佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e_girl09

谁好意思说:“国政没有贡献 ” ?

照片拍得不错
果然有素质

容许小弟说几句话。在公司里再烂的经理也是有贡献的。现在公司要更好的发展更好的前景,觉得这经理不能配合,老板要换经理,是合理的哦。。不是贡献的问题。这经理拿出再多的贡献也没用了。

好奇一下。楼主是那州人。。。
我来东马快一年了为什么我身边的朋友都没有楼主一样的想法呢???
uncle_tan 发表于 7-4-2011 07:48 PM

可能。。。刚从盛捣撒出来吧。。。

lz是时候吃药了。。。。

楼主还在睡觉!哈哈....

回复 34# e_girl09

新加坡从零到现在,都是靠他们廉洁的政府弄回来的
砂劳越那么大就不说了,单单一个古晋都也是有很好的地理环境啊
怎么都不怎么繁荣呢

Follow Us
为什么BN的枪手那么多?

为什么BN的枪手那么多?
didik2010 发表于 7-4-2011 08:34 PM

$$$多~
{:3_83:}

到现在还有人睡不醒

我不允许photoshop的照片放在这里
A了那么多才吐出一点点罢了,这说的过去吗????
我看lz应该是睡在BN的旗子上,睡到蒙查查

LZ只活在过去,满足过去,不奢望未来。悲哀
看看人家的发展~~

上海

新加坡

曼谷

吉隆坡和LZ所说的发展。。。。

本身的经济发展都开始比周边国家慢下来了,甚至开始停带不前,看看以前的亚洲四小龙现在成了什么样。我们呢??
什么世纪了还在说咸丰年的故事!!!!
我只知道东西越来越贵,钱越来越小!!我们的物价的确像LZ讲的“发展迅速”....谁好意思说:“国X没有贡献 ”物价的发展!

现在出去旅游都不敢说来自马来西亚,怕被人笑

e girl...不要有好人不做而去做狗阵的人。。你不用想拉票啦。。没用的。。。白毛这样会“A”人民的钱。。没有人再会投狗阵的。。火箭加油!!

脑残~酱的发展就自满,一个天然资源丰富的国家,
与一个完全没有天然资源的弹丸小国比,竟然落后
人家三十年,还敢讨功劳.难道这些许的发展不是应该的吗?

贡献1% , 99%给自己咯。。。

爬了那么多层,诸多证明。
e girl 表以为你是只鹰!
你只是躲在母鸡后面的小鸡几罢了。

http://maps.google.com/maps?ll=1.614776,113.436584&spn=2.122142,2.469177&t=h&z=9&lci=com.panoramio.all

看来这地图,你就知道这贡献在那了??
全部森林变油棕。。。

发展倒是有的,我们东马这两州是全国资源最多的,但发展竟然和西马差天隔地。
资源全被榨干了用来发展西马,如今资源差不多了才来发展这里。就谈沙巴的石油税,5%!就是5%,换句话就是抽你RM100的油还你RM5。

Sarawak其实发展的还不错的,毕竟都是国X在执政,沙巴因为曾经不听话所以发展才那么的慢。

最近看电视听电台,几乎每一样好消息都和Sarawak有关,贿选之说不用画公仔画出肠吧?联邦高官职位让Sarawak人担任、有新的电视台专播放有关东马的消息、大笔拨款给小学,各种各样的糖果让各位看得眼花缭乱

真正原著民还是住在破屋里,平常普通人还是在租屋,那些大房大楼是给谁住的哈?

只能说:太天真太傻~~~