佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XI 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
今天上到PSN了么???

http://www.youtube.com/watch?v=4WeJ9teYkVo

hacker的事件,FBI已經take action了,事情好像很大條了。。。。
FBI have issued arrest warrants for Anonymous

请问为什么没人开Socom4的帖的?
有大大买了吗?反映下如何好吗?小弟想买Socom4-Full Deployment Editi ...
freddy81 发表于 21-4-2011 01:29 PM

我买了...    今天刚刚拆开来试玩,老实说,如果你是想要用 sharp shooter来玩socom的话,我劝你还是不要好了。
因为socom是TPS,用sharp shooter真的玩到我手忙脚乱,还要不时指挥两队队友,用DS3就顺手多了。
而且sharp shooter很重,我玩20分钟手就真的很酸了,要一直换姿势
但是如果你是好想我这种,完全没有move产品的人来说,又想要玩socom,那么这套full deployment就很值得,
毕竟比你分开买便宜了百多块~

我也用sharp shooter试玩killzone 3,我只能说,射击方便了,但是移动,近战就没有那么灵活。
我跑去bot zone玩阻击手,真的是太爽了!比DS3更容易瞄,开枪很有感觉
可是如果敌人跑到我身边,要转身然后近身战,就会完全没办法,因为要转动整只sharp shooter,
左手还要控制方向和按O攻击,完全不习惯。

sharp shooter很有质感,也蛮漂亮,我想我会收藏,卖出去也没多少钱,真正玩还是用回ds3吧~

评分

Osis03 + 12 精品文章

看看hitler怎么说

还是不能上psn...
希望能快点解决问题...

相信又是因为这群伟大和正义的黑客, 令我今天整天上不到PSN...真搞不懂他们这么做对他们有什么好处..这次连FBI都出手了, 我等着看好戏..

Follow Us
:@他X的!这些黑客,做些损人不利己的东西!破解就算鸟,现在还弄到全部人不能上PSN!FBI快点抓到完他们然后拿他们去打靶!:@

看看hitler怎么说
wEi5wEi 发表于 23-4-2011 08:20 PM

最后一句笑呱我...

偏偏874 2国际版要出的时候,psn就有酱的问题:@希望赶得及

请问一下PS3的游戏,要玩连线
需要多快的网速才够?

我买了铁拳,可是连线没办法玩,LAG到变成慢动作
BIO5,4人对战模式LAG爆,其它模式有时候小LAG,有时候大LAG
只有秘境2还能玩一下

在巴哈看到有人说换了DNS速度大改善
请问我们这里可行吗?

请问一下PS3的游戏,要玩连线
需要多快的网速才够?

我买了铁拳,可是连线没办法玩,LAG到变成慢动作
...
lozissac 发表于 24/4/2011 01:31 PM

偶用streamyx 1mb... 没问题....
以前用512的时候也没问题...只是玩adhoc不能和太多人玩...

偶用streamyx 1mb... 没问题....
以前用512的时候也没问题...只是玩adhoc不能和太多人玩...
lca5029 发表于 24-4-2011 02:12 PM

为什么我就lag到爆...

为什么我就lag到爆...
lozissac 发表于 24/4/2011 02:48 PM

能的话就不要有其它电脑share line(关电脑)...

能的话就不要有其它电脑share line(关电脑)...
lca5029 发表于 24-4-2011 02:59 PM

我都是一次只接一种,开PS3就不开电脑了
可是玩铁拳真的是悲剧啊...你们玩都不卡喔??

我都是一次只接一种,开PS3就不开电脑了
可是玩铁拳真的是悲剧啊...你们玩都不卡喔??
lozissac 发表于 24/4/2011 03:09 PM

tekken 就没玩过...
有玩过RE5, bad company2, lost planet2 都没问题哦...

我玩铁拳黄线就不卡了

最后一句笑呱我...

偏偏874 2国际版要出的时候,psn就有酱的问题希望赶得及
Haseyoh 发表于 24-4-2011 08:30 AM

请问国际版会不会有中文子呢?

最后一句笑呱我...

偏偏874 2国际版要出的时候,psn就有酱的问题希望赶得及
Haseyoh 发表于 24-4-2011 08:30 AM

874要出国际版了吗?几时?
PSN到了现在都还没好,难得考完试了想上火影网战一番。。。那些“黑客”真的不知所谓 (括了号是因为自己对真正黑客的还是非常尊敬的,这些没事找事的“骇客”还是全部捉了算)

请问国际版会不会有中文子呢?
vic_tan0911 发表于 25-4-2011 12:47 AM

874 2有出国际版的话,应该是英文的...

874要出国际版了吗?几时?
PSN到了现在都还没好,难得考完试了想上火影网战一番。。。那些“黑客”真的不知所谓 (括了号是因为自己对真正黑客的还是非常尊敬的,这些没事找事的“骇客”还是全部捉了算)
strikefred0m 发表于 25-4-2011 02:12 AM

你不会去874 2的贴看看啊听说是在他们的summer可能有消息啦...

(括了号是因为自己对真正黑客的还是非常尊敬的,这些没事找事的“骇客”还是全部捉了算)
莫非你就是真正的黑客?

我的psn不能登陆,哪里写psn维护中,什么意思,都好几天了,我的psn有问题吗?

(括了号是因为自己对真正黑客的还是非常尊敬的,这些没事找事的“骇客”还是全部捉了算)
莫非你就是真正的黑客?
Haseyoh 发表于 25-4-2011 07:09 AM

不是。我没有那么高超的技术, 不过因为就读电脑科学所以对真正黑客对于电脑的丰富知识还是佩服的

我的psn不能登陆,哪里写psn维护中,什么意思,都好几天了,我的psn有问题吗?
Stevia 发表于 25-4-2011 11:02 AM

不是你的问题,看看以下的新闻吧:

资料来源:A9VG

索尼美服官方BLOG午夜及时更新:

“我们对PSN和Qriocity的停运表示万分的抱歉,我们的技术团队正在加班加点将一切拉回正轨。我们目前正在做的事情就包括重新构建PSN的系统从而继续改善和加强PSN的基础结构。尽管这会很花时间,不过我们觉得是值得的,这也是为了PSN广大玩家的未来着想。

所以我们希望所有PSN用户能够继续保持耐心,我们将会及时更新PSN的重建状况。”

We sincerely regret that PlayStation Network and Qriocity services have been suspended, and we are working around the clock to bring them both back online. Our efforts to resolve this matter involve re-building our system to further strengthen our network infrastructure. Though this task is time-consuming, we decided it was worth the time necessary to provide the system with additional security.

We thank you for your patience to date and ask for a little more while we move towards completion of this project. We will continue to give you updates as they become available.