佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

回复  yunsiew4ever

我没这个意思,况且我的帖自主题又不是卖牌子。。。
jem467 发表于 9-4-2011 09:55 AM

你誤會我的意思了。
我沒有說你的本意如此,是說你開帖子的話一石二鳥,利己利他 總之是好事。

就好像華佗走遍天下去治病,他的本意並不是要名揚天下,只是純粹地要為人們治病而已。

但是因爲他醫者人心,醫術高明,在治療別人的過程中,不僅僅是幫到了別人,也同時讓人們對他的醫術產生了信任。

這樣你明白了嗎?

回到原來的問題,那請教一下,如果你在mass囘身材的時候,如果控制低脂肪同時和體重,還有肌肉一起上升?

回复 41# yunsiew4ever

放心,没什么啦。。今天忙着小狗的事,刚售出去两只可爱的小狗

嗯...jem兄...

请问第6餐:三包面

是什么面啊???

我想加入一些不同的食物进我的diet plan...

回复 44# KaySea

我在MASS,没DIET。。没有什么可以健议,慧星和牛奶大侠应该蛮有心得的,可以问问他们。

回复  KaySea

我在MASS,没DIET。。没有什么可以健议,慧星和牛奶大侠应该蛮有心得的,可以问问他 ...
jem467 发表于 10-4-2011 10:51 PM

oops...写错...
我也是在mass

只是我看到你有写吃面...所以好奇想问下是什么面...
因为我也是想在我的饮食里加入些不一样的食物,才不会闷

Follow Us
回复 46# KaySea

面包,不然就拿马零署加Mayonese或Cheese. 在不然,Mass Gainer (如universal real gain, Masstech, True Mass, Elite Mass)

回复  KaySea

面包,不然就拿马零署加Mayonese或Cheese. 在不然,Mass Gainer (如universal real ...
jem467 发表于 10-4-2011 11:17 PM

马零署加Mayonese或Cheese

这个听起来就觉得好吃了...谢谢啊...
祝你可以bulk到大只又保持体脂肪

回复 48# KaySea

哈,希望如此,大家都努力吧

回复  KaySea

哈,希望如此,大家都努力吧
jem467 发表于 10-4-2011 11:27 PM

ok...共勉之

如果不介意的话,在下想请教楼主和各位高手。。
本身身形已有不错的shape,不过我追求的是精武式,ermm
就不要像美国的那些大块老,结实却不大块
http://www.google.com.my/imglanding?q=good+body+shape&um=1&hl=en&sa=N&noj=1&biw=1920&bih=897&tbm=isch&tbnid=BIK7R-W_H1pEIM:&imgrefurl=http://shejustnotthatintoyou.wordpress.com/&imgurl=http://shejustnotthatintoyou.files.wordpress.com/2009/12/male-body.jpg&w=464&h=457&ei=4fihTeHiPI-6vwOd7Oz2BA&zoom=1
请问下那个product supplement 适合我呢? 在下常锻炼高氧运动。。kick boxing

回复 51# ONIKING

kick boxing是个非常不错的综合运动,如果能的话,去参与body combat高级班,以你有kick boxing的底子,多1个body combat会让你的线条更美。至于你说的protein,你可以用nitro-tech,syntha 6或 Myofuison Whey, 再加上lipo 6(6粒腹肌应该不是问题) 。我相信3个月里你的身材会更美。三个月后再回我关于你的成绩

回复 50# KaySea

sure no problem

回复  yunsiew4ever

放心,没什么啦。。今天忙着小狗的事,刚售出去两只可爱的小狗
jem467 发表于 10-4-2011 09:30 PM

哈哈哈哈哈,我沒什麽,別擔心~
我現在倒是換了program成circuit training了。

6個exercises,拿著一只barbell,一次做完6個,休息2分鐘,再來,做5sets~

回复 54# yunsiew4ever

其实也不错,近期本人遇到运动贫井,所以干脆让自己修息,比较少去运动。让身体修复够了再出击

马零署加Mayonese或Cheese

这个听起来就觉得好吃了...谢谢啊...
祝你可以bulk到大只又保 ...
KaySea 发表于 10-4-2011 23:21

听了很像kfc的cheesy wedges呢 xDD

回复 56# cher

CHEESE是一个途径很快的方法,只是价钱不菲

回复 52# jem467

好!感谢你!

Jem~

Try意大利面 -不是Spagetti, 而是Fusilli - 本人最喜歡吃的螺旋槳狀的意大利面﹐水滾之後﹐加上自己喜歡的食才﹐很快mass up, 因為它含的卡路裡比白飯高 而且又是whole wheat的﹐所以會慢慢釋放energy, 你可以try一try~是我從55kg bulk到70的主要食物

回复 59# yunsiew4ever

好的,谢谢。。幸亏有拿vitamin c,不然身体会很热很热。。。。