佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好男人,好女人集中帖(回覆前,請看清楚1#所寫的,謝謝)

主题讨论:

欢迎单身男女来到这里聚集交流,
不论是抱怨没情人,每逢佳节(情人节/农历新年/中秋节/圣诞节/清明节/端午节& etc)孤单一人如何过,

或者被亲朋好友问单身吗?没女朋友哦?眼光高拉!
不然,就是工作太忙,没时间结交异性。

回到家就当宅男宅女。

我了解单身是寂寞了点,大家不妨集中在以下帖子讨论,可能会遇见心仪的对象呢?

欢迎大家进来留言抒发自己的困扰/问题/心情故事。

内容主题范围都围绕着单身男女的困扰~

-单身的你除了工作,其他时间都怎样打发呢??当你觉得寂寞孤单时怎样赶走这感觉呢??要怎样才能认识多点朋友,早点脱离单身
-人又老,钱又没,单身剩女/男一个,几时有人来爱我呢?各位,有什么办法?

-为什么,男生单身,三姑六婆会叫他慢慢挑?女生单生,就叫她别挑了?
-没有好男人???
-總有人問你,有對像沒?呵呵,沒有呢。不會吧,不可能吧
-我只是想有个依靠
-会不会习惯单身生活了?
-朋友/亲戚/某某当媒人介绍异性给我
-为什么我单身?

p/s:只要关于单身字眼,大多数会关闭主题,然后集中在以下的贴分类。

今天起,什麽“好男人在那裡,好女人在那裡,mr/ms right 在那裡” 等等的詢問帖通通都會被關閉。

開那些帖子的網友們如果只是想抒發自己單身的心情可以到以下鏈接

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1667765&extra=page%3D3
你们单身多久了??想再谈恋爱吗??
单身的朋友,你想谈恋爱吗?
男人交不到女朋友,原因是什么?
爱情男女之今天心情帖(二)-- 谢拒引用,此帖非交流帖,请善用PM,谢谢。

温馨提醒
p/s:愛情版已經公佈過不能交友,但是有些人卻會走版規的邊緣路線,在帖子里借意徵友。。

以後起,要談論關於“好男人,好女人”的帖子就請集中在這裡談論,謝謝!!

很多帖子已經說過要認識請直接以pm的方式,而不是在帖子里詢問任何的聯絡方式。。

此帖也非灌水帖,任何違規內容都以版規處理,謝謝!!

不要說沒有聲明哦~~  可以談論你們所謂尋找好男好女的條件,但是不是特地讓你們來這裡交換或詢問聯絡的方式。。

要認識請直接以pm的方式,在帖子看到任何詢問聯絡方式的都會被警告,謝謝!

评分

小虾虾 + 5 verty Good

我是好男人,但没人爱,难道要像这样的坏男人才会有女人爱????

坏人免进的吗

我是绝世好男人 不过不需要被爱 就酱吧

我是好女人,可惜找不到好男人来爱。。。

进来看有什么好男人

评分

ktlken + 5 谢谢分享
chong903 + 5 我很赞同

Follow Us
我是进来被人看的。

我是进来看情人的

熊猫也进来被人看。。。

(posted by mobile)

来留脚印可以吗
等好男人出现 我再回来

不要灌水喔~~~      

这个帖是要讨论关于好男人和好女人的什么?
定义?

我也来看看

这个帖是要讨论关于好男人和好女人的什么?
定义?
happyhappy09 发表于 7-4-2011 11:04 PM

定義¿  你看到外面出現過的好男人,好女人的帖子嗎¿

他們的定義是什麽,什麽程度才算好男人,好女人¿

沒有所謂的好男人,好女人,只要符合你要求的就是你心中的好男好女。。

這個帖子是避免太多的好男好女帖再次出現,所以以後請在這裡談論。。

已經聲明不要走版規邊緣路線,看到一個,警告一個。。

謝謝!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

說了不要進來灌水哦!!!

最後聲明哦!!

不是很白的小白脸求包养 。。。

找对象~"非诚勿扰”欢迎你~~

个人觉得,好男人跟女人就是那些很认真的看待爱情,追求真挚,没有背叛和不义的爱情。再加上成熟的处理方式  u_u

评分

IMTJ + 1 我很赞同

我也进来凑热闹,看看可以认识到什么女生!