佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myhikki

【宇多田ヒカル讨论区】久违两年突击发放新曲, 新世纪福音战士新剧场版 Q, Evangelion

我今天在星马底楼靠近电梯的店买到最后一张的ULTRA BLUE~
这CD是SAMPLE来的,里面的CD被店家取出来,CD外壳放在架上。
收银员说是昨天才刚到,没进很多张。
有点失望的是,不是我亲自把CD拆开>_<

CD是台湾版,上面贴着IMPORTED FROM TAIWAN BY EMI MALAYSIA,可能迟点CD RAMA也会有货。

我喜欢BLUE,THIS IS LOVE,星期日的早晨!
海路还蛮奇怪的,连歌词也有点

2000年代算是女歌手和樂團的天下。

如果單憑下面SINGLE & ALBUM數量和銷量就
已經可以證明AYU和HIKKI 不愧是當代日本歌姬。

原帖由 myhikki 于 24-6-2006 10:57 PM 发表
我今天在星马底楼靠近电梯的店买到最后一张的ULTRA BLUE~
这CD是SAMPLE来的,里面的CD被店家取出来,CD外壳放在架上。
收银员说是昨天才刚到,没进很多张。
有点失望的是,不是我亲自把CD拆开>_<。 ...

我的朋友幫我買鳥咯
NT$449

keehikaru 该用户已被删除
全都是我最喜欢的album和single...

尤其是wait and see...MV酷极了!!!

听了她的新专辑里的几首歌,我特别喜欢
keep trying ,海路和星期日的早晨
但我的最爱还是passion和hikari,可能是游戏的缘故吧~  ( ^ _ ^)
我有passion和hikari的orchestra版,非常的很有气势
谁要的就pm我吧

myhikki大大。。。哪里有得找到完整的歌词翻译?
我不要拼音翻译的,我要有翻译意思的歌词
(很丢人的是。。。。我不知道她唱什么,可是我就是喜欢她的音乐和歌声)

刚刚在槟城Gurney Plaza的Music Gallery入手了台湾版的Ultra Blue
里面的确很好画,还有翻译了的歌词,很棒
唯一最可惜的是,没有附送海报,哈哈
里头的歌曲全部都很好听,比较喜欢This Is Love,Blue,Making Love
我买了RM49,不懂大家买到什么价钱?

Follow Us
原帖由 honght 于 30-6-2006 10:43 PM 发表
刚刚在槟城Gurney Plaza的Music Gallery入手了台湾版的Ultra Blue
里头的歌曲全部都很好听,比较喜欢This Is Love,Blue,Making L ...

告诉你一样东西,别心痛哦,在atist gallery买cd超过RM50的话,可以跟他们申请折扣卡,买cd可以扣11%...
我也在那里看到~可是没拿折扣卡出门,所以下次出门再买~
说起来,988 simon 不是说也会进日本版的吗?怎么没看到...

原帖由 honght 于 30-6-2006 10:43 PM 发表
里头的歌曲全部都很好听,比较喜欢This Is Love,Blue,Making L ...

没有海报真令人失望>_<,不过能买到专辑已经很开心了

告诉你一件事情哦,ULTRA BLUE你买贵了,我在星马买RM39
另外CD RAMA卖RM45,用POPULAR CARD的话就是RM40.50。

原帖由 ah_sing85 于 1-7-2006 12:14 AM 发表

告诉你一样东西,别心痛哦,在atist gallery买cd超过RM50的话,可以跟他们申请折扣卡,买cd可以扣11%...
我也在那里看到~可是没拿折扣卡出门,所以下次出门再买~
说起来,988 simon 不是说也会进日本版的吗? ...

真的有日本版吗?(我已经有几个星期没听SIMON SAN的节目了,有什么特别的活动吗?)看到的话记得通知我啊,我要收藏日本版

原帖由 天龙明王 于 29-6-2006 12:06 AM 发表
听了她的新专辑里的几首歌,我特别喜欢
keep trying ,海路和星期日的早晨
但我的最爱还是passion和hikari,可能是游戏的缘故吧~  ( ^ _ ^)
我有passion和hikari的orchestra版,非常的很有气势
谁要的就pm我吧 ...

