佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e_girl09

谁好意思说:“国政没有贡献 ” ?

這些都是用人民的錢建的,這些都是人民的!不是國陣的!

這個貼自我安慰的成份很重啊

該怎麼說呢?

你需要拿到老爷车年代的照片来比较吗?

真是自打嘴巴,

重庆市1998年

重庆市2007年

Opss..他们1998年已经好像我们的吉隆坡了

又哪只猫不吃鱼的。。别只是说谁啊谁没有贡献,没有发展你还可以在这里评头评足。。保留一点口德吧。。。。。。。。

又哪只猫不吃鱼的。。别只是说谁啊谁没有贡献,没有发展你还可以在这里评头评足。。保留一点口德吧。。。。 ...
wander 发表于 7-4-2011 09:43 PM

这是为贪污找借口?
也对,在国阵统治下,法律是拿来保护朋党,残害政敌的.

真的是不可以留下你们这些孽种继续留在政府里腐败

Follow Us
有图有真相

可惜这样就满足了的话,那我们也太没大志了!

国阵吃99% ,发展1%
神手 发表于 7-4-2011 12:48 PM

那1%的發展還是用在發展在他們自己人的地方....可憐的砂洲原住民..........BERUBAHLAH~~~~~~

“国政有贡献给那些YB的口袋 ”
e_girl09你一定有分到,不然不会帮国政说话,如果我有分到我也帮他们说话

不发展哪有借口来贪污。。。。但是也要做东西嘛,中国也有高官贪污,但还是比我们发展得更好。。。。至少中国的最高领导人会拿先进国来比较,,我们的所谓高官高层只会拿那些落后过来比较,15年前的中国是比我们落后的。15年后,是我们比他们很落后,就是拜国震所赐。。。。你快点回火星吧。。。。

lz keep skin啦。。。政府有贡献????多10年,变2nd indonesia就有。。。

Malaysia boleh

又哪只猫不吃鱼的。。别只是说谁啊谁没有贡献,没有发展你还可以在这里评头评足。。保留一点口德吧。。。。 ...
wander 发表于 7-4-2011 09:43 PM

他們的貢獻就是把自己口袋塞滿,如果把國家整治的治安良好,交通方便,經濟往上發展,沒有種族歧視就是好政府。
但是我們看到是他們一直開倒車,治安每況愈下,官商勾結嚴重,交通設施簡直就是"蓬勃發展",挑撥種族間情緒的功夫無人能敵。
這些貓看到kampung魚還未必要吃嘞,我認為這些貓吃的是鯨魚吧。

有发展才有增加工作机会,有工作机会才有薪水,有薪水才能解决民生,有薪水才有有钱在市场上流动,有钱流动每个人才会更多钱赚,这个就是的刺激内需。 到后来赚最多的就是人民!看事情先了解,经济是这么循环的。

要辩论先查查哪些上海,曼谷,等等的人口,我已经重复几次了,发展看人口,还有其他因素。

一个同样工作经验,同样学历, 同样有口才,其他条件都一样,就是一个不重要的条件不一样,那就说一个是美女,一个是普通长相,她们去同一家公司应征,请问老板会请那一个? 美女搞不好还可以拉顾客呢。。。 这个是现实。。。。有一样条件不同就不能拿来比较。

我就拿人口比较就够了, 今天我就免费帮你们补地理课
上海人口多少?   22,210,000
北京人口多少 ? 22,000,000
曼谷人口多少 ?  9100000
卖可乐 cola 就好,你会去上海还是古晋 ??卖一瓶 RM 1 就好,上海可以卖 Rm22,210,000 , 古晋可以卖 RM650,000。。。你别告诉我你会选择古晋。

你做不到不代表别人做不到!

既然国阵政府做不到!请下台!

让位!

民联承诺可以!

有发展才有增加工作机会,有工作机会才有薪水,有薪水才能解决民生,有薪水才有有钱在市场上流动,有钱流动 ...
e_girl09 发表于 7-4-2011 10:08 PM

白痴,比人口新加坡会多人过我国吗??

见钱眼开的政党,贪得无厌~!!!

回复  e_girl09

LZ很好笑呢,假如kuching还像60~70年代的发展,那么国阵可以提早收档,问题是这些 ...
raysim88 发表于 7-4-2011 06:53 PM

我第一句话就说,不同条件不能比较,上面已经阐述了,我就不多说了

有网友发帖说古晋落后 kk 5 年喔 !! 这么巧,5 年前古晋国政输给火箭哦!!! 你说是不是很巧

有发展才有增加工作机会,有工作机会才有薪水,有薪水才能解决民生,有薪水才有有钱在市场上流动,有钱流动 ...
e_girl09 发表于 7-4-2011 10:08 PM

那去非洲卖鞋能赚吗?那边多数都没穿鞋的,机会应该很大。。。。你也能说,那边消费不起。。。如果比人口就有商机发展,那你应该赶快回印度,那边人口比重过少一点罢了,去卖你的可乐。。。

这种before和after也要拿出来show off...真可悲!!!如果连这种变化都没有,那还可成为州府啊!!!我们全都应该住在树上了。。。