佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e_girl09

谁好意思说:“国政没有贡献 ” ?

就拿我们砂劳越唯一的泛婆大道来说吧,
几十年来政府都没本事把它做好,在一九八十多年时泛婆大道还有很多都是石头路呢!!!
现在虽然全是做好了。。。可是还是像骑马一样!!!
还口口声有发展。。。。。。

楼主开帖来找麻烦,好像挖个洞等大便吃。
无论如何,我不会投国政。

还有e-girl,它叫做“国阵”不是“国政”,不要连你自己主人的名字都写错。

国阵对砂州的贡献实在太多了,数不完!!我很多朋友也只好跑新加坡去贡献,原本该由我们来贡献的,已经被国阵贡献了,还说要把砂州打造出一个最富有的州长,国阵不是老早就已经成功打造完成了吗?选前还不忘记,再向我们承诺一次,已经是全亚洲最富有的州长了,承诺一定会继续贡献,对砂州尽心尽力。。

支持国阵=支持白毛

实在幼稚 ,新加坡是世界第二大港,欧亚大陆必经之地
新加坡人口           2010 census         5,076,700
古晋人口    ...
e_girl09 发表于 7-4-2011 01:13 PM

egirls,

小弟不明白為什麼人口跟發展會有什麼關係???? 請賜教。

Follow Us
哈哈,这张贴好轰动!瞬间已经有7千多人查看,2百多则回复!接下来会不会创佳礼中文论坛的纪录呢?

这叫发展?别笑死人了,看看当地人民的平均收入是多少吧!
conforer 发表于 8-4-2011 01:51 AM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2255145

看看这里,年收入不到3万的既然高达80%

真敢讲咯,用几十年才发展到酱?

重庆一个城市人口 3000多万, 比马来西亚一个国家还多。
吉隆坡人口才 200 万跟3000万比 头壳坏了 (福建话 ...
e_girl09 发表于 7-4-2011 10:54 PM

波士頓-麻薩諸塞州 (美国)人口590,763 / 西雅圖-華盛頓州(美国) 人口582,454 / 華盛頓-哥倫比亞特區(美国)人口581,530 /拉斯維加斯-內華達州 (美国)人口552,539 / 邁阿密-佛羅里達州(美国) 人口404,048 / 温哥华-大温哥华(加拿大)人口578,041 / 黄金海岸-昆士兰州(澳大利亚)人口554,628 / 東大阪市-大阪府(日本)人口513,744 / 長崎市-長崎縣(日本)人口442,624 / 富山市-富山縣(日本)人口421,156 / 江戶川-東京都(日本)人口653,882 / 巴勒莫市-西西里島(意大利)人口659,433 / 威尼斯-威尼托州(意大利)人口270,098 / 苏黎世-苏黎世州(瑞士)人口366,145 / 德勒斯登-萨克森州(德国)人口506,337 / 奥斯陆-东挪威(挪威)人口560,484 / 图鲁兹市-庇里牛斯大区(法国)人口437,715 / 曼彻斯特-大曼彻斯特郡(英格兰)人口437,000... 还有太多介于65万人口,甚至低于65万人口的著名城市,无法一一列出...记住,古晋-砂劳越(马来西亚)人口658,549。

回复 254# cshao

妓女和枪手没分别,都是给人插。先表明,我立场中立,我只支持反贪污。有哪个官不贪??国政或反对党都贪污,不然他们大选哪来那么多钱宣传。最重要是反贪:@

一句話解決。。還好大馬天災。。要不然死的人多= =
城市規劃又沒做。。。

醒醒吧!楼主!
这一点最基本应有的发展也觉得很多,服了你~
你看看我们四周的邻国吧!之前落后过我们的国家都已经超越我们了,这就是国X领导之下的1malaysia
大喊没人才的同时却把本地人才往国外“送”,这样的国家怎么可能会有进步?!

回复  cshao

妓女和枪手没分别,都是给人插。先表明,我立场中立,我只支持反贪污。有哪个官不贪? ...
xiefungpang 发表于 8-4-2011 09:25 AM

非常同意你的说法,那有那个官不贪??!,最重要你有做事为人民,如这位楼主说国政没有贡献,请问倒塌体育馆??我国没有地震都可以有本事倒塌等等..........,请问这位脑残的楼主我国是不是有不错丰富的天然资源,为什么我国发展还差过新国??,每天我国人民在天还没亮就排队去新国做外劳...........为什么??!还有最近关丹稀土厂事件,是不是我国没有什么好发展了?!就拿人民健康来玩?!就叫国政没有贡献??!请各位有良知朋友去想想我说的有没有道理~谢谢

LZ, 为什么不与非洲相比??

可怜LZ思想停留在80年代~

肺才。。。。

我没有磨灭国政的贡献,它的确有贡献
不过,我们要向前迈进..
我们原地踏步很久了

其实换政府也一样啦,每一个新政府开始时都是很好的,久了就一样也是腐败贪污。就算反对党也是一样,有谁敢担保反对党不贪污?谁敢说反对党现在也没贪污?

笑死人啦 !! 这叫贡献???   

这叫 A 钱计划。。。