佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myhikki

【宇多田ヒカル讨论区】久违两年突击发放新曲, 新世纪福音战士新剧场版 Q, Evangelion

伊集院天介 该用户已被删除
原帖由 myhikki 于 16-1-2006 10:05 AM 发表

没有的事啦,我真的很差,上次都跟你说过了
信用卡?我不能动用你的,感觉用信用卡网上购物很危险
(其实我也有一张信用卡,是爸爸的supplementary卡)。
我觉得你太热心了,到现在还帮我留意debit ca ...

所以呢还是申请debit card 比较安全
我是好人leh...你会怎么报答我
我要cheese cake,或者你要说‘无以为报只好以身相许’我也没所谓的
好了现在是时候谈一些和题目相关的话题,现在我有一项建议,那就是将hikki的MV/MTV upload给其他网友分享。
对于没有听过她的歌曲的网友来说这或许是一此让他们接触hikki的好机会。
推荐的网络空间有:
www.megaupload.com
www.rapidshare.de
当然不一定要upload整首歌曲或演唱会,你也可以upload 一些和hikki相关的新闻片段给大家分享。

谢谢你替我弄我图片...现在轮到我要对你说 ‘无以为报只好以身相许’

所以呢还是申请debit card 比较安全
我是好人leh...你会怎么报答我
我要cheese cake,或者你要说‘无以为报只好以身相许’我也没所谓的
好了现在是时候谈一些和题目相关的话题,现在我有一项建议,那就是将hikki的MV/MTV upload给其他网友分享。
对于没有听过她的歌曲的网友来说这或许是一此让他们接触hikki的好机会。

既然我‘无以为报只好以身相许’,你也‘无以为报只好以身相许’,那么‘无以为报只好以身相许’抵消‘无以为报只好以身相许’,也就是不用‘无以为报只好以身相许’了

upload hikki的歌?files都蛮大的,
不过我知道一些sites长期提供影音下载,
我把那些links贴上来给大家

Keep Tryin'為KDDI'au'廣告曲

這次「Keep Tryin'」成為KDDI「au」廣告曲,廣告將在1月下旬播放!KDDI「au」之前廣告曲為ORANGE RANGE「以心電信」、BoA「キミのとなりで」、EXILE「ただ…逢いたくて」!
期待這支單曲讓小光的聲勢回升!

http://www.karao.com/news/2006/01/222au.shtml

原帖由 myhikki 于 18-1-2006 08:52 AM 发表
既然我‘无以为报只好以身相许’,你也‘无以为报只好以身相许’,那么‘无以为报只好以身相许’抵消‘无以为报只好以身相许’,也就是不用‘无以为报只好以身相许’了
upload hikki的歌?files都 ...

为什么会相抵消呢,不是‘正正得正/负负得正’吗?

我现在先放宇多田光2004武道館演唱會给大家下载分享吧,是BT的。
曲目:

1.光
2.無限漫遊
3.Letters
4.Another Chance
5.In My Room
6.A級秘密
7.迷戀你[UP-IN-HEAVEN MIX]
8.櫻花翩翩
9.太陽眼鏡(Rehearsal Scene)
10甜蜜陷阱~Paint It,Black
11.Movin’ on without you
12.踹開他
13.期待冒險
14.COLORS
15.First Love
16.Deep River
17.零。距離
18.謊言般的I Love You
19.Automatic
20.讓我們幸福吧
21.B&C

宇多田光2004武道館演唱會
【檔案大小】:1.37GB
【檔案格式】:XVID+AC3
请支持正版

这只是属于试听下载,请下载者于24小时后将档案。

BitTorrent 問題解答
(如此举有犯论坛规则,请最迟于通知1月28日使用短迅通知,因为过了1月28日以后这用户将成为待验证会员,以后将没有办法修改了)

哈哈^^,我高兴

昨天拿到hikki的passion CD+DVD single,
是朋友从台湾帮我买回来的,很高兴哦

Follow Us
[DVDRIP] 宇多田光 UH1 Single Clip Collection Vol.1[宇多田光的第一张精选]
下载种子
文件大小: 658.43 MB

[DVDRIP] 宇多田光 UH2 Single Clip Collection Vol.2[宇多田光二合一精选]
下载种子
文件大小: 697.93 MB

原帖由 myhikki 于 19-1-2006 08:19 AM 发表
哈哈^^,我高兴

昨天拿到hikki的passion CD+DVD single,
是朋友从台湾帮我买回来的,很高兴哦

怎么那么快?其实我的朋友也替我找着...不过他现在人在日本...
既然你已经有了,我就叫他别买回来咯....

