佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XI 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
不是。我没有那么高超的技术, 不过因为就读电脑科学所以对真正黑客对于电脑的丰富知识还是佩服的
strikefred0m 发表于 25-4-2011 12:08 PM

原来你也是那么geng啊...好想"拜"你哦~

PSN 還是上不到呢。。

我的 DLC 卡片收到了, 要上PSN 配信裝備 ING ..

SONY 工程師還沒有修好嗎?

其实 "Anon" 他们有澄清,这次的 PSN down 事件不是他们的杰作。很多人说这次 PSN 的问题 DDoS 的所为。但我从某一些网站看到,这次的事件可能不是 DDoS 而导致。因为以一般 DDoS 的攻击,PSN network 应该是全面 Down.

这次很明显不是。某些用家依然能 Update 游戏。PSN blog 没有问题。登陆 PSN 时仍然给你知道 Server Under Maintenance. 根据他们的推测,应该是 PSN 验证的方面出问题。而这个问题是否跟 hacker 有没有关,那就不得而知。问题有多严重,Pesonal Detail/Privacy 有没有给人不法拿到。种种问题还是得等 SCE 方能作答。

PS: 希望尽快搞定

其实 "Anon" 他们有澄清,这次的 PSN down 事件不是他们的杰作。很多人说这次 PSN 的问题 DDoS 的所为。但我 ...
hersa_wex 发表于 25/4/2011 08:13 PM

是不是他们在查bug? 以防止骇客的攻击?

很明显,SONY打算趁着最近PSN挂点,一次过翻新他们的网络保安系统,从而进一步制止CFW用户登录PSN。(尤其是CFW那要命的“免费认证游戏”功能)
不然我真的不相信SONY这么多天还搞不掂…

是不是他们在查bug? 以防止骇客的攻击?
lca5029 发表于 25-4-2011 21:14

你放心,SCE 能做的一定做。如果他们有能力 clear Security Holes 以防止骇客的攻击....你怕他不要做。
只怕他们有心无力而已。
现在外界最关注的莫非就是 PSN Credit Card 的资料是否有外流而已。

很明显,SONY打算趁着最近PSN挂点,一次过翻新他们的网络保安系统,从而进一步制止CFW用户登录PSN。(尤其是 ...
siaw 发表于 25-4-2011 22:36

免费认证游戏其一。(这个有排。认证这个东西能难改的了。)
其二,看到网上说,可以在 PSN 用上 "Fake" PSN Code 来购买游戏。这个才够力。“听说啦”,这些大都是一些 Debug Beta PS3 机才能用的,但就不知道怎么有机会外流/破解出来。如果是事实,那么看来 CFW 的“破坏力”也不简单。不但只是让 SCE 头痒“海盗版”,还牵连到 PSN 交易的问题。

PS:“其二”的也只是听说。没有任何正式的解说。

Follow Us

其实 "Anon" 他们有澄清,这次的 PSN down 事件不是他们的杰作。很多人说这次 PSN 的问题 DDoS 的所为。但我 ...
hersa_wex 发表于 25-4-2011 08:13 PM

看开些.....朋友,免费的是酱啦 所以我无视这次的 PSN down 事件

看开些.....朋友,免费的是酱啦 所以我无视这次的 PSN down 事件
weng0102 发表于 26-4-2011 00:16

他的 Down 令我回到 1996 鸟

其实他 down 我到无所谓。就如你说的,免费的。我只怕 Credit Card Info leaked 而已。其实如果他的 PSN 能搞好点,然后收费,我相信很多人还是会支持的。但前提就是弄好些;跟 XboxLive 比较的话,有过之而无不及的话。RM200 一年,我给。

这次不单单拆招而已. SCE 也趁这次帮 PSN 全面升级。但怎么升级、升级什么。那就不得而知。

其实他 down 我到无所谓。就如你说的,免费的。我只怕 Credit Car ...
hersa_wex 发表于 26-4-2011 01:57 AM

来双机吧 PSN不到上LIVE,LIVE不到上PSN

其实他 down 我到无所谓。就如你说的,免费的。我只怕 Credit Car ...
hersa_wex 发表于 26-4-2011 01:57 AM

的确,不是怕它DOWN,是怕保安做的不好,希望经过这次的维修可以有效地重整PSN, 不要DOWN了整个星期后不到一天又给人攻破了。。

其实他 down 我到无所谓。就如你说的,免费的。我只怕 Credit Card Info leaked 而已。其实如果他的 PSN 能搞好点,然后收费,我相信很多人还是会支持的。但前提就是弄好些;跟 XboxLive 比较的话,有过之而无不及的话。RM200 一年,我给。

这次不单单拆招而已. SCE 也趁这次帮 PSN 全面升级。但怎么升级、升级什么。那就不得而知。

不是每个人都像你那么有米的。。。
200块一年,会损失很大的!

回复 172# snakeg9

200元,才1天50 sen,1杯雪茶而已
值得。

http://www.sony.co.jp/united/simm/index.html

sony平板杀到

以前没体验过online play的好玩之处,
因为online play要付费,所以电脑或电玩都玩老翻。

买了ps3, 用psn玩bo,下载游戏,theme等等后,
才体验到online play的好~
现在就算要我付费都心甘情愿。。

200块年费ok啦。。。
少买一块game就可以了。。

奸黄,是55 sens 啦。。

joshua原来你是酱豪爽的人。。

如果收费做的更好,我愿意给,反正现在也买了plus 年费,希望朋友名单数量能提升至无限制

不是每个人都像你那么有米的。。。
200块一年,会损失很大的!
snakeg9 发表于 26-4-2011 14:10

RM200 一年,顶多少买一片日产游戏或一片半欧美游戏。以你蛇兄的吞食量,sap sap sui 啦

如果收费做的更好,我愿意给,反正现在也买了plus 年费,希望朋友名单数量能提升至无限制
supertpy 发表于 26-4-2011 17:33

你...你...好狠
朋友名单我不期望无限制(因为 load 很慢)。250 够了
我到希望下个 PS3 firmware update 能把 PS3 的 icon loading 弄快点。或许价格 caching 类的 store point. 要不然每次开,等load 很烦下。

lek777 发表于 26-4-2011 17:31

To:xbox360

最近你很爽下咯。三机流,没有 PSN 也能杀鬼佬咯。

From: 喝沙

lek777 发表于 26-4-2011 05:31 PM

要付费的PSN应该早些跟SONY讲 不然SONY听不到

回复  snakeg9

200元,才1天50 sen,1杯雪茶而已
值得。
khanwong 发表于 26-4-2011 02:34 PM

RM200 一年,顶多少买一片日产游戏或一片半欧美游戏。以你蛇兄的吞食量,sap sap sui 啦

你 ...
hersa_wex 发表于 26-4-2011 05:56 PM

200塊對機迷來講真的不算多,像我們這種當然無所謂。。。
但對Sony來講卻是一個很大的挑戰,免費聯機也是Sony銷售PS3的賣點之一。。。