佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e_girl09

谁好意思说:“国政没有贡献 ” ?

根据e-girl的思考逻辑是这样的:小明考试39%不及格,回家妈妈不但没有谴责他,反而很开心的说:“哇!小明你真厉害噢!考试拿到39%,等一下妈咪要煮鸡腿奖励你!”小明很混淆的问:“妈,我只考39%,不及格耶,班上的人都及格了!”妈咪笑了笑:“傻瓜,你没看班上的小华也不及格,他才考35%,他输你呢!”小明还是无法高兴起来:“但是我的好朋友大强拿89%。"妈咪又笑了:“孩子,大强很有钱,能上一流的补习中心,他当然能拿89%啦!”小明还是不服:“我不要!我不要!我也想跟大强一样!”妈咪这时有点恼羞成怒了:“小明!妈咪是怎样教你的?不可以羡慕别人!你等一下还要帮妈咪去面档帮忙,哪里还有时间温习功课?”小明真的生气了,软弱的拳头打在妈咪的怀里:“至少我也想及格嘛!”突然啪了一声!妈咪下手似乎重了点,妈咪一时间也呆住了...回过神来,妈咪安抚着已在痛哭的小明:“乖,小明...你不及格没关系,很多人也不及格呀...这不能怪你呀...因为你要帮妈咪做工,不像其它的孩子那么幸运。”小明却立即掉头跑进房间,妈咪扬手叫道:“你是最好的,你知道吗?”

白痴,比人口新加坡会多人过我国吗??
yen1676 发表于 7-4-2011 10:17 PM

你把新加坡 500万人口搬过来古晋,我保证古晋也和新加坡长得一模一样。

回复 178# e_girl09

那么也很巧,砂劳越48年一直以来都是国阵赢,结果落后西马48年。

[quote]你把新加坡 500万人口搬过来古晋,我保证古晋也和新加坡长得一模一样。
e_girl09 发表于 7-4-2011 10:31 PM [url=http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=86440632&ptid=2276494][img]http://cforum.cari.com.my/images/common/back.gif[%2

你把新加坡 500万人口搬过来古晋,我保证古晋也和新加坡长得一模一样。
e_girl09 发表于 7-4-2011 10:31 PM

你这个笑话真的是太好笑了。。。。。

你看到的发展其实也还好,人民要的并不是虚有其表的市景,而是有保障的生活,人人平等。。而不是朱门酒肉臭,路由冻死骨。有钱的就越有钱,没钱的只能求三餐包。 很无奈吧!

Follow Us
重庆一个城市人口 3000多万, 比马来西亚一个国家还多。
吉隆坡人口才 200 万跟3000万比 头壳坏了 (福建话)
你们以为那些高楼不是人住和办公吗 ?
当然除了看人口,还要看人口密度。土地面积有多大。
槟城地不大,古晋地很大,怎样比?人口更不用说槟城超过 150万
地不大肯定建高楼,古晋地这样大,有谁要住高楼或公寓 ?

不做些垃圾发展,怎样A钱?没地震也会倒的le.

补充 : 古晋 65 万还是算到整个古晋省哦
如果南北市才 30万罢了 ,只有古晋把 padawan 这样远的范围算进古晋人口,笑死西马人

樓主的照片正好是朋黨關係承包工程的證據

你这个笑话真的是太好笑了。。。。。
Rodney 发表于 7-4-2011 10:41 PM

幸亏你会笑,不然我以为你白痴

除了人口,还要看其他条件的,新加坡可以发展成为世界第二大海港,不久前还是第一大,第一大被上海取代后,被逼必须开放赌博事业来挽救他们失去的优势。

古晋呢 ?河港吗?有谁可以告诉我古晋有什么优势?

