 08:54 PM

我跟你的情况也是有点类似,可是我的宝宝实在9周多的时候,医生说比预期的小,
说会有两个可能性,一就是迟受精,所以宝宝比预期的小,二就是宝宝不健康....
他叫我隔多四个星期再去做产检,如果宝宝正常也就证明是迟受精,
幸好我的宝宝是迟受精,这个月尾就要出世了,
所以你也别想太多,要以开朗的心情去面对

Follow Us
我目前有一个2岁多的女儿。
我本来计划是34岁生第二个,然后36岁生第3个的。尽量 不超过36岁生,因为听 ...
alice916 发表于 2-5-2011 06:54 PM

嗯,好好加油!尽量不要当高龄产妇 ...

我是懂一点点,不懂一些些,所以 我只是 略懂,略懂 而已 ...
小冲 发表于 3-5-2011 12:35 PM

你谦虚了啦,如果你不懂的话,怎么可能在医院工作啦

想请教你哦,由于我是早期破水(21个星期),而破水的前5天我胎盘是突然变得很低,走路都感觉到的。
后来 ...
alice916 发表于 30-4-2011 05:28 PM

你的情况跟我差不多,我的是流红,没破水。事情发生在我怀孕第23期,我突然来红,去看医生。医生说我开了2cm,有建议我缝子宫颈,但他有说明有好也有坏,好就是可以‘暂时’保住bb,不好就是缝了过后不能保证我能等到足月,因为缝了能顶到是几个礼拜而已。。最后还是会早产。。(等于什么都没讲)
   最后我什么都没做,在医院安胎2个礼拜,最后还是大痛,早产。。过后,我有问过医生,是否子宫颈松,还是别的原因。。医生解释给我听,1:妈妈的血问题,这是1000个的1个可能会发生。2: 胎盘的血管爆裂。。3:阴道细菌感染。。 由于我是来红后,两个礼拜才出事,所以原因在于第3个。。。
   不懂是否可以帮到你。。。

真的很羡慕你哦~~
你记得生完后就上来报平安然后给我们看看你boy boy的照片,鼓励下我们哦:lovel ...
Angie~ 发表于 3-5-2011 12:26 PM

之前我跟其他姐妹一样,都很羡慕那些已经怀孕的mm,
也有沮丧到每次来月经的时候对着老公哭,他也很可怜下,一直安慰我,
过后真的是怀孕了,他也很难以相信,所以那段时间,我都很注意身体,
不想再重演08年的事情,
嗯,会的,到时我会放我的宝宝的照片上来给这里的姐妹看

我跟你的情况也是有点类似,可是我的宝宝实在9周多的时候,医生说比预期的小,
说会有两个可能性,一就是 ...
happycindy 发表于 3-5-2011 12:35 PM

医生也是有说过,我也希望是那样!
我还有看到宝宝的头和手脚,希望宝宝要坚强!

医生也是有说过,我也希望是那样!
我还有看到宝宝的头和手脚,希望宝宝要坚强!
珂丽 发表于 3-5-2011 01:33 PM

对啊,宝宝有心跳,又看到手和脚了,这点你就可以不用这么担心了
加油吧,你的心情也是很重要哦,你跟宝宝一起努力吧

我上个星期二手术,当天有流鲜血,星期三和星期四没有,星期五和星期六,日就突然又有,星期日晚上开 ...
Angie~ 发表于 3-5-2011 12:20 PM

手术后是不会痛了的,你再回去给你的医生看看,安全一点

已经知道性别了,是boy boy来的,这个月尾就要生了
我是在08年7月的时候流产的,去年头才正式备孕, ...
happycindy 发表于 3-5-2011 12:20 PM

恭喜你.....

手术后是不会痛了的,你再回去给你的医生看看,安全一点
tanchiawsuan 发表于 3-5-2011 06:18 PM

刚才发现又有一点血了,血量不算多而且是淡红色,不知道是不是我今天开始吃白凤丸的关系?太快补了吗?

我记得我那时候星期四,五突然又有血或许是因为我那天喝了些红酒,有血后就立刻不喝了,到前两天没有血了,今天第1天吃白凤丸,早上2颗,晚上1颗,血又来了。。。

刚才发现又有一点血了,血量不算多而且是淡红色,不知道是不是我今天开始吃白凤丸的关系?太快补了吗 ...
Angie~ 发表于 3-5-2011 08:16 PM

吃补没有关系来血的,你还是再去给医生检查看看,因为洗干净后肚子不会再痛,头五天有一点点血之后怎样吃补都没有问题了

对啊,宝宝有心跳,又看到手和脚了,这点你就可以不用这么担心了
加油吧,你的心情也是很重 ...
happycindy 发表于 3-5-2011 03:14 PM

你的情况是怎样?

你的情况是怎样?
珂丽 发表于 4-5-2011 08:55 AM

我的在那段时间一直都没有心跳,医生就说,宝宝不会长大了,叫我们别抱希望了,所以过后我们决定拿掉....

恭喜你.....
tanchiawsuan 发表于 3-5-2011 06:19 PM

谢谢,你们也要加油哦....

吃补没有关系来血的,你还是再去给医生检查看看,因为洗干净后肚子不会再痛,头五天有一点点血之后怎 ...
tanchiawsuan 发表于 4-5-2011 07:35 AM

我肚子没有痛,就是会有时候有血有时候没有血,我下个星期就回去复诊,这期间再观察看怎样。。。