原帖由 伊集院天介 于 19-1-2006 08:23 AM 发表

怎么那么快?其实我的朋友也替我找着...不过他现在人在日本...
既然你已经有了,我就叫他别买回来咯....

你讲真的吗?没有听你提过,我朋友买的是台压版..
还是要谢谢你

对了,你知道星马LG还有hikki的旧singles吗?
很多旧的我都找不到了
像是Dareka no Negai ga Kanau Koro,本来我看到那里有很多的,刚好我那时候缺钱,就没有买。再去看的时候就已经看不到了

还有我最喜欢wait&see single,我知道mutiara complex的cd rama还有一张,可是封面已经破了,可能是那边的售货员播放的时候弄坏的,气死我了

我还想买回Automatic/time will tell,  
Movin' on without you, First Love 和 Can You Keep A Secret,再加上wait&see single 和 Dareka no Negai ga Kanau Koro,我的single收藏才可以说是完整一点........

New CM O.A. 2006.01.21

2/22発売シングル「Keep Tryin'」が「LISMO! au LISTEN MOBILE SERVICE」TVCM タイアップソングに決定!
TV CMのO.Aは1/21~予定

keep tryin'封面&试听!!!

可以试听宇多田的小部分新曲,keep tryin'了
试听:http://s25.yousendit.com/d.aspx?id=0GQJCMFG7Y9RV2Y80WS4J02EHS

封面:

新照片:

昨天是hikki的生日,祝她生日快乐,身体健康,表太早退休

原帖由 myhikki 于 20-1-2006 10:05 AM 发表
你讲真的吗?没有听你提过,我朋友买的是台压版..
还是要谢谢你
对了,你知道星马LG还有hikki的旧singles吗?
很多旧的我都找不到了
像是Dareka no Negai ga Kanau Koro,本来我看到那里有很多 ...

如果你是问其他地方我可能不知道,但地点是在星马嘛...
我可以替你将那间光碟店反转来找都没有问题
明天从中华回来以后我会过去星马顺便替你留意以上你所说的single当,放心吧(有什么报酬)
(其实明天我的行程是...早上去星马开门然后去Klcc拿报纸,然后才过去中华,大概下午12点就会抵达中华吧)
你要看中华的照片吗?我和我的朋友上次有拍到一些照片噢
你可以拿相机将你收集到所有和hikki有关的物品拍下照片然后放上来给大家分享分享吗?
原帖由 myhikki 于 20-1-2006 10:28 AM 发表
昨天是hikki的生日,祝她生日快乐,身体健康,表太早退休

我还以为你已经忘记了。
我们在这里祝她生日快乐咯...
赶快拿你的蛋糕出来

你只是欠这几个single吗?应该没有遗漏吧。
你买的single是什么样子的?放照片上来看看,是什么公司出版?
Automatic/time will tell
Movin' on without you
First Love
Can You Keep A Secret
wait&see
Dareka no Negai ga Kanau Koro

如果你是问其他地方我可能不知道,但地点是在星马嘛...
我可以替你将那间光碟店反转来找都没有问题
明天从中华回来以后我会过去星马顺便替你留意以上你所说的single当,放心吧(有什么报酬)
(其实明天我的行程是...早上去星马开门然后去Klcc拿报纸,然后才过去中华,大概下午12点就会抵达中华吧)
你要看中华的照片吗?我和我的朋友上次有拍到一些照片噢
你可以拿相机将你收集到所有和hikki有关的物品拍下照片然后放上来给大家分享分享吗?

