佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XI 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]

我的ICO旺达与巨像合辑收到了

回复 1302# UK_LuLu

要看我哥哥咯。。因为他出一半。。我想没这麽快。

想问一下,ps3的game能install 在hdd 吗??

想问一下,ps3的game能install 在hdd 吗??
1677 发表于 14-10-2011 10:12 PM

游戏分两种性质,即下载版及光盘版。
顾名思义,从PSN购买的下载版会安装在HDD里运行,而实体光盘游戏则不能让你“安装”在HDD里运行,还是得使用光盘来游戏。
注:有些游戏会要求安装一些数据在HDD里面,但并不表示可以免盘。

游戏分两种性质,即下载版及光盘版。
顾名思义,从PSN购买的下载版会安装在HDD里运行,而实体光盘游戏 ...
siaw 发表于 14-10-2011 10:19 PM

我是想问能不能好像xbox360 酱install HDD,但要玩时需要dvd来开启游戏,然后绝大部分用hdd来运行游戏。

因为打算买mgs4来玩,怕会弄坏dvd如果没有得install 在hdd..

看来我的PS move要开封咯,已封尘很久了

Follow Us
回复 1309# 1677

首先~PS3用的是Blu-ray~不是DVD哦~

有些游戏是可以install一些data在HDD里的~但是还是要放盘玩就对了~
你不用怕弄坏的啦~没有错的话X360 install data过后还是一样要用盘玩啊~(如果是x版就不知道了...)

MGS4~旧游戏~玩过了一阵子(大约几关这样)都要install过data一次呢~

回复 1311# {-忘情水-}
原来如此。

没办法,msg4是我换ps3的动力。

回复 1308# 1677

将要推出的Metal Gear Solid 2, 3, Peach Walker HD remake合辑你也不能错过噢

请问要如何register e-warranty? 我去sony.com.my register 又叫我到 playstation 那里,然后又说我的serial number 不对。。。

请问battlefield call of duty 能用ps move来玩吗?

请问要如何register e-warranty? 我去sony.com.my register 又叫我到 playstation 那里,然后又说我的seria ...
mjc 发表于 17-10-2011 01:32 PM

首先要问你是买SG SET还是MY SET???你已经在PS3上注册了PSN户口了吗???

例子:MY SET, 而且已经注册MY PSN户口。

进入http://asia.playstation.com里,选Malaysia。选log in进你的PSN, 输入PSN ID(Email),还有password, log in进PSN。

在上面就可以看到你的ID了,ID下面选MY 。

就会开多个window, 然后选My Hardware, 就会有Hardware Register, 然后就选PS3.

就选型号model, 就会有要你输入Serial Number(那边有教如何看Serial Number)

填入Purchase Channel(在那里买)
填入Invoice number
填入购买日期

重写那边显示的认证码。

最后按summit就完成了。

请问battlefield call of duty 能用ps move来玩吗?
小小蔡 发表于 17-10-2011 04:59 PM

是不能的。。。。。。。。现在大多数的FPS可以用Move来玩的是Sony自己的第一方软件如Killzone3, Resistance3等。但不排除以后也会有第三方软件的FPS会推出Patch来支持也不定的。

评分

水镜明月 + 5 热心解答

首先要问你是买SG SET还是MY SET???你已经在PS3上注册了PSN户口了吗???

例子:MY SET, 而且 ...
MoveMove 发表于 17-10-2011 07:34 PM

我买local set的,不过我昨天去register但看到已经成功注册了。。。谢谢。。。

例子:MY SET, 而且 ...
MoveMove 发表于 17-10-2011 07:34 PM

那个killzone 3是用navi 和move一起玩的哦??
不像time crisis那样的哦?

那个killzone 3是用navi 和move一起玩的哦??
不像time crisis那样的哦?
小小蔡 发表于 19-10-2011 08:47 AM

你可以用Move+DS3(不建议因为左手单手抓DS3很辛苦)
Move+Navi (好组合可是还有个东西加下去就更赞勒)

就是这个组合Move+Navi+Sharpshooter(完美组合)

终于拿到MGS4了。。。今晚可以玩。。爽!

请问为什么我register 不到psn?playstation 网页有问T

请问为什么我register 不到psn?playstation 网页有问T
UK_LuLu 发表于 19-10-2011 11:41 AM

注册PSN一定要用PS3主机来注册,PC不能了。 (自上次被Hacker黑了过后sony就不给在PC上注册新PSN了)

回复 1317# UK_LuLu

朋友 。。。 今天不能就明天试。。。
因为有时很难register下。。。
*小弟也是试了 4天 才成功。。。
*还有要记得login id 与 password 啊。。。
(反正是自己一个人用 所以小弟就是save着
password / login id 所以一开 psn 不必打字直接就能按 login …………^^)

注册PSN一定要用PS3主机来注册,PC不能了。 (自上次被Hacker黑了过后sony就不给在PC上注册新PSN了)
MoveMove 发表于 19-10-2011 12:04

知道了。谢谢

朋友 。。。 今天不能就明天试。。。
因为有时很难register下。。。
*小弟也是试 ...
sadhu_K 发表于 19-10-2011 20:52

谢谢。帮忙

请问DS3 1234 亮红灯的意思?

水镜明月:
短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~