佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie~

《流产姐妹交流区》海涛法师免费为婴灵超渡,登记即可得到法名与牌位!1524#

我是第1天做完手术回来上toilet有鲜红色的血,然后第2,3天就没有了,然后昨天第4天和今天第5天上toi ...
Angie~ 发表于 30-4-2011 01:16 PM

那没什么,如果第2,3天就没有的话,证明手术做得很干净 ...

跟着第4和第5天 有点血的话,是子宫排出淤血,同时间你腹部与腰部可能会有些不舒服或疼痛 ...

这些都是正常现象 ...

那没什么,如果第2,3天就没有的话,证明手术做得很干净 ...

跟着第4和第5天 有点血的话,是子宫排 ...
小冲 发表于 30-4-2011 01:21 PM

谢谢你啊
你这样一说我整个都放心很多了,因为之前自己流掉的那天和前天,血一直的流,所以现在上toilet看到血都会很怕很怕。。

左右两边的腰都有少少的酸痛感觉,应该是手术刮到吧。

我也想问你我现在睡觉旁边睡或趴着睡也可以吧?平躺的睡真的睡不着。。。

谢谢你啊
你这样一说我整个都放心很多了,因为之前自己流掉的那天和前天,血一直的流,所以现在上 ...
Angie~ 发表于 30-4-2011 01:48 PM

不必谢,明天或后天你的血量应该会减少,如果没有减少的话 依然流很多血,就要看医生 ...

至于睡觉的方式,我没有听说要有什么固定方式,应该是舒服就好 ...

不必谢,明天或后天你的血量应该会减少,如果没有减少的话 依然流很多血,就要看医生 ...

至于睡觉 ...
小冲 发表于 30-4-2011 02:16 PM

还是要谢谢你让我心安好多

楼主,你的坚强让我很感动~

我也是在备孕

姐妹们都吃什么补身体??

我现在是医学影像部门的经理,算是医护人员之一 ...
小冲 发表于 30-4-2011 12:56 PM

想请教你哦,由于我是早期破水(21个星期),而破水的前5天我胎盘是突然变得很低,走路都感觉到的。
后来破水的时候临时看了一个代替医生,她是建议我下一胎可以try 缝子宫颈的。而我后来转去私人医院时,我又询问是不是我的子宫颈松而导致破水?医生用手check后,(那时我已经开1cm),说我子宫颈不会松。(我第一胎是开刀生的)。

其实要如何证明是子宫颈松而到时破水?

Follow Us
mm,不瞒你说,我已经在怀着第二胎了,也要生了,预产期在下个月,你也要加油哦
happycindy 发表于 30-4-2011 12:15 PM

恭喜你要做妈妈了,照到男还是女,那么你流产后,多么才怀孕第二胎?

我昨天去看回我第一位医生,他问我怀孕怎样了,我说流产,他说恭喜我,因为他一开头就觉得宝宝不健康的,只是我不死心,所以才换专科医生,我问他几时可以再怀孕,他和我另一位专科医生说法一样,尽快在半年黄金时间怀孕,不然子宫又会忘记怀孕了,之前我很难受怀孕去给这位医生检查的,所以他叫我要把握机会,政府医生又说半年才可以怀孕,不然很容易流产,我就问我的第一位医生,他说你是胎坏自然流产,不是子宫弱流产,如果第二胎健康不用担心流产,只有子宫弱的人才要小心不要乱走动,我又问他我做了人工流产子宫不伤吗?医生说只是刮干净子宫里面的东西,修养两个月后身体健康了,就可以再怀孕,请问angel,小冲,happycindy ,姐妹们...你们也是三月后就怀孕吗/????????????????

我昨天去看回我第一位医生,他问我怀孕怎样了,我说流产,他说恭喜我,因为他一开头就觉得宝宝不健康的,只是我不 ...
tanchiawsuan 发表于 1-5-2011 08:54 AM

dear,我是在半年内就怀孕了。。 最重要吃多点补子宫的。。。 中药。。。加油!

dear,我是在半年内就怀孕了。。 最重要吃多点补子宫的。。。 中药。。。加油!
janekhor 发表于 1-5-2011 12:52 PM

我有吃花油,冬虫草粉和泡三参粉.....可以吗????还要吃folic a....怀孕吋吃的药吗????

