佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沉香木

优遁草(kahang)

回复 1# 沉香木

请问能给购买优盾草得地方联络号码吗?能提供更多个地方买到这草吗?

急需治疗控制病患。。。。请大家帮助回复好吗?感激不尽救人的好心喔。。。谢谢喔。

回复 62# 孙秀金=

迫切急需您的帮助,请问如何联系你寄过来草呢?或是哪里还能直接过去购的来急用先呢?

本人第四期的转移程度了,骨头脊椎也感染了癌细胞,请求孙小姐帮助哦。。。。

家人目前从马六甲得到三天的分量而已,大家很心急救治好我本人的处境。。。目前化疗第二次的疗程了。
去年七月底才完成第一次的疗程,但无法被控制,目前转移到肺和骨头内,切除了第二次瘤,但是又出现了第三个瘤了。。。

这次化疗如果无法控制,病情会短期内恶化。。。因为细胞太难压制了。。。医生也束手无策。。。。

衷心感激您的慷慨帮助喔。。。。。谢谢哦。

新加坡有位非常有名的中医肿瘤癌症专业的医生。专业在肿瘤科得,是新加坡人。
采用的是高科技提炼的草药去很小包的药粉,只需全部倒进杯子冲半杯热水,分成两次喝,非常简单。

她有35年经验,病人有些患有几种癌症,国外的病患都飞去定期复诊和长期治疗。
她的非常多病人,吃了非常长时间的调理药,一直没有复发,大家都告诉我很多他们的良好病例。。。。。

去年我化疗后,突然头痛的快昏去那样痛苦不堪时候。。。(非常严重副作用很多的情况)
她的一杯35包药粉,让我两个小时后停止痛苦。。。接着几个月下去的副作用非常恐怖程度,
都是靠她的药粉,不断复诊变化药性来控制很好的。。。

由于我没有继续吃她的药来调理体质。
结果目前恶化的很快速。。。体质非常差,血压非常低。。。
只吃了四天药,突然医院通知手术,但当时幸好她的药,我的血压却提升到了100,60了,才能如期手术。
我最近吃了六礼拜她的药,做了大手术后完全没有疼痛,目前开始化疗中,身体情况非常理想哦。。。
特别是没有任何副作用,我也完全没有呕吐,没有失去胃口,反而吃的更多。。。睡的很好。
(目前用的口服化疗药,是吃非常重的分量,但已经两星期多,我依然身体很舒服)

中医调理,是把免疫力提高,调理胃口好,睡眠好,体质变得很好之后,健康的细胞才不会被癌细胞侵蚀。。。

请大家明白,中医的调理,是中国五千年文化的传承。。。

目前我的精神非常好,比起去年我化疗那么痛苦的经历。。。根本差别很多哦。

现在我终于明白,一个人的免疫力加强后,体质好起来后,才能去抵抗各种的化疗伤害,还有抵抗癌细胞不断的扩散原理了。。

我非常感恩喔,能遇到了非常有经验的中医师,她的医术真的是35年千万病人换来的经验。。。。

如果有人需要,我可以讯息你们中医的地址,电话等资料。。。。我也希望继续帮到更多的人,找到这位医生治疗和控制好病情哦。。

希望能帮助到大家。。。大家可以传出去哦。一定要很早预约的哦。
这中医师有35年经验,医术非常的好,能控制化疗等等副作用,增加免疫力和体质改善,长期服用真的可以治疗很好,很多病人没复发过,因为长期喝她的药哦。。。。

衷心介绍给有需要的人。特别年纪很大,喝了她的药,治疗的副作用能够非常的被控制哦。
(她是新加坡人,对西医的医术和知识都是非常专业的)

桂林针灸内科药房(邱清月中医硕士)
Master of traditional chinese medicine
Guilin Acupunture Clinic and Medical Hall LLP

Blk 45,Telok Blangah Drice #01-175 Singapore 100045

Tel:62720493 Email: guilinclinic@gmail.com

诊病时间:提早预约很多天前才能去的
Mon and thursday-6pm-9:30pm
Tue and sat -9:30am-1:30pm
wednesday-2pm-6pm
Friday -3pm-7pm

Sunday and public holiday closed.