从建筑物当中 就不知道吸了人民多少的血汗钱

总而言之,e-girl 你是支持国阵的,对吧?

e_girl09 发表于 7-4-2011 10:31 PM

笑翻我了 LZ竟然会讲这种话...那么我们干脆把现有的国震换掉,再找和新加坡一样有素质的政府,那么我也和你一样保证古晋和新加坡长得一模一样滴.....

e_girl ... Mai Pian Kaki liaw la...不要骗自己了啦。。。你知道狗阵是“A”钱的党来的。。你比我们清楚白毛"A"的数目是有多么的巨额了。。不管你怎样解释狗阵有多么的好多么的为人民付出。。。解释就是掩饰。。人民有眼看到谁好谁是不好的。。 你也是为了你的党能 在“A"钱下去而帮它们说好话。。但古晋人都是火箭的人了。。你收皮吧。。

我第一句话就说,不同条件不能比较,上面已经阐述了,我就不多说了

有网友发帖说古晋落后 kk 5 年喔  ...
e_girl09 发表于 7-4-2011 10:18 PM

国政好,国妙,国政好到呱呱叫 。。。。。。我就是喜欢投反对党票啊 。。你不高兴吗?拿钱来跟我买选票啊?千万别说少我一张票国政不会输哦。。。。。。这里很多朋友看了会不高兴的哦 。。。。说好话给我们听,可能我改变主意投国政的票也说不定哦

回复 193# saintbear

它不只是支持国阵,它还是人联的bobby。它也是我们人民的工人,现在人民老板不爽他们,要炒掉他们,他们正在垂死挣扎。

egirl, 你不要以为放girl在名字里,我们就会当你是女人,对你温柔,你慢慢等!!

你这个没用的bobby,老板没叫你提个洗脚水来帮我洗脚你就因该偷笑了!!

补充 : 古晋 65 万还是算到整个古晋省哦
如果南北市才 30万罢了 ,只有古晋把 padawan 这样远的范围算进古 ...
e_girl09 发表于 7-4-2011 10:59 PM

首长:古晋市总人口才70万.不适合建造昂贵轻快铁

(古晋26日讯)砂州首长丕显斯里泰益玛目表示,目前总人口约有70万人的古晋市,并不适合建造成本昂贵轻快铁系统。
他预测,古晋市总人口在2040年时,将增加至200万人,而到那时候,市民的个人年均收入也将比现有的2万令吉倍增许多,才是建造轻快铁的适当时机。
他说,目前古晋市的人口不够多,而且密度也不够高,加上市民个人年均收入平均只有2万多令吉,因此,人民将难以负担,造价高昂的轻快铁系统,以致于车资比较贵的交通开销。
他今日出席古晋南市民众会堂所举行的同心同脉州政府亲民活动致词时,如此表示。
他称,古晋是随着从其他省份移居入城的外来居民逐年增加,城市公路的车子也相应增加,因此,古晋是交通面对交通日益拥挤,如果仅是采取扩建马路或增加马路的方式,将难以舒解剧增的车辆数量。
他指出,通过提升现有的公共交通系统及公路水平的当儿,如果通过开发水上德士的方式,来分散在马路上行驶的车辆与人潮,作为古晋市舒解交通拥挤的开始方案,的确是比较可行的办法。
他也表示,随着古晋市人口规模不断的扩大,整个古晋市的城市规划和民生问题,也变得日益复杂化,州政府必须透过和中央政府的携手合作,通过中央政府的资助,才能适当的解决古晋市的各项人民需求。
他举例说,为了确保古晋市的水源和环境的清洁,州政府通过联邦政府的拨款协助,推展耗资高达40亿令吉的排污系统计划,而州政府每年所耗资的发展开销占总拨款的60%,至于服务开销则占40%。

他希望,地方政府协助州政府传达发展讯息,提升社区服务水平,并扮演好政府与人民之间的沟通桥梁,让政府能够在政治稳定的环境下,为人民提供更高素质的生活水平。

古晋市的人口:北市二十万人,南市二十万人,巴达旺县是三十万人。这还未加上三马拉汉的人口。

回复 191# e_girl09

砂佬越的优势????哈哈哈哈哈哈哈哈,太多了!! 最大的就是资源多!!人口少!!! 你用屁股想想吧,如果把砂洲的石油,天然气,木柴的钱,平均分给200+万个砂佬越人,你觉的一个人可以分多少????

**** 记得!! 别告诉我这些资源不是砂洲的,是国家的。我会问你 “国家是谁的”??? 你老爸的??哈哈哈哈哈。 回去你的人怜党哭吧,别出来丢人现眼。

我们要谢谢应为它解释很多。。让我们看了更加DULAN:@, 更明白狗阵的阴谋。。这样更让我们铁定知道自己该投给那一方了。。国阵是时候收皮了。。火箭冲冲冲。。