谢谢你帮我翻转整个星马,希望会有点好消息
我的hikki收藏也只有她的CD和singles,加几张posters。。。。
可怜的我

你只是欠这几个single吗?应该没有遗漏吧。
你买的single是什么样子的?放照片上来看看,是什么公司出版?
Automatic/time will tell
Movin' on without you
First Love
Can You Keep A Secret
wait&see
Dareka no Negai ga Kanau Koro

对,我只是欠这几张SINGLES,不过我知道Automatic/time will tell 和Movin' on without you 各有9cm和12cm版本。
现在我回答这个问题,我还要出去载人~~

i made this just now

原帖由 myhikki 于 22-1-2006 10:24 AM 发表
谢谢你帮我翻转整个星马,希望会有点好消息
我的hikki收藏也只有她的CD和singles,加几张posters。。。。
可怜的我
对,我只是欠这几张SINGLES,不过我知道Automatic/time will tell 和Movin' on without you 各有9cm和12cm版本。
现在我回答这个问题,我还要出去载人~~
i made this just now

其实我没有完全反转整个星马,因为有卖hikki的CD的店只有2、3间。
但有卖她的single只有一间,其他卖的一些只是和hikki有关的综艺节目而已如:红白歌唱大赛、什么ORICON得奖歌曲大全而已。
你真的很可怜呢,我不是指因为你只有几张poster,而是因为你要当柴可夫
如果EMI有给poster给那几间CD店,我有把握能替你拿到那些poster
你很喜欢弄那些可爱的图片吗?那么请你弄多一些吧。
因为我会把你弄到图片放在另一论坛里面,因为那儿也有一个帖正在讨论hikki的新专辑。
最近你放上去的消息我都有copy过去那个论坛里面

原帖由 伊集院天介 于 22-1-2006 11:31 AM 发表
你很喜欢弄那些可爱的图片吗?那么请你弄多一些吧。
因为我会把你弄到图片放在另一论坛里面,因为那儿也有一个帖正在讨论hikki的新专辑。
最近你放上去的消息我都有copy过去那个论坛里面

我其实有心理准备找不回她的旧SINGLES了,太久了>_<,
希望下次我有机会在外国找到
把我弄到图片放在另一论坛里面
可是我弄的图上面有我的username

原帖由 myhikki 于 25-1-2006 09:25 AM 发表
我其实有心理准备找不回她的旧SINGLES了,太久了>_<,
希望下次我有机会在外国找到
把我弄到图片放在另一论坛里面
可是我弄的图上面有我的username

最近这几天要帮外婆搬家,所以有一点忙。
我知道ebay上面有很多2手专辑卖,但是...说明是2手的了,所以我没有和你说这个消息。大部分旧的2手single只是卖300Y-500Y而已。
你说那个论坛是上次你给过我那个吗?
有你的名字没什么关系啊,因为我放上去是要给大家看看而已。
说真的要去很久了的东西很富有挑战性,我有自信可以找到,可惜的是我暂时还有那股‘热情’(因为我以前常常替人寻找旧东西)

我星期五又要去中华一趟咯

原帖由 伊集院天介 于 25-1-2006 11:38 AM 发表

最近这几天要帮外婆搬家,所以有一点忙。
我知道ebay上面有很多2手专辑卖,但是...说明是2手的了,所以我没有和你说这个消息。大部分旧的2手single只是卖300Y-500Y而已。
你说那个论坛是上次你给过我那个吗?
...

暂时不考虑网上买,debit card我还是不知道要怎么作
而且我不喜欢二手货,尤其是CD(怕前任主任弄花了
不是,我的意思是你把我的PIC放在别的论坛,你去哪个论坛的?

原帖由 myhikki 于 25-1-2006 01:46 PM 发表
暂时不考虑网上买,debit card我还是不知道要怎么作
而且我不喜欢二手货,尤其是CD(怕前任主任弄花了
不是,我的意思是你把我的PIC放在别的论坛,你去哪个论坛的?

因为我有很多东西需要上网才能购买,所以这是被迫的咯...
你申请了debit card 吗?
的确,购买2手CD时要担心CD是否被弄花过
我pm你告诉你我将会放在哪几个论坛吧,或者你进那个论坛开设一个hikki专区吧
P/S:你找到工作了吗?

我也很喜欢hikki哦~
不过没有听过她的新歌哦。。。。。很差哦 。。

比较喜欢她唱日本歌~
本身是不太会听日本歌的,不过它的歌真的是很好听。。
最喜欢colors