我化疗前后拿的药特别多分量,因此是接近八百新币一个月的药。

但是这要依据病人需要用哪种药的,医药费要根据药物的分量来支付的,每个病人肯定癌症部分都不同,用药也差别很大的。。。。

这个医生能力很好,如果癌症不是很严重,继续吃她的药,真的可以让免疫力好,然后体质强,接着就是靠病人自己注意饮食等等,然后就会康复。。。这就是一个原理了。。。

去年我化疗开始后的十天,副作用吓怕人程度,别人介绍家人送我去后,喝了药两小时,我头痛几乎停止,还吃了很多。之后吃了后,化疗副作用完全控制下来。
现在我做了第一次化疗15天了,之前提早两个月喝她的药,现在头发没有脱落,精神非常好,睡很好,吃非常多,一点副作用都没有。(目前用的新化疗药,我一天吃八粒,别病人两粒而已,副作用其实已经被医院通知过会非常可怕的。)
但是我完全感觉很舒服,胃口还是非常好,我上次和这次完全没有呕吐过了。

我真的体会了,她真的医术很好,可以让那么多人康复,原来真的是要长期喝中药调理好,身体都很强了。。。。自然可以抵抗大手术,或很毒的化疗药物哦。。。。

你们有缘才遇到我介绍她。我衷心希望帮助你们的家人,赶快去找她哦。。。
别人坐飞机过去复诊,然后离开飞机回家。。。我亲眼看过很多次了。。。
真的是个非常棒的医术哦。。。。。

钱,可以让身体恢复,让病康复哦。。。。值得的哦。。。。

好的医生,好的医术,又是专科在肿瘤癌症的医生,不是一般你们想象的那些“草”药来的。
高科技浓缩成细细的药粉,每包大概两毛钱分量,倒出来冲热水半杯一天,分两次喝下。
非常方便快速的药物。

衷心希望我能帮助到有需要的病人们。。。。
我自己无论多么虚弱时候,都搭巴士去复诊。。。这些药治疗了我,帮助了我。
我真心希望大家不要对中医有偏见。医术和机遇才能遇到好的医生来治疗的。
不去尝试,就是失去了一个机会治疗这么可怕的癌症哦!!!
(不是全部都是坏医生的哦。)

大概八月4号到八月12号,这中医药房关闭休假。
医生有参与国庆活动,因此估计前后那些天,预约是满满的哦。。。。大家尽快预约,必须被答应才能过去看病的,因为病人太多了。

Follow Us
请问哪位有忧遁草..可以拿来种的

请问哪位有忧遁草..可以拿来种的
若冉 发表于 21-7-2011 02:00 PM

拿来种的我这里有  PM 你的。

不用不好意思,谢谢。
ok 啦, 看那位bukit indah一带的有缘人看到这个贴可以回应一下。。
华叔 发表于 5-7-2011 11:13 AM

华叔,你方便去perling跟我拿吗?

不知道谁有能给我一点呢? 多一个人多一份力,我暂时是没用,但有块小小的地没种任何东西在那生杂草,女朋友 ...
ckh800 发表于 13-7-2011 07:12 PM

请问你住新山那里。。。我已PM你。。

我的现在还是幼苗,要等4个月它才长大。
看看到时我是不是你的有缘人咯!
小Q2006 发表于 5-7-2011 11:32 AM

是咯。我种的半年才长1尺多

回复 210# 66大顺

谢谢。

有顿草是可以种在花盆的是吗

华叔,你方便去perling跟我拿吗?
66大顺 发表于 21-7-2011 02:48 PM

66大顺,感恩...我会pm您。

有顿草是可以种在花盆的是吗
若冉 发表于 21-7-2011 03:00 PM

应该可以吧。我看到的都种在地上的

66大顺 可以PM我吗? 我也想种给我妹妹吃。

回复 215# 66大顺

可以卖我吗? 我想种给我妹妹吃。

回复 217# 静芝

我觉得我们应该种植比较好..

回复 218# 若冉

我也想种,可是没有种苗怎么种呢?

66大顺,感恩...我会pm您。
华叔 发表于 21-7-2011 03:01 PM

原来66大顺就是你的有缘人。