佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沉香木

优遁草(kahang)

回复  sereneholc

我有很多苗。。你要吗??
沉香木 发表于 14-6-2011 07:38 AM

我也想种,请问有马草根和忧遁草吗?我妈妈在做肺的化验,怀疑是癌,就是肺里面长瘤。要是这种情形要怎么个喝法呢?

回复 169# 66大顺

我想要点优遁草可以吗?因为我的亲戚得了鼻癌,如果要用钱买也行。能pm我你的号码吗?谢谢。

请问新山这里有谁有优遁草,麻烦PM
万分感激

治好无数癌症病人 游客也为优顿草而来

字体: [ 最大 大 中 小 ]

•国内 •国内新闻 •2011-07-03 20:25 •点击数:2353 •新闻由光华日报提供 • 评 • 顶

刘联辉(左2)希望拿督何章兴向州政府争取地段给他种优顿草。
■ 刘联辉(左2)希望拿督何章兴向州政府争取地段给他种优顿草。

公众索取优顿草。
■ 公众索取优顿草。

(太平3日讯)优顿草风靡全马各地。优顿草可以治疗癌症,并非痴人说梦话,确实有许多患癌人士在吃了优顿草后,治好令他们担心会死亡的癌症。在一传十,十传百下,如今有更多的人士慕名而来到太平向甘文丁金山花园向刘联辉索取优顿草。

昨天,一团来自泰国的旅客,还特地到刘联辉的家向他了解优顿草的疗效作用,让刘联辉受宠若惊,但也非常高兴有越来越多的人士对优顿草具信心。

刘联辉本身因为吃优顿草治好了淋巴癌,因此决定让更多人士了解优顿草及希望政府重视优顿草,大量栽种更多的优顿草,以让病患者有机会治好本身的癌症。

刘联辉今天向国阵协调员拿督何章兴表示有越来越多的人来向他索取优顿草,而他所种的优顿草大部分已给病人采完,而目前种着的优顿草仍然小棵。

冀州政府供地种植

他希望拿督何章兴可以向州政府反映,提供地段给他作为种植优顿草,免费供应给癌症病患者。

他说,在亚洲国家里,大马是拥有最多的优顿草,现在在新加坡也有人开始发现到优顿草,中国也有优顿草。此处的优顿草给台湾教授拿回去台湾,叶子竟然变成红色。

他说,自从优顿草可以治癌的消息发布后,至今已接获超过千宗的电话来询问及索取优顿草,包括上网获知优顿草疗效作用的英国,美国,星加坡,香港病患人士,要求他寄出优顿草。但因为要寄到那么远的地方,加上飞机起落货物的处理方式,优顿草恐怕未寄达到病患者手中,早已枯死。但如果获得照顾,采下的优顿草放在雪柜内一个月都不会坏。

5岁患血癌 吃优顿草无副作用

8岁的余凯银在5岁时,被医生判她患上血癌,曾进入紧急加护病房3个月,原因是发烧严重,同时白血球起落不平衡。

余凯银的亲人余美婷指出,由于受托照顾凯银,对凯银的病况也深表痛心。后来听人说优顿草可以治癌,马上向刘联辉索取优顿草及给凯银喝优顿草及地胆草。

她说,最近带凯银给医生检验时,竟然被医生告知凯银已没癌,同时血压正常。她说,凯银在患上白血球癌时,肝部一度肿胀至非常大,吃了优顿草后,肝肿已消失。

她表示当凯银吃下优顿草时,并没有任何副作用。

每天2百片叶搅水喝 2周后癌瘤奇迹消除

据患上乳癌的周秀娜告知,当医生判她患上第2期乳癌后,简置是晴天霹雳。

她说,医生说其双乳都有癌瘤,必须割除。为了生命的安全,花了一万二千令吉将瘤割除。可是不久后,医生又说另外一边乳房中的瘤也必须割除,让她非常担心。

她说,后来在报上阅读到关于优顿草可以治癌,马上去寻找优顿草,每天用2百片叶加上一粒青萍果搅水来喝,两个星期后给医生检验,医生竟告知好消恴,指其乳房中的其他瘤已没有,令她振奋非常。她说,虽然现在已脱离癌症,但还是继续吃优顿草,只是已将量减少。