你应该是下载的吧:?
在网上暂时只找到THIS IS LOVE,BLUE,星期日的早晨的中译:

This is Love

期待被意料之外的愛情奪去自由
Oh 只需看一眼便能明白
我會給你冰冷的言辭與溫暖的吻
This is love, this is love

在黑夜與清晨的狹縫 用顫抖的手
拿著數位相機 捕捉著影像那個人
從背後輕輕地 抱住了那個人
雖然想說些什麼
但下一個瞬間 已經是早晨

無論是傾盆大雨 還是突然萌生的愛苗
Oh 夾雜不安與平靜
我願成為你冰冷的枕頭與溫暖的床鋪

在夢與夢之間 用膽怯的眼神
望進數位相機 徬徨無助的那個人
我試著主動地 輕輕抱住了他
雖然很難說出口
但或許 這就是愛情

傾盆大雨 躁鳴不已的遺傳基因
Oh多想讓它盛開
命運的花朵 流離無依的靈魂的花朵

已經過去的事和既定觀念帶來的損害
難道你就不曾經歷過嗎?
打間緊閉門的咒語
Oh 真希望這次你可以聽見

不好的預感總是會令我興奮莫名
Oh 就算不讓我吃些苦頭
這副身驅遲早也會灰飛煙滅所以儘管撒嬌吧

BLUE

熟悉的小鎮,熟悉的人們
最近這一切彷彿都像發生在遙遠的國度

好想再一次感受 在黑暗之中
編織著希望 鮮明的音樂

無論再難過的時候
為何還是要唱歌? (誰知道)
不想再談戀愛
為何距離總是越來越遠? Darling, darling, ah
什麼都聽不見
沙漠的晨曦映照著眼簾
淚水完全流不出來
我只是想變成藍色看看

雖然生為女孩
這個色彩卻最適合我

什麼都感受不到 已是這樣的年紀
小丑的哀愁 開始轉動的燈光

無論多寒冷的夜晚
為何還是要唱歌? (是誰)
原稿用紙5、6張
藍色墨水的旋律

好想再一次相信 別彼此懷恨
遲早 光茫會到達的

無論多麼痛苦
為何還是要活下去? (誰知道)
我不要什麼榮耀
平凡最好

Darling, darling, ah… Questions make me blue
Darling, darling, ah… Tell me something good

請讓我再次感受 不靠技巧就靠一顆心

無論再漫長的黑夜
黎明總會來到不是嗎? (誰知道)
已經是多少年前的舊話了?
依然被禁錮於其中 Darling, darling, ah
什麼都聽不見
扁舟漂浮在琥珀色的海浪中
我不會抱持幻想
一幅糢糊得看不清的畫

你又懂什麼了?
幹麼要管我? (誰知道)
不想再談戀愛
為何距離總是越來越遠? Darling, darling, ah
什麼都聽不見
沙漠的晨曦映照著眼簾
淚水完全流不出來
我只是想變成藍色看看

星期日早晨

什麼男朋友女朋友的
我比較喜歡彼此不要這樣稱呼
解不開的腦筋急轉彎
那樣會更有魅力

最喜歡Sunday morning
因為不需要在意時間
可以比平常跟你相處的更久
Sunday morning, sunshine dreaming
All night dancing
Christmas morning, candles burning
All night dancing

說什麼幸福還是不幸
基本上就是錯誤的概念
不管是祝賀,是葬禮
星期天早晨就是該悠悠的過

一大早起床 Monday morning
把工作全丟到一邊去
想在非假日下午和你到水族館走走

Cloudy morning, ice cream toppings
Music’s playing
High street shopping, chocolate cravings
Baby’s crying

什麼男朋友女朋友的
雖然彼此不這樣稱呼但我就是喜歡你
解不開的腦筋急轉彎
那樣會更有魅力

不管是約會還是盛裝打扮
如沒那個心情就待在屋裡吧
窗簾就關著別拉開
悠悠度過的星期天早晨

不管是截稿還是開會
我比較喜歡能有些事情做
如果對愛情累了
不妨靜靜睡一覺吧

什麼男朋友女朋友的
我比較喜歡彼此不要這樣稱呼
解不開的腦筋急轉彎
那樣會更有魅力

原帖由 myhikki 于 3-7-2006 08:00 PM 发表

在网上暂时只找到THIS IS LOVE,BLUE,星期日的早晨的中译:

This is lo ...

