佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockyting90

我的补习中心梦

我只想告诉你, 有个人可能会利用这里的求助信息来欺骗你的钱,我刚被骗了,他的用户名是《理财童子》。 他应该不会再用这个用户进来佳礼了。 但如果他要找吃,一定会再注册新用户进来的,在此特别要留意新用户,谢谢。 我不是说这里的大大, 如果有得罪这里的那个大大,真抱歉,我的目的只不想那条水再成功的在这里骗钱,谢谢

*他的强项,就是说认识很多人,可以帮到你,开始时,真的好像不需回报的帮助你,博取你的信任,最后就会想帮法骗掉你的钱!!!!!
*银行loan也是他的强项,他会跟你说,有办发approve你的loan等等之内的,其实他是个大炮王~!!!!

有什么交易,最好见面先~~!!

apenstory 发表于 27-4-2013 10:43 PM
我只想告诉你, 有个人可能会利用这里的求助信息来欺骗你的钱,我刚被骗了,他的用户名是《理财童子》。 他 ...

谢谢你的忠告, 我的生意是不用本钱的生意,不需要跟银行借钱!!

上课玩手机,这个就是补习老师的致命伤

如果你是补习老师, 请您诚实的回答, 您, 有没有在班上打过手机。

我的答案是,我从来没有 !】

哦,哦。我的whatsup来了,非常重要。
我的facebook有新的信息了,快点去看。
我的Email 响了, 是不是世界未日了。

真的有这么重要吗?

重要到我们可以轻慢自己的专业补习,而去看看一些根本都不重要的东西。

99%的信息都是无关重要的。世界并没有未日来到。
如果我们常常在班上玩我们的手机,学生都是聪明人,他们都会知道, 我们对这个补习一点都不认真。
他们会留下只是因为暂时没有更好的选择。一旦这个机会来到, 他们立刻就会说,拜拜!

你玩手机, 老板可能还不会炒你的鱿鱼, 但是你的顾客一定会.

一件小小的事情, 就会毁了我们补习赚大钱的机会了。

聪明学生的补习
有的补习老师不喜欢教聪明的学生。【 我这里的聪明学生是指 聪明的中学生,
form 3-form6的学生,小学生还不懂事, 不算

他们的理由就是聪明的学生很难教。事实是否就是如此呢?

聪明的学生通常都会非常注重自己的成绩, 他们都会挑最好的补习老师,
他们通常都有一个非常注重他们功课和成绩的父母.
好了, 聪明学生加上聪明的父母, 如果他们挑上我来教他们的孩子, 我会觉得非常荣幸和骄傲。

【这个挑选就是证明我们补习中心的实力了。】
越多这种学生, 我会更加努力做好我的补习。
为了不叫他们失望, 也是我们打响名字的时候。

如果他们的成绩出来, PMR 或者是 SPM 聪明学生得到好成绩, 我会更加开心。

当然, 不要说这个是我们的功劳,是学生自己的努力,是学校老师的教导。【 等等的好理由】。
我们的补习可能也有一定的因素, 但是这个时候不是抢功劳的时候。

我们的收获就是补习中心的形象提高了。大家都会认识我们的补习中心, 这就足够了。
难道你还期望他们被记者访问的时候,稍微提到你的补习中心
你觉得有可能吗?【 哈哈】

说了这么多, 你喜欢教聪明的学生吗

聪明学生的补习 2

聪明的学生都会找最好的老师。
通常一间补习中心, 都有一些科目教的比较好。
这些学生就会在这边补习这一个科目。
他们会到另外一个地方补习另一个科目。
不要惊讶】

他们是追着老师来补习的。如果老师走了, 学生立刻就会跟着老师去了。
这个就是聪明学生的问题。

如果你本身不是这个科目的专家, 你的老师才是,
你必须好好服侍这个老师, 如果他走了, 你要怎么做。
这是一个你必须立刻就想的东西。不可以等到你的老师真的走了你才来做决定。

聪明的学生比较喜欢问老师问题, 有的问题老师答不出来,
所以老师就不喜欢教这种聪明学生了。

其实他们的问题可以帮助我们进步。如果我们答不出来,
我们可以好好研究, 下次再回答他们。这样我们的教学素质也可以进步。

大家不是常常喊着说要求进步吗?不知道我有没有说错。

聪明学生也是一间补习中心的指标, 从中我们可以看出这个补习中心的素质如何
怎么样?要不要看看自己补习中心的素质?

