佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myhikki

【宇多田ヒカル讨论区】久违两年突击发放新曲, 新世纪福音战士新剧场版 Q, Evangelion

Err,我RANDOMLY测试DL了,都可以下载,可能刚好有的不能下的我没测试到~

我有很多GIG的HIKKI FILES ,不过早期的都不见了(以前电脑很差,时常有问题,又没有BURNER)

yeah~~~
谢了~~~~~
我正下载着,太好了
对了,再有劳myhikki 大大,
有没有<<passion>>的现场live的mv?
先多谢您了

keehikaru 该用户已被删除
原帖由 myhikki 于 22-5-2006 07:20 PM 发表

我已经ADD你了哦

暂时还没在本地看到PASSION & KEEP TRYIN'...这里进货真的很慢,说不定也没有进货,sigh。。
不过我有这两张,因为我是网上购买的,算起来比较贵,因为邮资的问题...你可以考虑ONLINE ...

hehe..又可以交新朋友了。

如有找passion & keep tryin' 在马来西亚的下落,记得要通知我哦!

那里可以买他第一个专辑的single呢?
迟点我也秀秀下我的hikki珍藏品。。。  

原帖由 天龙明王 于 1-6-2006 12:52 AM 发表
yeah~~~
谢了~~~~~
我正下载着,太好了
对了,再有劳myhikki 大大,
有没有<<passion>>的现场live的mv?
先多谢您了

PASSION的LIVE有很多
PASSION@UTABAN,@HEYHEYHEY,@CDTV,@MUSIC STATION,file size 都最少都要30MB,确定要吗?或者我可以把它们转换成小一点

原帖由 keehikaru 于 1-6-2006 01:22 AM 发表

hehe..又可以交新朋友了。

如有找passion & keep tryin' 在马来西亚的下落,记得要通知我哦!

那里可以买他第一个专辑的single呢?
迟点我也秀秀下我的hikki珍 ...

好的,有看到的话一定会通知你的,大家齐齐来收集HIKKI的动动
想看看你的收藏品,快快POST上来吧,呵呵

大家好
初次来到Hikki的讨论区,大家多多指教,呵呵
无意间看见myhikki的签名档里的Url,所以就点进来了,呵呵
Hikki的歌曲真的很耐听,唯有她的专辑在我的Mp3 Player里永远没有被删除过,对于善变的双子座,这是很难得的,呵呵
她的新专辑里头的This Is Love很动听,不懂Penang的Tower Records有没有进货
希望有进货,可以让Hikki的Fans们购买,呵呵
其实开始让我注意Hikki的是她的Simple And Clean,Kingdom Hearts 的主题曲,第一次玩的时候吓倒了,从前都没听过酱好听的电玩主题曲,呵呵

还有一点,那个Passion的PV,在Rapidshare那边好难下载,点了后说要等待60分钟,残念...
请问还有哪里可以下载吗?
麻烦告知,感激不尽

Follow Us
原帖由 honght 于 4-6-2006 02:51 PM 发表
大家好
初次来到Hikki的讨论区,大家多多指教,呵呵
无意间看见myhikki的签名档里的Url,所以就点进来了,呵呵
Hikki的歌曲真的很耐听,唯有她的专辑在我的Mp3 Player里永远没有被删除过,对于善变的双子座,这 ...

YEAH~没想到我的签名起了效果,呵呵~
看来我需要到其他的子论坛转几圈来做做宣传~~

对呀~HIKKI的歌很耐听,加上每首歌的风格不一样,而且旋律很容易"入脑",。我也是双子座的咧,好巧,生日上星期才过而已。明天是你的生日吧~预祝你生日快乐,早日买到HIKKI的专辑,muahahaha...

PASSION的MV可以在YOUTUBE.COM下载到哦。

流浪诗人 该用户已被删除
原帖由 myhikki 于 6-6-2006 07:25 PM 发表

对呀~HIKKI的歌很耐听,加上每首歌的风格不一样,而且旋律很容易"入脑",。我也是双子座的咧,好巧,生日上 ...

不讲我也几乎忘记你的生日了。
在此补回一句:生日快乐 给你和你的妹妹吧。(你的妹妹的生日刚过两天)
e....我忘记怎么download youtube的movie了,可以在这里教教我吗
如果你要upload hikki 的PV,请 使用rapidshare.de 来upload
过多两个月就轮到我生日了,记得送礼物给我哦
(我刚刚买了架laptop)

原帖由 myhikki 于 6-6-2006 07:25 PM 发表

对呀~HIKKI的歌很耐听,加上每首歌的风格不一样,而且旋律很容易"入脑",。我也是双子座的咧,好巧,生日上 ...