下载?你是说orchestra版的吗?
对对。。我是下载的
因为orchestra版的外面应该没有的,即使上网找也不容易找的哦,尤其是passion的orchestra

太好了,终于有歌词了~
谢谢你啦!!!!!!

原帖由 myhikki 于 3-7-2006 08:00 PM 发表

This is lo ...

下载?你是说orchestra版的吗?
对对。。我是下载的
因为orchestra版的外面应该没有的,即使上网找也不容易找的哦,尤其是passion的orchestra

太好了,终于有歌词了~
谢谢你啦!!!!!!

原帖由 myhikki 于 3-7-2006 07:40 PM 发表

告诉你一件事情哦,ULTRA BLUE你买贵了,我在星马买RM39
另外CD RAMA卖RM45,用POPULAR CARD的话就是RM40.50。

啊!幸好那时没带折扣卡还没买
那我去找朋友借popular card买比较值得(星马很远...)

simon在节目里说会有引进日本版和台湾版,而其实我也是想看看日本版本地会卖多少钱才决定买哪一个版本。结果到处都没看到日本版,我在想会不会是唱片公司改变主意,不进日本版了。实情就要问问唱片公司才知道

原帖由 myhikki 于 3-7-2006 07:40 PM 发表

一从宿舍回来就连续给我两个“炸弹”...
真是的...
不过没关系啦,大家都是支持Hikki,不是吗?呵呵

剛發現這裡。。。
我也是hikki迷。。。
那時她出first love我就買了,可是卡帶而已。。。
現在想找回first love的cd album,有人知道那裏有嗎?(kl地帶)
新的專輯還沒買,不過有下來聼,不錯,喜歡。。。

原帖由 honght 于 6-7-2006 07:50 PM 发表

一从宿舍回来就连续给我两个“炸弹”...
真是的...
不过没关系啦,大家都是支持Hikki,不是吗?呵呵

表酱
我也是从实招来告诉你而已,o喜

原帖由 ethanyap 于 7-7-2006 08:20 PM 发表
剛發現這裡。。。
我也是hikki迷。。。
那時她出first love我就買了,可是卡帶而已。。。
現在想找回first love的cd album,有人知道那裏有嗎?(kl地帶)
新的專輯還沒買,不過有下來聼,不錯,喜歡。。。

欢迎光临,记得常近来看看哩
已经有几年没看过FIRST LOVE 的CD,甚至HIKKI的DISTANCE, 和DEEP RIVER也没看过。可能已经卖完了,换个角度来说是一件好事。有没有考虑网上购买?

原帖由 myhikki 于 8-7-2006 02:34 PM 发表

表酱
我也是从实招来告诉你而已,o喜

欢迎光临,记得常近来看看哩
已经有几年没看过FIRST LOVE 的CD,甚至HIKKI的DISTANCE, 和DEEP RIVER也没看过。可能已经卖完了,换个角度来说是 ...

朋友在e-bay有找到,美金10多塊,可是中國出的,看圖片很像翻版。。。
暫時沒credit card,不能網上買

原帖由 ethanyap 于 8-7-2006 02:59 PM 发表

朋友在e-bay有找到,美金10多塊,可是中國出的,看圖片很像翻版。。。
暫時沒credit card,不能網上買

你可以去www.ebay.com.tw or tw.bid.yahoo.com.找找。有的卖家是接受外国买家和现金(换句话说是不用信用卡)的,不过记得在下标之前要询问卖家接不接受外国买家和现金。

PS:我有的CD是这样买回来的

我买到了。。。。hikki的first love专辑。。。。
剩下唯一一张而已。。。
在penang gurney plaza的artis gallery。。。
也买了ultra blue。。。
不过就穷了。。。
超级兴奋。。。
不枉这次回大山脚外婆家,过penang island。。。

好久沒上來了,好多人一下,希望越來越多人喜歡utada啦

幾個禮拜前在星馬(現在關門大吉了)看到ULTRA BLUE,而且只賣RM39.90,毫不猶豫就買下來了,myhikki樓主,不好意思,我應該是早過你買的,害你要拿最後一張,paiseh啦!

最喜歡making love和blue,真的太好聽了,宇多田萬歲!!!希望她下一張大牒不要太久久好