佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhenlau

求忧遁草

每次100片?应该不够吃吧?长都不够吃。。。汗
亞當之玲 发表于 16-4-2011 09:46 PM

我每天都吃200片,所以要努力找草,暂时来说从家人和朋友处东凑一些西凑一些,还是够吃的.

我每天都吃200片,所以要努力找草,暂时来说从家人和朋友处东凑一些西凑一些,还是够吃的.
kgworld 发表于 16-4-2011 09:53 PM

刚才与当家谈起你来

原因刚从居林的友人, 得些忧遁草, 就想到你, 还好目前你暂时找有了

努力+信心=盼望期待康复

记得栽种哦!

choy兄,谢谢你给我的忧遁草根,功德无量。。。
tytang 发表于 16-4-2011 06:42 PM

试吃了之后, 如还需要让我知

祝大家栽种成功!!!!!

回复 183# sk_choy
大大,你的一举一动让小弟哭了

回复  sk_choy
大大,你的一举一动让小弟哭了。
fish_pg 发表于 17-4-2011 12:01 AM

不好那么说!!! 举手之劳而已

sk_choy,谢谢您给我的忧遁草。希望栽种后,可以帮助有需要的人。
在此和您说声谢谢,感激不尽。:handshake ...
呂小小 发表于 16-4-2011 07:35 PM

对的, 帮助有需要的人   

祝大家栽种成功!!  

Follow Us
刚才与当家谈起你来原因刚从居林的友人, 得些忧遁草, 就想到你, 还好目前你暂时找有了努力+信心=盼 ...
sk_choy 发表于 16-4-2011 11:47 PM

嗯!谢谢你!明天还有朋友会拿一大包给我,我很快就会复原的了,栽种的优顿草之后会拿来帮组有需要的人,大家一起努力!

嗯!谢谢你!明天还有朋友会拿一大包给我,我很快就会复原的了,栽种的优顿草之后会拿来帮组有需要的人,大家 ...
kgworld 发表于 17-4-2011 10:05 AM

还好, 我就安心了

大家一起努力!

这次也让我深深了解到人间有情这句话

忧遁草就是如这栽种

忧遁草就是如这栽种
sk_choy 发表于 17-4-2011 11:27 AM

插枝法哦。亲戚老远跑来拜访,为鸟送我妈咪3枝尝试栽种。别说一日百叶,20叶也应该供应不足。

插枝法哦。亲戚老远跑来拜访,为鸟送我妈咪3枝尝试栽种。别说一日百叶,20叶也应该供应不足。
乜咚咚 发表于 17-4-2011 11:41 AM

二十多叶已经能帮助到他人了

你想想如果相同的一个Taman, 一个人有二十多片

再想想有十个人有, 20X10=200片了, 是否能帮助到他人了吗??

刚才去了一个新村, 至少有整十多间住家都有栽种

问题是,需要有想伸出善心之手呢!!

我目前使用一转二, 二转四去找忧遁草

二十多叶已经能帮助到他人了你想想如果相同的一个Taman, 一个人有二十多片再想想有十个人有, 20X10 ...
sk_choy 发表于 17-4-2011 01:48 PM

亲戚送我妈咪后,我就在帮想如何在有限的空间(放车地方或门外沟渠边)栽种更多。看来,目前只能靠大众的力量收集给需要的人。

朋友的亲戚患了肝癌,我初步想法是帮妈咪栽种然后采叶给他。
可是朋友问我,这些对肝癌有效吗?
一时间,我也不鸡道如何回他。

相信很多人都不懂优顿草是怎样的。 有谁可以上载照片上来吗?

kaenji79 发表于 17-4-2011 02:28 PM

189楼不是有照片鸟吗?http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2278175&pid=86807461

忧遁草就是如这栽种
sk_choy 发表于 17-4-2011 11:27 AM

阿Choy,你有必要把照片也放在第一楼,方便大家分辨。

顺道一问:你是否可以呼吁每个家庭或神友栽种几颗就好。然后可以收集给需要的人。只是纯粹问问啦。

189楼不是有照片鸟吗?http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2278175&pid=8680746 ...
乜咚咚 发表于 17-4-2011 02:38 PM

没看到照片
也希望能栽种一些然后分给有需要的人。

kaenji79 发表于 17-4-2011 02:28 PM

优顿草照片小片的

优顿草照片大片叶子的

阿Choy,你有必要把照片也放在第一楼,方便大家分辨。

顺道一问:你是否可以呼吁每个家庭或神友栽种几 ...
乜咚咚 发表于 17-4-2011 02:40 PM

我不能把照片也放在第一楼, 原因这个主版并不是我的, 我找着明白点照片会贴上来

是的!! 那是我的想点, 每个家庭只不过栽种几根, 就帮助到许多的人

乜咚咚!!!! 感謝你!!!! 感謝!!!!

亲戚送我妈咪后,我就在帮想如何在有限的空间(放车地方或门外沟渠边)栽种更多。看来,目前只能靠大众的力 ...
乜咚咚 发表于 17-4-2011 02:25 PM

一个成功的例子

刘联辉先生的联络电话为010-3814643(太平人)

(太平6日讯)优顿草可治癌新闻发布后,患上淋巴癌康复的太平刘联辉,昨接获400通电话询问,询问如何吃及在何处可以找获优顿草。
本报登出优顿草可治癌的新闻,旨在让患癌人士一试优顿草,希望将癌克服,重过新生活,毕竟患癌是一件令人伤心的事。刘联辉先生也因为许多患癌人士吃过优顿草后康复,更加有信心介绍公众一试。原本医生指他的癌已消失96%,在今年34 再给医生检验时,医生告诉他已100%康复。
迟者一个月半也消失
除了他本身患淋巴癌康复,患有肝癌,鼻癌,子宫癌,脑癌,乳癌等的病患者,在吃了优顿草后也康复。病患者康复的时间不一,有些轻微者吃了四天,癌即消失,最迟者一个月半,癌也消失。
读者反应热烈,都想知道那里可以获取优顿草及如何吃法。本报今天再作进一步的报导,以让读者更清楚如何吃优顿草。
优顿草的吃法如下:

:健康的人,每天吃9片即可,放进咀里嚼或用一粒青蘋果加一些白开水,然后放进搅拌机内搅来喝,搅后就要新鲜喝,不可收存过后才喝。每天喝一次就可以,吃饱后才喝。

:第一期癌症者,每天50片。

:第二期癌症者,每天100片。

:第三期癌症者,每天150片。

:第四期癌症者,每天300片。

最好勿渗其他药物吃, 刘氏说,优顿草的疗效作用是清血排毒消肿瘤。在服食优顿草期间,最好不要渗杂其他药物来吃,才会见到其效果。
他说,有病患者吃优顿草期间,也同时服中药,结果病情无改善,但是只喝优顿草,情况却获得改善,而专喝优顿草。
草寄千人分文不收, 刘氏说,他前后已将优顿草寄给一千名人士,同时是分文不收,旨在协助患癌人士脱离癌症,重过新生活。
刘联辉先生强调,优顿草具黄酮类,对抗癌有相当的功效,属于无毒野菜。在1999年时,华南农业大学申诅研究项目,专门研究华南地区常见的野菜的营养功能和毒理。华南农业大学蔬学系教授,系主任杨暹博士证实优顿草是无毒野菜,对抗癌有相当的功效。

一个成功的例子 刘联辉先生的联络电话为010-3814643(太平人)
(太平6日讯)优顿草可治癌新闻发布 ...
sk_choy 发表于 17-4-2011 11:49 PM

我想问,sk_choy槟城浮罗那里有人种这草我也要。谢谢!