她说,在喝优顿草时,双嘴裂,双乳处好像被针吃般。

高血压降至标准水平 萧雪丽:健康获改善

46岁实兆远妇女萧雪丽说,其夫因高血压,心脏阻塞关系,每天都感觉得很累,而她本身也周身病痛。

她说,自从搅拌优顿草及青苹果水给其夫喝后,情况大大改善。

她说,在发现其夫的心脏血管没阻塞,高血压也降至标准水平,精神奕奕后,本身也喝优顿草,健康获得良好的改善。

她对优顿草这青草药深具信心,认为患癌及有高血压人士可以一试。

80岁高龄母亲患卵巢癌 吃优顿草后消肿消痛

槟城孙女士告知,其母80岁高龄,却被医生指患上卵巢癌,连吃也没胃口,同时也有高血压。

她说,在喝下优顿草后,腹部按下时不再痛,也消肿。

她说,在带往给医生检验时,表示卵巢癌已消失,但目前仍然给她吃优顿草。

纵观病人的心声,对于优顿草深具信心,也欢迎患癌人士不妨一试,将生命留住。

回复 182# ~Sweetylove~

已PM你的。

PM 是私人信息。
小Q2006 发表于 30-6-2011 09:58 AM

我pm了给小Q2006..

顺便问下,请问这里在bukit indah 一带谁还有优遁草的幼苗? 我想栽种然后帮忙分发出去。
它的幼苗是插枝就可? 还是要从种子种起?

Follow Us
我pm了给小Q2006..

顺便问下,请问这里在bukit indah 一带谁还有优遁草的幼苗? 我想栽种然后帮 ...
华叔 发表于 5-7-2011 10:49 AM

不好意思,我不知道bukit indah一带谁还有优遁草。
优遁草是插支的。
66大顺好像有说过tmn johor有。实际的地点要问问66大顺。

好神奇..新山有人种吗?

可以给我点幼苗吗

不好意思,我不知道bukit indah一带谁还有优遁草。
优遁草是插支的。
66大顺好像有说过tmn joh ...
小Q2006 发表于 5-7-2011 10:57 AM

不用不好意思,谢谢。
ok 啦, 看那位bukit indah一带的有缘人看到这个贴可以回应一下。。

不用不好意思,谢谢。
ok 啦, 看那位bukit indah一带的有缘人看到这个贴可以回应一下。。
华叔 发表于 5-7-2011 11:13 AM

我的现在还是幼苗,要等4个月它才长大。
看看到时我是不是你的有缘人咯!

请问新山一带谁有忧巡草, 忧巡草和马草的枝苗。家里有人病了,所以希望让家人试试看成效如何。谢谢各位了。

回复 191# andyxx

我这里完全没有叶子了。。。你们去别地方找找看。。。这里真的没有优遁草了。。对不起

请问要去哪里买? 我不急着要, 打算先种, 以便将来有需要.....

PM我如何拿到种子等等.....

请问要去哪里买? 我不急着要, 打算先种, 以便将来有需要.....

PM我如何拿到种子等等.....
探险家 发表于 11-7-2011 04:28 PM

你可以到FB里的马草讨论区,那里可能会帮到你。

我的现在还是幼苗,要等4个月它才长大。
看看到时我是不是你的有缘人咯!
小Q2006 发表于 5-7-2011 11:32 AM

看来很多人抢优遁草,macam短货。
我只好等小Q的了。。

看来很多人抢优遁草,macam短货。
我只好等小Q的了。。
华叔 发表于 11-7-2011 04:49 PM

真的是缺货了。
有的话我一定让你们都种起来。(不管有癌症还是没有,也可以保健。)

回复 192# 沉香木

好的,沉香木,谢谢你的回复。我会再去别处找找看的。

谢谢你!!

不知道谁有能给我一点呢? 多一个人多一份力,我暂时是没用,但有块小小的地没种任何东西在那生杂草,女朋友爸爸的园地也还有空位能种,
谁能给我一点拿来种,以后谁有需要我也能给他们种,算做善事帮帮人也好~ 我住在新山的~

回复  andyxx

我这里完全没有叶子了。。。你们去别地方找找看。。。这里真的没有优遁草了。。对不 ...
沉香木 发表于 11-7-2011 02:36 PM

沉香木真是个好人~

不知道谁有能给我一点呢? 多一个人多一份力,我暂时是没用,但有块小小的地没种任何东西在那生杂草,女朋友 ...
ckh800 发表于 13-7-2011 07:12 PM

我也是有地方,正在找忧遁草种