佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XI 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]

回复    Haseyoh
回复 lca5029
两位兄弟,抱歉再三提醒一次,为免离题,
一切与主题无关的谈话请私下PM进行吧,
其它话题可以针对主题到相关版面讨论。

最后提醒,若发现离题帖子,会直接删除处理,请注意了~

回复  Haseyoh

回复  lca5029  

两位兄弟,抱歉再三提醒一次,为免离题,
一切与主题无关的谈话请私 ...
水镜明月 发表于 20-4-2011 09:04 AM

哈哈好滴好滴

题外话:眼见楼上几位朋友很卖力的在“炒楼”,其实PS3专区乃是“神隐”之帖,没事的时候大家都不出声,当有事的时候高手就会全部出来了…
siaw 发表于 19-4-2011 10:28 PM

说得对啊~这里超多高手神隐的

那我们小卡的也要开始神隐了

只要你的PS3还能进入XMB,使用Data Transfer Utility这个功能就可以了。

官方教程:

...
siaw 发表于 19-4-2011 10:28 PM

完全不能开机!我试过把Harddisk放进新的PS3也是不能,因为要Format。请问各位大大还有什么办法吗?我真的不想重玩!

请问为什么没人开Socom4的帖的?
有大大买了吗?反映下如何好吗?小弟想买Socom4-Full Deployment Edition Package但怕后悔想看下有大大买了玩了如何?

今天psn登不上了,一直显示代码80710A06,郁闷.

不要講我沒有去 SONY 官網看, 我有去看的。。。

这次SONY没任何通告,的确让人怀疑咯。。

網上很多傳言, 被黑客反擊成功垮掉 PSN..

我都無言了。。

今天psn登不上了,一直显示代码80710A06,郁闷.

不要講我沒有去 SONY 官網看, 我有去看的。。。

这次 ...
no3no4 发表于 21-4-2011 08:01 PM

传言是真的就大件事了...话说,nono是上不到玩874 2才潜水出来的吗???

Follow Us
请问你们平时玩完游戏后,你们有把碟给退出来吗?还是直接放在里面呢?

近来我玩游戏到一半的时候,我会听到机声“克”一声,游戏会停顿1秒~然后就还可以继续玩~我感觉是里面碟读取声音来的,请问你们平时会这样吗?是正常还是有问题呢?

我才买PS3一个星期而已,难道这样快有问题了?

完全不能开机!我试过把Harddisk放进新的PS3也是不能,因为要Format。请问各位大大还有什么办法吗 ...
ZaX17 发表于 20-4-2011 09:37 AM

不能开机?那你应该不是YLOD了,或许是其他更严重的问题也说不定。。。
能不能具体描述一下你主机的情况?开了电源之后,待机的红灯有亮着吗?
开机绿灯亮起后,银幕无显示?
p/s:小声地问一下,你是玩“暗”的吗?

请问你们平时玩完游戏后,你们有把碟给退出来吗?还是直接放在里面呢?

近来我玩游戏到一半的时候,我会 ...
spymiya 发表于 21-4-2011 08:42 PM

曾经攻克某游戏,试过约2个月没有退碟。
放心,你的情况应该是正常的读碟声响。

不能开机?那你应该不是YLOD了,或许是其他更严重的问题也说不定。。。
能不能具体描述一下你主机的情 ...
siaw 发表于 21-4-2011 10:22 PM

是YLOD,跟Youtube的一样。开机时青灯,然后转黄,最后变红灯闪着。应该是YLOD了吧。怎么办,有什么办法?

是YLOD,跟Youtube的一样。开机时青灯,然后转黄,最后变红灯闪着。应该是YLOD了吧。怎么办,有什 ...
ZaX17 发表于 21-4-2011 10:45 PM

原来如此。。。
抱歉,本人不是这方面的专才,所以我只能很“官方”的劝你送修吧。

p/s:或许这里有其他的兄弟有类似经验的,看能不能帮上忙吧。

补充:
刚在网上搜索了一番,发现很多号称可以自己动手修复YLOD的各种方法,youtube上面也有很多相关视频,如果你敢自己动手的话,找个教程试试看吧。(以上纯属建议,任何不良后果自负)

是YLOD,跟Youtube的一样。开机时青灯,然后转黄,最后变红灯闪着。应该是YLOD了吧。怎么办,有什 ...
ZaX17 发表于 21-4-2011 10:45 PM

只能拿去修了,然后最好去买新机了
因为还会复发的

传言是真的就大件事了...话说,nono是上不到玩874 2才潜水出来的吗???
Haseyoh 发表于 21-4-2011 20:39

嗯, 我開了工會。。

不上去, 會被群人噴死的。。

嗯, 我開了工會。。

不上去, 會被群人噴死的。。
no3no4 发表于 22-4-2011 08:34 AM

原来如此想问一下...您的累积小时有多少了???

顺便小小声地说,那我们这些美版的到时候怎么办

请问这里有人玩 mortal kombat 9 ?? kratos 是不是要另外买DLC 的??

请问这里有人玩 mortal kombat 9 ?? kratos 是不是要另外买DLC 的??
vic_tan0911 发表于 22-4-2011 06:00 PM

不必,只有PS3独占Kratos这角色.

不必,只有PS3独占Kratos这角色.
squallmax23 发表于 22-4-2011 09:44 PM

请问有demo 下载吗??这里好像没有人开贴得

最近一直上不到PSN。。。。今晚也是。。。。

最近一直上不到PSN。。。。今晚也是。。。。
freddy81 发表于 22/4/2011 10:18 PM

会是黑客的反击吗?

关于PSN无法登录事件,上官网看了一下…

以下引述:

Latest Update on PlayStation Network OutageDate : 2011-04-22

While we are investigating the cause of the Network outage, we wanted to alert you that it may be a full day or two before we're able to get the service completely back up and running. Thank you very much for your patience while we work to resolve this matter. Please stay tuned to this space for more details, and we'll update you again as soon as we can.

看来很大程度是黑客所为…

请问有demo 下载吗??这里好像没有人开贴得
vic_tan0911 发表于 22-4-2011 10:17 PM

DEMO我就不知道了,应该是有吧,不过你现在想下载都不能,这几天PSN维修当中。