佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

回复 100# wilson87

吃1-2粒panadol,那是因为你gym的太over 。也就是说你现在的状况和运动量的对比不称,才造成你的大脑不能控制身体痛和耳鸣。还是可以去gym,做些轻微的让你的身体去适应就好了。

因为两年没运动了,就join回gym。
也就是第一天,有个PT来教如何用,可能他push我过头。。。

留个脚印先。。。改次有疑问再来找lz请教请教!

回复  wilson87

吃1-2粒panadol,那是因为你gym的太over 。也就是说你现在的状况和运动量的对比不 ...
jem467 发表于 23-4-2011 09:24 AM

jem兄,如你所知我刚加入回gym。我是个中瘦子想,想要练大只点如模特儿的身型,纯要穿起衣好看。
高171cm,重58kg。
想请教supplement如何安排饮用才好。(whey protein+葡萄糖)
请问我该喝gain weight和glutamine吗?

到gym一星期3天,大算1,3,5。星期6游泳。
早餐:面包/cornflackes
午餐:自由吃(饭或面)
健身前:面包/cornflackes

刚完gym,补上1张照,但拍得太远,不是很理想,下回再补回。。。现在用的supplement是100% W ...
jem467 发表于 22-4-2011 04:40 PM

JEM的帖一定要支持

我想尝试ON的WHEY PROTEIN, 不过什么原因让你从ON 的100%WHEY PROTEIN去其他产品呢?

楼主,你一天花在gym的时间也不少吧,练那么多

Follow Us
刚完gym,补上1张照,但拍得太远,不是很理想,下回再补回。。。现在用的supplement是100% W ...
jem467 发表于 22-4-2011 04:40 PM

想请问jem大大, super amino 和 amino max 都是相同作用的吗?谢谢.....

回复 101# jem467

师傅,小弟有些东西要请教;小弟168cm,69kg(24.44BML应该是吧),适合吃什麽protein??我想大只少许而已,不过对protein不是很了解,然后GNC的auntie介绍我喝 ON 100% WHEY protein,比较适合我。(不过我不大明白protein的东西)希望师傅给小弟一些意见?谢谢

回复 104# wilson87

早,关于你的问题,你可以喝回whey protein+葡萄糖。但是因为whey protein的carb太低(1serving = 3),所以你要摄取很多的炭水化合物(如饭,面,面包,马铃薯等),你的carb才会提高和足够。想问,你1天吃多少片面包,和几粒面? 很多人怕吃多炭水化合物会发胖,用对的方法是不会的,这就是我建议健身前1定要跑步30分钟或走路40分钟。 你在问题中提到你星期六有游泳,多久和1直游吗? 如果你是1直游的话,今天你要在当天摄取的分量是两倍,因为游泳是这么多有氧运动中让你最快饿的运动。因为你的食物表没说得很清楚 ,所以我不知道你用取的份量。。。但是今天你要你的身材overall看来较高大,穿衣好看,你是先要拿weight gainer或real  mass.你的身高171,体重58 ,能的话(我的建议),将体重提升到75kg(我指的肌肉,不是肥肉)。放心,不会超大只,而是刚好标准。如果你要达到这个目标,你的carb-345,protein-120-127,fat - 80 (total calories = 2600),1天。所以你要list清楚你的食物表(包括1天你拿几次protein supplement).我才可以了解你哪方面缺少,谢谢

回复 105# PrinceBB

谢谢,我只是从我的知识和尝试过的东西来和大家分享。。 whey protein不是不好,只是carb和calories太低。protein是ok但如我所提过了,我可以从炭水化合物的carb转去protein. ( carb是可以转去protein或calories,protein是不可以转去carb).因为我要mass回,所以1天要carb-277, protein-190 (但我不会去拿太高的protein,会热死掉,所以将carb提高到350),fat=50-60 ,total calories = 2400.

选择labrada lean mass或我们称为clean mass是因为它是lactose free,我不怕喝了会去泻肚子,因为我的肠胃1向来不是很好 ( 我1直没拿weight gainer 或real  mass是因为不是lactose free,直到labrada lean mass出现,我决定停用whey protein了,只攻这个牌子的real mass).

我的目标是90-95kg

回复 108# 小男人

看回你的体重,你是可continue用whey protein,但是我不建议你用whey on 100%,你可以找dymatize elite whey会更理想(isolate whey)。100% whey on是普通whey里暂时最好的supplement,还附加bcaa.如果说你要用optimum nutrition真正好的protein, 你可以选择nitro core 24 (time released),hydro whey(time released) 或hydrobuilder (time released) ,这才是optimum nutrition的强者。但是nitro core 24不是这么畅销因为有底子的人会选择nitro-tech或Myofusion(both time released)而且还是试了1罐就看到效果。

回复 106# 我是阿径

不会,2小时罢了,最长2小时15分钟。

回复 107# 4u2cccc

是同样效果只是份量上不1 样。粉装的最高去到12000了但我不喜欢粉装因为拿捏份量不准确,还是粒装的好。。gaspari是近年来得到很高的肯定,有人说比muscle-tech强,这确实有它的根据的。选择gaspari amino max8000就是为了去应证它到底有多强。现在我gym里的大部分人都在等这货到,因为super amino4800不能满足我们这儿的gymmates了。

今天比较忙,明天才分享如何省钱在用whey protein. 快乐星期天

早,关于你的问题,你可以喝回whey protein+葡萄糖。但是因为whey protein的carb ...
jem467 发表于 24-4-2011 09:03 AM

面包不多,两片而已,因为我早上没胃吃。现在起吃cornflackes。
游泳就普通游而已,没一直游。
protein就在健身前后喝。
Weight gainer在gnc有吗?

回复 111# jem467

我看了师傅解释的protein: 你先要了解市场上基本有3种protein supplement. 1,whey protein (whey protein又分两大类 a.pre workout b.post workout. 然后又分成3种whey protein (slow digest protein or time released protein, whey protein isolate and normal whey protein) 2.mass gainer 3.weight gainer.小弟有点乱不是很明白。师傅介绍我喝dymatize elite whey(isolate whey是什麽意思呢?是这个吗http://www.ejinutrition.com/ejicatalog/home?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=47&category_id=77)然后他的carb-,protein-,fat  (total calories = )是怎样算?我的身材是可以算肉肉的
小弟愚蠢,希望师傅指点

回复 116# 小男人

如果如你说的你是肉肉的,那我要看你的照片才可以对症药。对,你引用的是我当时说的whey种类。嗯,我不是师父,拜托。。你给我看的网址就是我所说的elite whey. 至于我讲的carb,protein和calories,是用网上采用固定的方程式来计算http://www.muscletech.com/resources/tools/calculators/caloric.shtml,不是100%准确,但有80%的可靠性。

回复 115# wilson87

GNC有卖,你可以去讯问。

回复  4u2cccc

是同样效果只是份量上不1 样。粉装的最高去到12000了但我不喜欢粉装因为拿捏份量不 ...
jem467 发表于 24-4-2011 09:41 AM

我从没试用过amino asid的, 那如果我选择如你所说的amino max8000, 会有问题吗? 还是我应该选用super amino???

GNC有卖,你可以去讯问。
jem467 发表于 24-4-2011 07:51 PM

想请教jem兄,weight gainer每天早上喝可以吗?还是在有去健身的那天喝?

我打算weight gainer+早餐(面包/玉米片)
健身前后喝whey protein+葡萄糖

如果想加glutamine呢?(powder还是capsules的好)