佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XI 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
回复 1461# westlum

小弟那天是在sunway carnival买的。

在SONY买的游戏比外面贵很多吗?

够力!给那些有share PSN account的人,特别是JP Server

■2011年11月18日(金)に実施される"layStation Network"のメンテナンス(*2)
以前にご購入いただいたゲームコンテンツ
<"S3">機器認証された最大5台の"S3"でプレイ可能

<"SP">機器認証された最大5台の"SP"(※)でプレイ可能

■2011年11月18日(金)に実施される"layStation Network"のメンテナンス
以降にご購入いただいたゲームコンテンツ
<"S3">機器認証された最大2台の“PS3”でプレイ可能

<"SP">機器認証された最大2台の"SP"(※)でプレイ可能

(※)"SP"の機器認証台数には、PSP-1000/2000/3000シリーズのほかに
  "SP go"も含まれます。
   また、2011年12月17日(土)に発売予定の
   "layStation Vita"("S Vita"(*3)も含まれます。

刚刚才收到的E-Mail... 还不懂会不会影响到其它的Server。肯定日本先跑了

内容大概是这样:11月18号之后买的PSN Content只能在两架PS3/PSP/PS Vita/PSP Go玩……在该日期之前购买的则没有影响。那些买3架以上的就要吃大便了

刚刚才收到的E-Mail... 还不懂会不会影响到其它的Server。肯定日本先跑了  

内容大概是这 ...
faiko 发表于 5-11-2011 08:35 PM

faiko, 昨天下午开始就谈了,全部服都无可幸免。

看来,它要跟你说拜拜了。
跟楼上那位朋友情况差不多,去sony给他们看下吧。
weng0102 发表于 31-10-2011 12:31 PM
自己更换HDD是很容易的,PS USER交流区里首页有我的图文教学,网上youtube大把video教学,就连PS3的用家 ...
MoveMove 发表于 4-11-2011 03:32 PM

谢谢 我已经弄好我的PS3了 果然是HDD的问题
根据MoveMove兄的链接 果然是很轻易的就更换了硬碟
买了一架东芝320GB 5400rpm rm174(感觉有点小贵)
不过第一次扭开硬碟上的4颗按钮 很紧 有粒按钮给我磨到有点lose了
但是还好不是很严重 还可以锁 锁回去时候没有上到那么紧

问题解决了 很顺畅 再一次说谢谢

买了一 ...
至尊寶 发表于 6-11-2011 01:35 AM

可以帮到你就好,但是你这价钱可以买到500gb的硬盘了

Follow Us
可以帮到你就好,但是你这价钱可以买到500gb的硬盘了
MoveMove 发表于 6-11-2011 06:22 AM

我知道我被砍了 haha....怪我没有做好功课 太匆忙了我在lowyat楼上的viewnet(看起来大间好像有保障点)
一进去就跟他说我要最便宜的2.5寸 SATA HDD notebook用的那种
他就给我这个 我买了就走人了 买了就算

是不是泰国淹水 所以东西涨价了

买了一 ...
至尊寶 发表于 6-11-2011 01:35 AM

可省回一笔了

回复 1474# 至尊寶

对啦,现在hdd起价起的很厉害,不能跟之前来比。

我知道我被砍了 haha....怪我没有做好功课 太匆忙了我在lowyat楼上的viewnet(看起来大间好像有保障点)
一 ...
至尊寶 发表于 6-11-2011 10:36 AM

真的是有影响, wd, Seagate的厂全部中淹

請問下,在sony官網看到
1.CECH-3006B  PlayStation&#174;3 320GB CONSOLE (Black)
2.CECH-2506B LW  PlayStation&#174;3 320GB (Ceramic White)

同樣都是rm1099,3006和2506有什麼分別呢?

請問下,在sony官網看到
1.CECH-3006B  PlayStation&#174;3 320GB CONSOLE (Black)
2.CECH-2506B LW  Pla ...
wackylim 发表于 6/11/2011 07:47 PM

3006B是最新的,不能破解。2506B是可破解的

想问下有玩killzone3的朋友,这游戏有没有online pass啊?如果我买二手的,可以玩online吗?还有想问下r3是不是双语版呢?

基于这里已经达到60页,此楼以关闭处理,接下来请各位到新帖继续交流。

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1