佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教HDMI线

大家好,刚搬了新家。所以自己装一set电脑 i3-2100 MSI H61MU-E35。也买了Onkyo TX-508.
想用HDMI线从电脑接去Onkyo Amp,请问我买普通20元的HDMI线可以用吗?
还是大家有什么介绍吗?
20元的和200元的分别大不大呢?
因为听有的人说普通的人是看不出有分别的。
所以想请教大家的意见。

ADVERTISEMENT

大家好,刚搬了新家。所以自己装一set电脑 i3-2100 MSI H61MU-E35。也买了Onkyo TX-508.
想用HDMI线从电脑 ...
ongbenghooi 发表于 5-4-2011 04:59 PM

对于线材这东西,用户不外乎分两派,信者恒信,不信者恒不信。
其实很多人对于线材的差异,无法分辨得出,所以会说都一样。
但我可以告诉你;是不可能会一样的,只是说分别有多少?心理作用的效果多呢,还是实际分别多?值得这价钱去获得这一点的分别吗?
我也要提醒你另一样事实,如果你的其他器材不够班,就算花天价去换一条好线,也不会有太大的进展,只是本末倒置徒花钱。
那一般几十元的 HDMI 线和一两百元的 HDMI 线,分别不大,很多店家卖的所谓好线,和一般几十元的线也是差不多一样的。

所以,认知和智慧判断是很重要的。

回复 2# edwintey

谢谢指导。

请问hdmi线可拉几长?
20米可能吗?
我想拉一楼到二楼后座??

请问hdmi线可拉几长?
20米可能吗?
我想拉一楼到二楼后座??
催干剂 发表于 7-4-2011 07:54 AM

不是每样东西长就是好的......hdmi越长越不妙~

我觉得有分别勒!
像我的问题,我一架BD音响,一架PS3,一架PC,都用HDMI进LED TV,因为我要全部声音都从BD音响出,所以PS3和PC都选择HDMI进BD音响再从BD HDMI出TV,起初我用免费的HDMI(No Brand)进BD,完全不行,可能不是Direct的关系,影像和声音又问题,无法正常显示在LED,如果DIrect进LED就OK,过后我买LG HDMI再试从PS3进BD再出TV,就OK鸟!
所以你说有没有问题?我觉得就是如果你是Direct HDMI进TV就牟问题,如果你是Indirect的话我觉得还是买好一点的HDMI,不然你的情况可能会和我一样

Follow Us
买HDMIcable记得要买注明“high speed”的,如果没有注明的就不要买。