佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

電子鎖

Q1:請問玻璃門也可以裝電子鎖嗎?因爲据我所知,電子鎖是在木板門那邊鑽洞來安裝的,那麽玻璃門呢?

Q2:samsung和gateman哪個牌子比較好?

Q3:電子鎖會有翻版的嗎?想從taobao.com買,但是怕買到假貨。

我也想知道。。。

Q1:請問玻璃門也可以裝電子鎖嗎?因爲据我所知,電子鎖是在木板門那邊鑽洞來安裝的,那麽玻璃門呢?
如果我沒記錯,電子門鎖我曾經問過samsung的,是不能用在玻璃門上。

Q2:samsung和gateman哪個牌子比較好?
我之前只看過samsung及一個V字頭的。samsung門鎖在韓國已很出名。值得信賴,我以前對thumb nail那個系統蠻有興趣的。
或者你可以login to他們的官方網站看看。
http://www.samsungdigitallife.com/

Q3:電子鎖會有翻版的嗎?想從taobao.com買,但是怕買到假貨。
這些security的東西。建議在本地買。假貨其次,我比較注重的是warranty及service。如果從淘寶買真貨,萬一有什麽問題及需要安裝的,也是很麻煩的一件事。

samsung的电子锁什么价钱?如果不能装电子锁,玻璃门还可以装什么锁?

玻璃门应该可以吧...啊不然就用OFFICE用的那种电子MAGNET锁...

其實 木門的電子鎖不適合玻璃的

因為門的厚度尺寸都不同

但是 玻璃門的電子鎖是有的

只是要找而已

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.169.1ad06744VQErqZ&id=612591457966&ns=1&abbucket=5#detail

非常不建議你網購

萬一壞了很麻煩

還是找回本地賣家(包安裝那種)

本地賣家大部分都是用magnet的

Follow Us
blackcat98 发表于 27-4-2020 11:44 AM
其實 木門的電子鎖不適合玻璃的

因為門的厚度尺寸都不同

但是 玻璃門的電子鎖是有的

只是要找而已

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.169.1ad06744VQErqZ&id=612591457966&ns=1&abbuck ...

安装怎样解决????

电子锁在我国普及了吗?  

我这里很少见到呢  

舞猫猫 发表于 30-10-2021 03:28 PM
电子锁在我国普及了吗?  

我这里很少见到呢

很平常了,尤其是那些做 Airbnb 的公寓和小型办公室,去那些家私展就能看到供应商,我的公寓和办公室是用Keywe 。

Ongss 发表于 31-10-2021 09:08 AM
很平常了,尤其是那些做 Airbnb 的公寓和小型办公室,去那些家私展就能看到供应商,我的公寓和办公室是用 ...

是用电池的吗? 指纹还是密码

舞猫猫 发表于 31-10-2021 10:36 AM
是用电池的吗? 指纹还是密码

是的,用4粒AA电池,电池弱时会提醒,我的还有钥匙做备用。

开门办法至少有两种:密码或dongle,指纹是更高级别的产品,也能用蓝牙或WIFI。

Ongss 发表于 31-10-2021 11:40 AM
是的,用4粒AA电池,电池弱时会提醒,我的还有钥匙做备用。

开门办法至少有两种:密码或dongle,指纹是 ...

以后价格再更大众化一些的时候会考虑使用