一个补习中心的素质越高, 他们拥有的聪明学生越多!

不聪明学生的补习

总有一些不是很聪明的学生要补习,【 是所谓的真的不聪明】。其实越不聪明的学生, 他们越需要补习。
补习生意就是这样才能做起来的。

对于这种学生, 我们当然是欢迎他们的。对于这种学生, 我们必须要有耐心和爱心去教导他们。

如果大家都不收他们, 他们可以到哪里补习呢?
有的小学生 ,父母特地交代, 他的孩子比较不聪明, 希望老师要有耐心, 好好教导他们, 不要动不动就打打杀杀。
通常我都会特地交代我的老师, 注意这个学生, 让他感觉非常开心在这里补习。

如果是特别的case 比如学习障碍,头脑受伤【 没有开玩笑】,我们不可用对待平常学生的方式来看待。
别人可能可以1+1=2 但是他们不行。

通常父母只是需要他们坐在班上听课而已。我们不需要说太多,就让他们好好上课就是了。
父母已经听够别人的建议了, 不用再加上我们一个了。。个要e

其实父母只是希望,自己的孩子可以跟别的孩子一样,过一个正常的学生生活吧了。

父母的心情我们要了解。

Follow Us
有一种学生, 我们一定不可以容忍

通常这个学生来补习,有的是因为父母要他们来。 他们根本都没有心情来补习。
上课的时候, 他们就会做很多的声音,影响老师教书。他们也喜欢打扰别人上课。

如果是中学生, 他们则是一直玩手机,不肯好好读书。

这种学生, 我会给他们两次的机会, 如果警告过后,
他们还是照犯, 我们必须立刻把他们赶出去。

如果为了赚钱, 我们继续让他们留在班上。我们的老师再也不能好好教书。
其他聪明的学生也呆不下去了。我们的补习中心形象也会受损。

赶出去之后,一切天下太平,风平浪静。世界多么美好。

这个就是在学校教书和做补习老师的分别。
不过我也听过很多补习中心不会这样做,我是不会改变我的实行的,就让这些学生到别的地方补习好了。

真的是补习天王!
谢谢分享!
当年我发着补习老师的梦,直到最近还有这样的计划,不过还是力不从心啊!
你那照片是当年激起我去学校当临教的!

bunee 发表于 25-5-2013 12:58 AM
真的是补习天王!
谢谢分享!
当年我发着补习老师的梦,直到最近还有这样的计划,不过还是力不从心啊!

什么照片这么神奇 ?

rockyting90 发表于 25-5-2013 08:01 PM
什么照片这么神奇 ?

GTO麻辣教师!

帅哥请进来

我的补习老师帮我补习, 我是非常感激她们的。
我的补习老师大部分都是女老师。

虽然我每一个月都会准时付她们工钱,
但是我还是非常关心她们的人生大事【 不八卦

想想她们除了在学校教书之后, 就是到我这里教补习,
好像没有时间去认识对象,我是不是有一点耽误她们的青春了。

我的做法就是尽量吸收新的男老师,所以,帅哥老师请进来,
最好是还没有对象的那种。我们这里有很多美丽的老师。
她们的收入都很不错 FULLTIMEJOB + PARTIME JOB ,真的是一笔不少的收入。

可能我的员工申请表格必须请他们填上自己的单身/未婚等等了。

如果我的老师有人看到这一篇文章, 请你们不要生气,
我是真的关心大家的人生大事【 没有开玩笑】

有一些学生, 看起来是顽皮, 不是坏学生

有的男生, 特别是从男校出来的, 他们可能会表现出一些些的不听话,
或者是捣蛋, 但是我是可以接受他们的方式的, 这种学生, 绝对不能说是坏学生。

他们可能是会在班上说话, 特别是老师正在教书的时后,但是老师如果阻止他们说话,
他们也可以安静一阵子,这样的学生, 我还是可以教他们的。

他们写字可能非常难看,到一个程度会影响他们的分数,
如果老师说了他们,还是会写好一点的。【 有药救】。

他们可能会玩手机, 你如果骂他, 他还是会收起来的。
他可能不会做一些功课, 你如果好好教他, 还是会有一些改进的。 通常是你改进他们 10 x之后。

如果他们不会做什么功课, 你教他们的时候, 他们还是会好好听你说的。
这个时候他们会收起他们的玩世不恭, 如果是这样的男生, 我还是会教他们的。

我就有一些这样的学生。

好奇一下:
你这么得空来这里交流?

