佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: almon8188

《全中国最穷的小伙子发财日记》全文完

dealer 发表于 29-8-2012 12:35 PM
我说哦?没什么好坏的。他个性沉稳,善于计算,难免会把得失都算出来。不经意演绎在日常生活。
你个性刚 ...

我的性格才不是刚直,我只是秉着曹操都有知心人,关羽也有对头人的道理做人,

你有听过这句话吗?“太在意别人的感受,会给自己带来很多不必要的烦恼”

almon8188 发表于 29-8-2012 03:03 PM
我的性格才不是刚直,我只是秉着曹操都有知心人,关羽也有对头人的道理做人,

你有听过这句话吗?“太 ...

哈哈,我功夫不到家^^"
那你自己看看了解自己一下吧
http://www.lifedna.com.tw/channel/fb/选择我的命宫

另外,你是太在意别人感受,还是自己感受?哈哈!我感觉糊涂和浑淆@@"

dealer 发表于 29-8-2012 03:56 PM
http://www.lifedna.com.tw/channel/fb/选择我的命 ...

是别人的感受拉。。
像你进厕所大便,听到外面有人也是要大便,你太在乎别人的感受,大便都还没大完,就让个厕所给他了。。
你明白吗?

我一口气看完了,很精彩啊。

almon8188 发表于 29-8-2012 04:06 PM
是别人的感受拉。。
像你进厕所大便,听到外面有人也是要大便,你太在乎别人的感受,大便都还没大 ...

明白了,老师。谢谢你^^只是,学生有一点儿不明白...

那个拉着屎的人,最后无论让人还是不让,却都把这件让屎事件放了在心底,那到底他是在乎谁的感受了@@?

dealer 发表于 29-8-2012 04:36 PM
明白了,老师。谢谢你^^只是,学生有一点儿不明白...

这位施主,若正在大便的你只管自己大便大到爽不爽,大不大的完,根本都不知道外面那个迟来的大便人。。
所以根本不存在让不让和把屎事留在心上。
是施主太在意别人的感受才会把这样的屎事留在心上。

Follow Us
almon8188 发表于 29-8-2012 04:47 PM
这位施主,若正在大便的你只管自己大便大到爽不爽,大不大的完,根本都不知道外面那个迟来的大便人。。
...

呵呵呵,徒儿受教了^^"

dealer 发表于 29-8-2012 03:19 AM
不需要封尘起来的,当真正理解了珍惜的意义,回忆已是一种甜蜜,不再需要刻意忘记^^"

都说是潜意识不是刻意咯。
现在我刻意想回忆都很模糊了。

dealer 发表于 29-8-2012 11:54 AM
难怪我感觉小tin子带点狡猾@@"

你可以去胡人港吗?我几时狡猾了

sweetin 发表于 30-8-2012 12:48 AM
你可以去胡人港吗?我几时狡猾了

去湖人港干嘛?去牧羊哦^^?
不狡猾的人能在商场生存的咩?

dealer 发表于 30-8-2012 12:54 AM
去湖人港干嘛?去牧羊哦^^?
不狡猾的人能在商场生存的咩?

err...不知道..但你不是说过我为人很古意的吗

dealer 发表于 29-8-2012 03:56 PM
http://www.lifedna.com.tw/channel/fb/选择我的命 ...

cheh你介绍的都不准的

太陰星是溫柔星,特質上是溫柔體貼有愛心、保守不喜競爭的。太陰星坐命的人,個性有點急,但是動作反而慢半拍,因為他們也重視品質,也喜歡挑自己高興的時候做事情,所以才會讓人覺得愛磨蹭,不過他們很有技術能力,千萬別小看他們呢!慢工出細活正是他們最好的寫照。

太陰星的代表人物是紂王的麾下黃飛虎的妻子賈氏,因為黃飛虎得罪了妲己,於是被妲己陷害,安排跟色咪咪的紂王同處一室,為了保住貞節,於是賈氏當場撞牆自殺,死後被封為代表貞潔的太陰星。其實斗數很多代表人物安排的有點詭異,有時還挺冷門的~不過當然我們重點不是代表人物是誰,而是這個星的特質是什麼囉!