感谢你的祝福,生日刚刚过了
生日礼物,大概是自己买给自己Hikki的最新CD吧
你也是双子座阿?想不到耶

原帖由 流浪诗人 于 6-6-2006 09:26 PM 发表

不讲我也几乎忘记你的生日了。
在此补回一句:生日快乐 给你和你的妹妹吧。(你的妹妹的生日刚过两天)
e....我忘记怎么download youtube的movie了,可以在这里教教我吗
如果你要upload hikki 的PV,请 使 ...

谢谢你的LATE GREETING

那么好哦,有新的LAPTOP用,羡慕ing,我家的电脑被弟弟搞到SPYWARES一大堆,我也懒得理了。迟点我再买一架属于自己的DESKTOP

这个是DL YOUTUBE的方法,记得咯:
you tube网址复制,到http://kej.tw/flvretriever/将刚才所复制网址贴上,然后然后按enter,之后就对住right click
档名会出现get_video.flv,当然你可以改其它名,但记得档名后要加上.flv,然后save.

最后就将flv转换为mpg,到
http://software-files.download.c ... 2&psid=10320097下载riva flv encoder 2.0,安装后再打开riva flv encoder 2.0,并将所下载的get_video.flv放入Input video,output directory就是你想output的地方,destination video file就是你想改的名,但记得加上.mpg

按下encode,encode后,result一栏会出现Encoding successful!之后就可以播放啦

原帖由 honght 于 8-6-2006 01:16 PM 发表

感谢你的祝福,生日刚刚过了
生日礼物,大概是自己买给自己Hikki的最新CD吧
你也是双子座阿?想不到耶

对咧~跟KAREN MOK同一天生日
我也是打算买UTADA的最新CD当生日礼物,倒数六天就是新专辑in store的时刻了!不过问题是,不知道马来西亚会不会同步发行,haiz...

宇化MSN MESSENGER

宇化MSN MESSENGER哦,现在台湾很积极地宣传HIKKI的新专辑,甚至可以DL HIKKI MSN SKIN哦:

http://www.ciaomobile.com/service/DMK-95-W05030/wg/msn.htm

我来秀秀我的HIKKI珍藏品

http://www.flickr.com/photos/89005402@N00/

在此宣布将此主题加入精华,希望各位hikki迷多多加油~[color]

原帖由 keehikaru 于 11-6-2006 11:50 PM 发表
我来秀秀我的HIKKI珍藏品

http://www.flickr.com/photos/89005402@N00/

WOW,不错哦!我好羡慕您在日本有朋友帮你搜刮产品哦。

我尚欠的SINGLES有以UTADA HIKARU之名出道的前三张,还有谁人愿望成真时,和CAN YOU KEEP A SECRET。另外希望能买到UH1,UH2,UH3+,UHU和BUDOKAN 的DVD....太多东西要买了>_<

还是一句话,等我有信用卡的时候,这些将会成为我的囊中物 paiseh

原帖由 新力爱力新 于 12-6-2006 12:18 AM 发表
在此宣布将此主题加入精华,希望各位hikki迷多多加油~

谢谢呢
没想到这贴已经成精了;P
我们一起加油!

原帖由 myhikki 于 12-6-2006 06:55 PM 发表

我尚欠的SINGLES有以UTADA HIKARU之名出道的前三张,还有谁人愿望成真时,和CAN YOU KEEP A SECRET。另外希望能买到UH1,UH2,UH3+,UHU和BUDOKA ...

我也是还有很多没收集到呢!
UH1, UH2,现在太难找了呢!日本也寥寥无几罢了(我朋友说的啦,不懂它有没有去找咯!)

各位,大家都入手了Hikki的最新专辑吗?
麻烦PO你们大家的心得
感谢!
好让我们没有的人望梅止渴

原帖由 honght 于 15-6-2006 11:38 PM 发表
各位,大家都入手了Hikki的最新专辑吗?
麻烦PO你们大家的心得
感谢!
好让我们没有的人望梅止渴

还没呢~我去CD RAMA看了,还是没有啊....
明天再去CD STORES看看,希望能买到。

据TVBS 娱乐新闻,HIKKI的专辑在日本破百万了哦,在TAIWAN预购也破万了!并且登上ORICON冠军!!!太兴奋了

原帖由 myhikki 于 12-6-2006 06:55 PM 发表

我尚欠的SINGLES有以UTADA HIKARU之名出道的前三张,还有谁人愿望成真时,和CAN YOU KEEP A SECRET。另外希望能买到UH1,UH2,UH3+,UHU和BUDOKA ...

CAN YOU KEEP A SECRET我上个月在S&M看到,日本版的,好象有点旧,当时S&M因为要关了而那CD是拿出来大抛售的其中一个,我看到就赶快买了下来

现在唱片公司越来越不重视日本唱片市场了,新专辑应该没那么快引进来吧....