佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古月圣

[原创] 为XP换上Longhorn衣装

shell32.dll放不进。。。。window > system32 file里边。。
惨了。。。。。。。。。。。。。。

闪星狮子座 于 7-1-2005 06:12 PM  说 :
shell32.dll放不进。。。。window > system32 file里边。。
惨了。。。。。。。。。。。。。。

什么叫放不进?可以详细说明吗?

古月圣 于 7-1-2005 11:49  说 :

为什么一定是同一个时间的?真的那么准!?太神奇了~~

今天try to recover可是失败。然后在10左右就hang掉了。种种迹象显示在安装这个theme后,有个svchost的service被修改然后corrupted。看来只好再次format电脑了

chuanseng 于 7-1-2005 10:17 PM  说 :

今天try to recover可是失败。然后在10左右就hang掉了。种种迹象显示在安装这个theme后,有个svchost的service被修改然后corrupted。看来只好再次format电脑了

对不起你啊~~chuanseng~~

古月圣 于 7-1-2005 22:29  说 :

对不起你啊~~chuanseng~~

老实说你的分享真得很赞!如果我还没有辞退电脑斑竹一定会给你加41分!
安装时作者也有申明use it for your own risk。通常有这样的warning即表示作者可能已经预测到并非全部系统适合使用,我也是干这行的,非常了解。这怪不得你。希望能在明天之前把电脑format好,并setup好LAN。。。

chuanseng 于 7-1-2005 11:35 PM  说 :

老实说你的分享真得很赞!如果我还没有辞退电脑斑竹一定会给你加41分!
安装时作者也有申明use it for your own risk。通常有这样的warning即表示作者可能已经预测到并非全部系统适合使用,我也是干这行的,非 ...

为什么要辞掉呢?

Follow Us
就是说我copy shell32.dll去system32时,他的rewrite掉另外一个shell32.dll。。
但是我按ok..他不让咯!

闪星狮子座 于 8-1-2005 08:13 AM  说 :
就是说我copy shell32.dll去system32时,他的rewrite掉另外一个shell32.dll。。
但是我按ok..他不让咯!

shell32.dll 这个文件应该是要在pure DOS 里才能换到的,不可能在windows 或 safe mode里换得到!!!

我换了,感觉很不错,耳目一新的感觉,而且也没有拖慢速度(我只有256M),大致上OK。

只是不知道为什么有些Icon换了,有些没有(比如Recycle Bin,及Folder的Icon)?

不知道有么有得换鼠标?

顶~~~好!!
我现在正在用着~~~
太好了~~~

dicknt 于 8-1-2005 02:51 PM  说 :
我换了,感觉很不错,耳目一新的感觉,而且也没有拖慢速度(我只有256M),大致上OK。

只是不知道为什么有些Icon换了,有些没有(比如Recycle Bin,及Folder的Icon)?

不知道有么有得换鼠标?

可以再次执行安装程式,然后选择“Rebuild Icon”。

古月圣 于 8-1-2005 15:49  说 :

可以再次执行安装程式,然后选择“Rebuild Icon”。

谢谢,可以了。

讨论 于 8-1-2005 11:29 AM  说 :

shell32.dll 这个文件应该是要在pure DOS 里才能换到的,不可能在windows 或 safe mode里换得到!!!

我不会呢。。。怎么弄呢?
不好意思,麻烦了。。。
谢谢。。

我的是SP2的,试了卸装再重装一样可以,而且我只有P3,256M的RAM一样顺畅,暂时还未发现什么大的问题。

闪星狮子座 于 8-1-2005 05:46 PM  说 :

我不会呢。。。怎么弄呢?
不好意思,麻烦了。。。
谢谢。。

在开机时,还没看见bootscreen前,按“F8”。

改变成功~!
来个window大转变。
画面太棒了,太多选择,不懂要哪个叻。
+_+

IE的画面的确变地较大了哦!

换不成功的朋友也别灰心,等LH出真正版本咯~~

呵呵我也试了。
我电脑有一点lag.... 不过爱美不要紧。。。。 呵呵。
爱死longhorn好漂亮。
最喜欢longhorn和mac的界面。

呵呵。

我的theme很象都消失了哦!
从appearance中消失,我肯定有tick了那个呢!= =

闪星狮子座 于 10-1-2005 04:44 PM  说 :
我的theme很象都消失了哦!
从appearance中消失,我肯定有tick了那个呢!= =

那么就重新安装吧!