佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沉香木

优遁草(kahang)

我一起拿给你
66大顺 发表于 28-7-2011 12:08 AM

我可以也要一些馬草苗嗎?

刚刚去看了一个得到癌症的同事。

不敢介绍他这些药草..虽然对这个很有信心

但是你说了,人家未必想听 ...
若冉 发表于 28-7-2011 12:58 AM

版主,等不得啊!我一个不太熟悉朋友的母亲乳癌末期,我直接打电话给她,先了解她母亲的状况,然后告诉她忧遁草治疗好一位没希望的癌症病患。给了她太平马草及忧遁草的网址,叫她去了解,然后看要不要给妈妈吃。在等报告出炉之前我就叫她开始服用马草&U草,化疗前颈部的肿瘤开始缩小。目前她妈妈完成第2次化疗,医生说颈部的肿瘤消失了,腋下的3粒肿瘤也没了,乳房那粒肿瘤已经缩小了许多。 当初我也觉得患者会抗拒,搞不好还会被人骂。但是想想被骂有什么所谓,可以救人一命嘛,现在总算看见成果了。

坦白说除了告诉她U草可以治疗癌症,我也帮忙她们找草。

回复 281# Beebee5112

你住在那里??

回复 283# 66大顺

setia tropika,我可以去跟你拿...

谢谢你的善意劝解...不过能否透露其重点何在??这样阅读起来也较为省力...毕竟整两百页的页数 ...
番薯仔 发表于 27-7-2011 09:45 PM

阅读的确很考人类的耐性。
200页里面告诉大家马草和忧遁草的好处,好转反应,癌症患者们的见证,

不同的病症有不同的吃法,

里面的内容就有如连续剧,喜怒哀乐,起起落落,

有一位仁慈的大家长-孙小姐,还有对植物充分了解的Corline Chong

两位人物是我追看这部重头剧的推动力,当然我也希望自己对草药能更深入了解,对社会有一些贡献

希望你能好好的阅读每一遍,给自己一天10页/5页慢慢看完。

阅读的确很考人类的耐性。
200页里面告诉大家马草和忧遁草的好处,好转反应,癌症患者们的见证,

不同 ...
KATE151 发表于 1-8-2011 10:27 PM

哦!谢谢你的善解...不过这样的两百页里头若都是对着此草的见解分享,那倒是可喜之事!但篇幅里面抱着无谓的灌水杂贴,就还真是挺浪费时间啊!最后谢谢你的分享,与及谢谢那位善良的大家长孙网友。

Follow Us
请问大家有优顿草能够分享出来吗?我想种,我住在皇后一带,如果哪位朋友可以分享,实在感激不尽。

马草及忧遁草是一样的东西吗?还有我也想种,不知道谁有

马草及忧遁草是一样的东西吗?还有我也想种,不知道谁有
sawlip 发表于 21-9-2011 01:40 PM

马草和优盾草是不一样的哦!

马草

优盾草

回复 126# 沉香木

朋友,你那边还有优盾草吗?
我要种和给我外公喝。
谢谢

各位有谁能寄优盾草给我。。。或者面交也OK。我在士古来区。
我要一边种一边给我外公喝。
谢谢

请问哪里有提供u草,家人患癌复发。急需.谢谢

优盾草可以晒干磨粉放胶囊里吃吗?

回复 6# sekbaomei

这种草有抗癌和防癌的功能。我也在找。谁有lobang?

优盾草可以晒干磨粉放胶囊里吃吗?
kym.liow 发表于 2-10-2011 12:14 PM

这样会失去它的活性功效。。

我可以要一些优盾草苗吗?
我妈妈想种。

我在 johor jaya , mount austin 一带。
感激不尽~

我在pelangi indah, 刚刚才种,不懂可不可以剪??

回复 297# kym.liow

你的开枝散叶了,我才去找你要

谁还有叶子可以给我吗?卖我也是可以.急需 !
我妈也想种.也要树苗.

马草汁的制作过程首先,枯黄和有黄斑点的叶除去。只用青叶和茎部。

把有根毛的根部剪去拿去种。这根部很硬,不能搅。

叶子的这部分很肮脏和有毛,要剪掉。

这是我们要的部份 ----- 青叶和嫩茎。

用小毛巾一片一片叶子洗 。。。。。

洗好了,再用清水冲过一次。。。。。。

洗好的马草就这样加盖收进冰橱,可以耐两星期。

要搅马草汁时才切小块,不要给营养流失。这是非常重要的一点,切记。。。切记。。。

这是一个人的每天份量。

搅好的马草汁,要马上喝。不让营养流失,这很重要。

完成。。。。。

这余渣可做种马草的肥料。或参点进狗饭给狗吃,他们很爱吃。。。。

一清二楚了吧。。。。。