佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e_girl09

谁好意思说:“国政没有贡献 ” ?

吃了99.9% ,发展0.1%
你可以去拿你的骨头了...
乖...

A 钱的计划那么多????还是那个人的女儿那么厉害赚钱?????

回复 5# 流浪猫

这个小的很,。。。。他“很厉害赚钱“的子女,世界各地都有很大很大很美很美的宫廷。。。

这应该说他们应该做的= = ,我不会否认以前民政没有贡献,我们会放弃是因为他们他们过于炫耀他们的贡献却忘了自己现在应该做的,结果让自己的政区停留下脚步,一个好的政府是不会让自己的国家停留在过去的

不同条件就别拿来比

谁说支持国政人民吃草 ?

八点地,屋子一间比一间大。。。。
7 层楼平民房,外面 ...
e_girl09 发表于 7-4-2011 11:41 AM

应该做的不做,有得吃钱的就做多多,做大大~~一看就知道国政的野心在以外观罢了~~根本不知道人民心,你还是滚吧,免得这里的人射杀你的语言~~呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

不同条件就别拿来比

e_girl09 发表于 7-4-2011 11:41 AM

新加坡2011财政预算案(2011/2/18)

以夫妇总月收入2000,育有读小学和托儿服务的两个孩子的家庭为例他们可获得 8500 新元(以1新元对2.3743马币的兑换率相等于 20,181.80马币)

新加坡政府昨天宣布了一份慷慨的增长与分享预算案,展现了与民分享经济增长硕果的精神,并着眼于长期的平衡增长。

新加坡财政部长尚达曼向国会发表2011财政年度政府预算声明时,宣布政府将与民分享总值高达66亿元的财政盈余,其中包括总值32亿元的一次性 “增长共享”配套(Grow & Share Package),出手之慷慨似乎印证了这是个人们所期待的“大选年预算案”。

在这个配套下,所有成年国人都能分获介于100元至900元的增长分红(Growth Dividends)。这笔现金红包和其他公积金填补金额将在今年5月1日之前送到国人手上。

他估计一般家庭在这次预算案中能获得3000元,相当于全年收入的5%,而这笔金额实际上也比这些家庭可能承担的1400元的生活费增幅多出超过一倍。

个人与家庭
32亿元“增长共享配套”
■ 增长分红
—成年公民可得100元到900元不等
■ 就业奖励特别花红
—在2010年就业,可多获50%的就业入息补助。
—在2011年和2012年就业,每年可多得25%的就业入息补助。
■ 个人所得税缴税回扣
—2011估税年缴税回扣20%,顶限为2000元。
■ 公积金保健储蓄填补
—45岁以上公民,可得200元到700元不等。
■ 儿童培育补贴
—6岁以下子女,每名可得300元或400元。

个人与家庭
34亿元长期社会投资
■ 老人护理基金填补7亿元,基金规模目标提高到30亿元。
■ 拨出10亿元设立社区乐龄基金,为给国人提供长期护理的志愿福利团体1元对1元的捐款。
■ 保健基金填补5亿元,基金规模目标提高到30亿元。
■ 终身学习基金填补5亿元。

企业
■ 外籍劳工税再调高,制造业调高60元、服务业调高180元、建筑业调高200元
■ S准证外劳税在2013年7月之前,调高到300元至450元。
■ 2011估税年缴税回扣20%,顶限1万元;或营业额5%的现金津贴,顶限为5000元。
■ 提供一次过特别就业补贴,鼓励企业继续聘用年长者。
■ 全国生产力基金填补10亿元。
■ 增进生产力及创新优惠,每1000元投资可节省的税款从425元增加到680元;中小型企业首10万元投资可获得不超过3万元现金补贴。
■ 未来五年拨款8亿5000万元到企业发展基金。
■ 在经济发展支援计划下拨出25亿元,加强本地作为亚洲企业总部及高增值活动枢纽的地位。

个人与家庭
其他
■ 征税入息低于12万元的边际税率降低,纳税人可节省高达39%税款。
■ 收音机与电视执照费今年起取消。
■ 雇主公积金缴交率从15.5%提高到16%。
■ 公积金的月入顶限从4500元提高到5000元。
■ 推出特别公积金购屋津贴协助月入低于2250元的低收入家庭购屋。

樓主,請問這麼多年來,政府有給過多少錢人民?一直跟我們要就有啦

Follow Us
国震又来给甜头啊? 现在的我们才没酱傻!

回复 1# e_girl09

LZ很好笑呢,假如kuching还像60~70年代的发展,那么国阵可以提早收档,问题是这些小小的发展算什么?
kuching有槟城的一半发展已经偷笑了,还敢拿这些照片献丑

可不可以制定一條新的規則~~
給太笨的樓主扣分好不。。。。。

這樣的東西應該移去笑話貼吧~~~~
...
秋冬雪叶 发表于 7-4-2011 05:52 PM

推! 我們可以允許有不同意見不同聲音,但拒絕腦殘智障的貼, 版主,扣分!

有贡献
但可以更好
几十年 有酱子 马马虎虎啦

当然要表现一点啦,吃得那么饱,不吐一点出来人民那里会服他们?
我看,发展只不过他们吃10%而已。

可怜的e girl楼主,被国震骗了还跟它说Thank You

回复 132# sinyong75

她脑瘫,不然就是看难的小蜜

国阵吃99.99% ,发展0.01%

实在幼稚 ,新加坡是世界第二大港,欧亚大陆必经之地
新加坡人口           2010 census         5,076,70 ...
e_girl09 发表于 7-4-2011 01:46 PM

砂州给白毛吃到光光,谁还敢来这边生多多孩子哦!生了你来养啊?如是你是专才,外资你会来这里生活做生意吗?

Oppps!!忘记了你也是个才,奴才!!!

很简单,看看penang现在。
刚刚上任几年成绩有目共睹。】
这些是国政永远都做不到的成绩

给李光耀管理可能会更发展

樓主還是撫心自問吧
當年新加坡脫離馬來西亞后
沒有天然資源,沒有強大的後盾
什麽都沒有而且還 ...
cschoung 发表于 7-4-2011 03:26 PM

新加坡是 (PAP) 管理的

好奇一下。楼主是那州人。。。
我来东马快一年了为什么我身边的朋友都没有楼主一样的想法呢???

当你我都还是负债人时 银行只有少许应急的储蓄 income Tax 就开始盯上了!