我只教一天而已,回家累倒多写一两个字都懒

谢谢你精彩的分享!

补习的时候, 学生都是一家一起来的

一间好的补习中心, 他们就是可以吸引一班一班的学生一起来补习。

通常都是哥哥姐姐补习完了, 过了两年弟弟妹妹也来了。
如果他们满意我们的补习, 他们都会把自己的弟妹和朋友介绍来补习。
不仅如此, 他们的亲戚也会来。他们的妈妈朋友的孩子也会来。

这个, 就叫做口碑。

我们根本不用担心没有学生, 我们只要小心谨慎的做好我们的补习。
如果不出意外, 我们的未来10 年的生意量已经有着落了。

如果我们的学生的孩子,也开始来我们的补习中心补习了,这个就是我们生意成功的象征了。
也就是表示我们已经老了。 呜呜呜!!!

我们的补习,别人是学不来的

前面我有说过,我喜欢研究别人的补习中心。
许多补习老师的优点和缺点我都知道。

常常我发觉他们的优点之后, 我都会希望自己可以做到他们一样。
一个奇妙的东西, 虽然我很愿意提高自己的补习教材和能力,
但是我常常发觉,我根本不能做到和他们一样。

有的,是因为自己懒惰 【 好吧, 我承认这个就是我的缺点】。

有的, 是我认为补习生意不需要做那些东西。
有的,是学生年龄的关系。 【 小学生和中学生当然是有分别的】

有的, 是我学不来。 他们太有能力做补习了。
所以, 我们不用 “太”担心别人把我们的补习方法学去了。

如果补习生意这么容易copy,满街都是成功的补习中心了。

你会重男轻女吗?
补习学生有男有女, 你认为哪一种学生比较容易教呢 ?

我的答案是男生。

如果我在班上问学生一些功课上的问题, 我自然是问男生的。
如果他们不会, 他们没有什么感觉。你可以说男生脸皮比较厚。他们没有什么不好意思。

如果我问女生, 他们不会回答,她们就开始非常不好意思了。

我的工作是教补习, 我必须知道学生的知识程度到哪里?
如果我不问,怎么知道他们了解到什么程度呢?

我的另一个工作就是问学生考试的分数。好吧, 你会问男生还是女生呢?【 答案应该知道了吧】
如果我知道他们考试的分数不好, 我还要叫他们把考卷拿给我看。
你觉得哪一种学生比较会拿给我看呢 ?

所以,男女有别,补习老师可不要把他们当成一样哦。

学生为了补习, 必须做工

有的学生来补习, 并不是因为他们的父母付得起他们的学费,有的是自己付学费的。
通常他们会在下午做一份工, 有的是周末打工。

之后, 他们有钱付学费。对于这种学生, 我是非常尊重他们的努力。
【 自己以前都没有这么努力过】以前, 没有钱,我是不会去补习的。

说真的, 我现在做补习的工作, 但是我的学生时代,自己一次都没有补习过!是一次都没有!

我会在一些情形之下,减低他们的学费。
这种时候,已经不是钱的问题, 而是对于一个学生的一种尊重和肯定。

谢谢学生的支持
有的学生从很远的地方赶来补习, 我非常感激他们。
他们可能必须驾车1-2个钟头的时间来补习。
回去也是1-2个钟头的时间。【 自己承认做不到 】

记得, 不是一天两天的事情, 而是一整年,每周两次的事情 !!

这些父母和孩子的精神,我真是佩服的五体投地。

通常对于这种学生,我会比较通融一点,
如果我的补习班已经没有位了,我还是会勉强给他们一个位置补习。

人家这么远跑来补习, 我们不可以叫他们失望。

我知道我的学生可能不太高兴 ,他们不喜欢跟别人挤在一起,
但是我真的欣赏那些远道而来的学生的学习精神。请大家多多包涵。

cck06 发表于 22-1-2013 09:38 AM
谢谢楼主诚心的分享。。。受教啦!

我要请补习老师,kl你有兴趣请pm