佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e_girl09

谁好意思说:“国政没有贡献 ” ?

笑死人啦 !! 这叫贡献???   

这叫 A 钱计划。。。

重點是 管你國陣還是民聯 兩線制是必然的 一個國家只給一個政黨管理 再怎樣好的國家也是倒的
那個官不貪? 民聯裡也不可能沒有貪官(不然哪來醬多青蛙)
問題是 不能在給國陣一黨獨大了 至少來個50 50

其实换政府也一样啦,每一个新政府开始时都是很好的,久了就一样也是腐败贪污。就算反对党也是一样,有谁敢 ...
xiefungpang 发表于 8-4-2011 10:27 AM

你意思是...每个男人都一样啦,久了都会出轨,就算是好老公也一样,有谁敢担保他没去嫖?/每个女人都一样啦,久了都会找外遇,就算贤妻良母也一样,有谁敢担保她没去偷吃?

高楼大厦也不过是外观而已。中国那么多高楼是在发展,但是不少高楼是公寓或者组屋。伦敦,巴黎,或者柏林都没有中国或者香港那么多高楼,但是是都是超级发达城市。

真正的发达是从经济,教育,设备,交通,金融等等等的因素。很明显西马没几个是合格的,Kuching更不用说了。

用高楼来显示发达和贡献,未免太肤浅了吧。

你意思是...每个男人都一样啦,久了都会出轨,就算是好老公也一样,有谁敢担保他没去嫖?/每个女人都 ...
saintbear 发表于 8-4-2011 10:45 AM

我就不会这样。。 ,会这样想的,本身就会有这问题。

就拿我们砂劳越唯一的泛婆大道来说吧,
几十年来政府都没本事把它做好,在一九八十多年时泛婆大道还有很多 ...
hui5198 发表于 8-4-2011 08:36 AM

6條路的的價格,做好變2條

Follow Us
古晋都是因为有白毛控制下才久久发展不起来。。因为它完全控制那些“地”和常常“A”钱。。
是时候改变了。。大家站起来,是时候变天了。。"berubahlah....."

我看到的只是一些黑白照和有颜色的照片而已...
没什么不同...
cshao 发表于 8-4-2011 06:13 AM

還有很多人死了。。。等到死了

我不允许photoshop的照片放在这里
A了那么多才吐出一点点罢了,这说的过去吗????
我看lz应该是睡在BN ...
伯肯 发表于 7-4-2011 08:45 PM

如果她肯睡在 菜某人的床上肯定有bmw 驾 !

回复  cshao

妓女和枪手没分别,都是给人插。先表明,我立场中立,我只支持反贪污。有哪个官不贪? ...
xiefungpang 发表于 8-4-2011 09:25 AM

你错了!   妓女比枪手更有贡献 。枪手比禽兽不如!垃圾也比枪手有贡献 起码还可以在循环!

祸国殃民的枪手拿去枪毙对子弹来说也是种侮辱

6條路的的價格,做好變2條
satmy 发表于 8-4-2011 11:02 AM

在过不久就变成半條了。。。耶耶耶。。。国政万歲。。。

他们这样的发展是为了掩饰他们的贪污腐败!

难道楼主被老板炒了。不出来了

LZ 你怎么了? 你知道‘贡献’这个字怎么用吗?

回复 283# saintbear

如果大兄你结婚了就要问你了,小弟还没结婚,如果大兄也还没结婚不如问下令尊令堂。

回复 282# limweipin

这个赞成,可以的话来个 33:33:33更好。不能让政党只手遮天。

无知的楼主,算算国阵自己私吞了多少,用在发展又是多少。再看看其它国家,楼主别再当井底蛙了!!

是贡献多到把人民的眼睛都看到花花了。。。。。。

另外一 说,楼主,如果你是国阵党员,我100%不会投给你,因为你很短见!!!

没想到这年头还有这种“好傻好天真”。。。