太陰星也是財星,屬於很會存錢的財星。不管收入高低,他們就是有辦法秤秤自己的斤兩,慢慢累積他們的財富。

太陰星也是母星,就像母親的溫柔一樣,孝順顧家而且體貼,還有些愛幻想與愛八卦。

他們重視精神層面的享受,喜歡居家生活,也很念舊、重感情,於是自然他們在事業工作上,已經沒有太多精神跟別人去爭權奪利,但是他們仍然能夠因為能力而受到重用,嗯~這就是真正的實力派囉!

由於生活態度的關係,他們外表通常看起來優雅有氣質。而且由於生命中太過於重視家庭、感情與責任感,所以忙進忙出也都是這些事情,無論如何,他們可說是家庭的貴人,而且他們的付出與收穫常常不成正比,所以囉~身為他們的家人,你應該感到慶幸與感動,畢竟他們是花了大半輩子在家人身上還不求回報~沒有他們的付出,怎麼會有富足與穩定的家呢!你說是不?

sweetin 发表于 30-8-2012 12:59 AM
err...不知道..但你不是说过我为人很古意的吗

古意是什么意思@@?

dealer 发表于 30-8-2012 01:06 AM
古意是什么意思@@?

老实

"他个性沉稳,善于计算,难免会把得失都算出来。不经意演绎在日常生活。但少了他那份处之泰然的优雅,死而后生的勇气" <-- 这就是我给你的印象?,那我像三国里的谁?

sweetin 发表于 30-8-2012 01:01 AM
cheh你介绍的都不准的

哈哈,说到这样还算不准@@?
你去问他们看看你算不算是这样的?哈哈!
我和其他人测试过,再问取意见,觉得接近事实,才敢介绍的呢^^"

dealer 发表于 30-8-2012 01:10 AM
哈哈,说到这样还算不准@@?
你去问他们看看你算不算是这样的?哈哈!
我和其他人测试过,再问取意见,觉 ...

太陰星也是母星,就像母親的溫柔一樣
首先我不温柔,而是神经大条的人...

由於生活態度的關係,他們外表通常看起來優雅有氣質
我有气质吗?哈哈甘榜佬的气质

很多都是模拟两可

sweetin 发表于 30-8-2012 01:08 AM
老实

"他个性沉稳,善于计算,难免会把得失都算出来。不经意演绎在日常生活。但少了他那份处之泰然的 ...

在商场,没有外表老实,内里狡猾奸诈计算根本很难生存,只是这些都用在对手上而不是家人伙伴朋友员工就ok,你说是吗^^?你自己不是说你是司马微吗@@"

sweetin 发表于 30-8-2012 01:14 AM
太陰星也是母星,就像母親的溫柔一樣
首先我不温柔,而是神经大条的人...

哈哈,我觉得它说你的,以我所见,我绝对认同的呢^^

dealer 发表于 30-8-2012 01:23 AM
在商场,没有外表老实,内里狡猾奸诈计算根本很难生存,只是这些都用在对手上而不是家人伙伴朋友员工就ok ...

这个..这个..这个不得不诚认司马微哦?其实我是乱讲随便作出来的

"哈哈,我觉得它说你的,以我所见,我绝对认同的呢^^"
er...紫薇斗数叻...它的算法太拢统了,很多都是模拟两可,可以说成是这样也可以说成是哪样

sweetin 发表于 30-8-2012 01:33 AM
这个..这个..这个不得不诚认司马微哦?其实我是乱讲随便作出来的

Kekeke^0^ 那不就你也自认狡猾咯~
那些算命的东西我只作为一个参考和警惕自己有哪些需要注意和改进的,没特别在意。
也顺便给你看,然后我就删掉自己的,呵呵。