请问各位,你们做了人流手术之后的几天,有没有好像来月经的感觉??就觉得腹部好像麻麻痛痛月经的感觉。。。

请问各位,你们做了人流手术之后的几天,有没有好像来月经的感觉??就觉得腹部好像麻麻痛痛月经的感觉。。 ...
Angie~ 发表于 1-5-2011 02:26 PM

1. 我做人流手术,两个星期后有回去给我的私人专科医生检查决定有干净吗?医生就说很干净,两次月经后就可以再怀孕了,.
   2. 两三天后就不会有血来了,要等一个月才会来月经三四天而且

回复 81# Angie~

有结果了。我的hcg掉了,证实胎停了。本来预约了五月九号做人工流产,因为我last day在五月六号,可是妈妈阿姨都叫我尽早做,怕那个胚胎会对我产生影响,所以我星期二会call医生改期,希望能在五月五号做了它。楼主,我们一起加油吧!

回复  Angie~

有结果了。我的hcg掉了,证实胎停了。本来预约了五月九号做人工流产,因为我last day在五 ...
elycia6016 发表于 2-5-2011 02:06 AM

啊。。怎么都这样。。怎么会这么多人这样
为什么是我们??知道你这消息我真的好难过。。

你现在有流红吗?有的话就不可以拖,多数开始流红很快的几天就会大量出血然后就自己流掉的,但怎么都好,这些还是不要拖了。。。拖越久你就会想很多。。已经是事实就不要想了。。

回复 214# Angie~

楼主别难过,我们要坚强和坚持,这样我们才有机会看到自己的宝宝。医生告诉我他之前有一个role model经历了四五次才顺利生下孩子,所以别气馁。Everything happens for a reason。往好的方面去想,这胎可能有问题,上天要给我们健康的宝宝,所以才拿掉它。不过的确,医生说通常胎停是因为genetic combination的问题。如果生他下来,那岂不是害了他?难过是难免的,可是life goes on and we should move on。

我还没来红,所以有些担心,它现在好像是一个炸弹在我的身体,随时会爆。医生三号和四号都有booking了,最早都只能在五号。希望一切顺利吧!

我有吃花油,冬虫草粉和泡三参粉.....可以吗????还要吃folic a....怀孕吋吃的药吗????
tanchiawsuan 发表于 1-5-2011 02:03 PM

我当时是吃白凤丸,而且是大粒的,加小杯水,慢慢炖来吃。。。folic asid都可以加来吃。。

回复  Angie~

楼主别难过,我们要坚强和坚持,这样我们才有机会看到自己的宝宝。医生告诉我他之前有一个 ...
elycia6016 发表于 2-5-2011 12:36 PM

你真的好坚强,对,既然宝宝有问题怎样强留也不行,我们再努力,下一次一定可以成功的。现在这样也惟有等5号了,这期间就尽量不要太操劳,多躺着休息哦。刚看到原来你和我同年哦,我去年结婚的,我们一起加油

你真的好坚强,对,既然宝宝有问题怎样强留也不行,我们再努力,下一次一定可以成功的。现在这样也惟 ...
Angie~ 发表于 2-5-2011 12:48 PM

医生说我们辛运没有生下有问题的宝宝,可是在我们的生活里,我们就觉得为什么我们是不辛的那个人.不过医生都说这是正常的事,那么姐妹们我们一起努力明年生个龙宝宝,加油............

回复  Angie~

有结果了。我的hcg掉了,证实胎停了。本来预约了五月九号做人工流产,因为我last day在五 ...
elycia6016 发表于 2-5-2011 02:06 AM

你自己要多加小心,一有来血马上进政府院急救,不要考虑太多,自己生命重要....

我当时是吃白凤丸,而且是大粒的,加小杯水,慢慢炖来吃。。。folic asid都可以加来吃。。
janekhor 发表于 2-5-2011 12:37 PM

我也有炖鸡来吃,folic asid 几时可以开始吃?希望半年内快快怀孕.....