佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[原创] 为XP换上Longhorn衣装

不久前在网上发现了这样宝,能够将您的XP界面(包括icons)转换成长角牛(Longhorn)的美观界面。我不知道是否有人已经发过,希望我的一番心血不会白费。

话不多说,进入正题。

首先,到这里下载Longhorn Transformation Pack 8.0。
http://www.softpedia.com/progDow ... -Download-2332.html
感谢amos_boyz友情提供连接。
放心,这是免费软体,不担心触犯知识产权法令。

下载完毕后,双击安装程序,依照指示继续前进。

当您看见以下视窗时,请留意。点击“Load previewer”预览所有方案。

之后会弹出以下画面。将鼠标移动到红框内的选项,有图片可供预览。

接着选择您喜欢的方案,然后将红框中的所有空格打勾。然后按“NEXT“继续。

按照下图所示的来选择。

接着,按“Transform”既可以进入转变程序。

选择字体,我选了Longhorn的默认字体。

安装进行中……

安装完毕后,重启系统。

进入桌面后,右建点击“Properties”“Appearance”,能够选择更多的主题。

最后,来看看其效果吧!

[ Last edited by 古月圣 on 29-1-2005 at 12:08 AM ]

此帖升級並加入為精華

這位仁兄有榮幸了。
成爲我的第三個讓我來升級為精華的帖子。
之前有兩個是我自己的文章。

那麽要不要加分呀?
還是你自己加好呢?

[ Last edited by warzero on 5-1-2005 at 01:55 AM ]

warzero 于 5-1-2005 01:54 AM  说 :
此帖升級並加入為精華

這位仁兄有榮幸了。
成爲我的第三個讓我來升級為精華的帖子。
之前有兩個是我自己的文章。

那麽要不要加分呀?
還是你自 ...

哇~~谢谢零坛主的青睐。

加分!? 当然要啦!因为自己不能给自己加分呀!

那麽我就給你加22分吧。

我可不像emil兄那樣小氣的。

warzero 于 5-1-2005 02:01 AM  说 :
那麽我就給你加22分吧。

我可不像emil兄那樣小氣的。

先谢谢你的慷慨了!

emil?别提他了,说真的他还没给我加过分呢!不过,嘿嘿嘿~~他可是有把柄在我手上哦

古月圣 于 5-1-2005 02:08 AM  说 :

先谢谢你的慷慨了!

emil?别提他了,说真的他还没给我加过分呢!不过,嘿嘿嘿~~他可是有把柄在我手上哦

到底是什麽把柄呢?
可以偷偷告訴我嗎?
這樣我就不會任他隨意擺佈了。

現在的emil兄可能在打喷嚏了....

Follow Us
心痒痒了,不过
link broken、被指leeching。请换连结

doiwl 于 5-1-2005 02:30 AM  说 :
心痒痒了,不过
link broken、被指leeching。请换连结

好了,换了。快去试试吧!

美是美啦,但是會不會吃RAM?

这个东西。。我记得去年我有玩过。。但是进行转换后重启window就出现蓝屏了。。我想尽办法都弄不回,最后reinstall window才解决蓝屏问题。。

可是,后遗症是,不能换theme,只能用着完全没有effect的windowclassic theme。。

当时我的是xp sp1

很像很吃ram的啊...我跑不動喔....(128MB RAM)

好料.............

这个不错哦。。。我也把我的dekstop改了。。。很喜欢longhorn的bliss wallpaper。。。阴天的。。。
还有就是那个right click。。。也变成黑色的。。。多美。。。

小零。。。如果不用Longhorn Transformation Pack。。。你有办法把right click也变成黑色吗???

不要每次我不在时就说我坏话~
就不能说点好的吗~我的名声都被你们败坏了

emilccp 于 5-1-2005 10:22  说 :
不要每次我不在时就说我坏话~
就不能说点好的吗~我的名声都被你们败坏了

说句公道话。。。其实emil兄真的很可怜呢。。。呵呵。。。
但是。。。你们都说得很好。。。哈哈哈。。。

cusco 该用户已被删除
如果要把RIGHT CLICK 变成黑色就要去改"Display Properties"那里改。点选Appreance再按那个"OK"的button,然后选你要的颜色,就行了。

(有副作用吗~~~~)

-+灰+- 该用户已被删除
我以前好像有装过 7.0的

湖俊 于 5-1-2005 07:23 AM  说 :
这个东西。。我记得去年我有玩过。。但是进行转换后重启window就出现蓝屏了。。我想尽办法都弄不回,最后reinstall window才解决蓝屏问题。。

可是,后遗症是,不能换theme,只能用着完全没有effect的windowcl ...

篮屏!?为什么会这样?我重复安装又反安装了好多次都没有问题。

而且,还是可以换theme的啊!去“Appearance”那里换掉就行了。

lesede 于 5-1-2005 10:11 AM  说 :

这个不错哦。。。我也把我的dekstop改了。。。很喜欢longhorn的bliss wallpaper。。。阴天的。。。
还有就是那个right click。。。也变成黑色的 ...

我想修改注册表应该是可以的,只不过要有深厚的功力才好去改,不然后果不堪设想。