佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 XI 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
列出你正在玩的游戏吧。
再建议到相关的楼去留名加 ADD 他们。
根据我对佳礼电玩用家的了解,他们是不 ...
hersa_wex 发表于 4-5-2011 04:45 PM

你还真老实,老实过了头

我...好久没上psn了...没什么游戏让我可以on9啊...在等874 2而已

你不要假假 ...
Haseyoh 发表于 4-5-2011 22:55

8742, 买日文版啦。跟我一起玩。

你还真老实,老实过了头
strikefred0m 发表于 4-5-2011 23:13

老实不是罪

我...好久没上psn了...没什么游戏让我可以on9啊...在等874 2而已

你不要假假 ...
Haseyoh 发表于 4-5-2011 22:55

你表酱.....

老实不是罪

你表酱.....
hersa_wex 发表于 4-5-2011 11:36 PM

是真的,向来只有新加入的Add人,一般上玩久一点不是Friend list满就是懒惰Add人
话说8742是什么东东?

hersa_wex 发表于 4-5-2011 11:36 PM

等国际版啦要不然你就要啦~来啦我们这里都有几个等着国际版了

你表酱.....
我...我...我也很老实的~

是真的,向来只有新加入的Add人,一般上玩久一点不是Friend list满就是懒惰Add人
话说8742是什么东东?
刘璃 发表于 5-5-2011 09:29 AM

我是懒惰那个

874 2 = 白骑士物语 2 white knight chronicle 2 谐音嘛

等国际版啦要不然你就要啦~来啦我们这里都有几个等着国际版了

你表酱... ...
Haseyoh 发表于 5-5-2011 09:36

我日本版都还没开始玩.....国际版啊。看吧。毕竟日本版要用日本 PSN 才能玩。然后我又得从新玩起。因为我的 874 是国际版的。

话说8742是什么 ...
刘璃 发表于 5-5-2011 09:29

基本上,是这样的。

我日本版都还没开始玩.....国际版啊。看吧。毕竟日本版要用日本 PSN 才能玩。然后我又得从新玩起。因为我的 874 是国际版的。
hersa_wex 发表于 5-5-2011 01:32 PM

如果874国际版应该是可以继承去874 2的吧~应该啦

所以就来国际版一起等吧最多我创一个女角色来吸引你

Follow Us
那些所謂贈送PSN遊戲的只不過是宣傳手法..
你知道嗎? PSN+送的遊戲當PSN+到期了就無法玩,想玩??在續約吧
...
06 发表于 3-5-2011 07:39 PM
嗯啦...这只是其中一点。一些所谓PSN+免费的PSN游戏,只免费让你玩至特定时间(从开始玩那刻算起,限时),要继续玩的,没门,请大家付款买完整版如果我没看错的它那边是这样提示吧...?每次看到这样恶心的限时游玩就没力了,宁愿下载那些不起眼的PS3 MINI GAMES.....
PSN+服务有贵族和平民的差别,贵族服务是买美服和日服的PSN+服务,比较多东西和耐看耐玩点的东西让你惊艳....;港服的PSN+。。。有时真的不懂要讲它是物超所值好...还是一份钱一分货.....我就是花费钱买1年+服务,看看每个月的好康...真的和其它服的+有不少差异,觉得无言。

列出你正在玩的游戏吧。
再建议到相关的楼去留名加 ADD 他们。
根据我对佳礼电玩用家的了解,他们是不 ...
hersa_wex 发表于 4-5-2011 04:45 PM
认同....我其实主要是懒惰,因为要腾出空间(删除很久没上的人),才去ADD人。

如果874国际版应该是可以继承去874 2的吧~应该啦

所以就来国际版一起等吧最多我创一 ...
Haseyoh 发表于 5-5-2011 14:52

874 国际版的 Save 不能用在 8742 日本版。这就是我的状况。如果两个都是同一版本就行。我赖野

嗯啦...这只是其中一点。一些所谓PSN+免费的PSN游戏,只免费让你玩至特定时间(从开始玩那刻算起,限时), ...
Osis03 发表于 5-5-2011 18:21

所以 PSN+ 还是买美国/日本的比较好。香港的 PSN+ 多少钱?买到 Msia 的更悲哀

我的 Friend List 维持在 99-100. 要 add 人都头疼

认同....我其实主要是懒惰,因为要腾出空间(删除很久没上的人),才去ADD人。
Osis03 发表于 5-5-2011 06:21 PM

你不要删我虽然我只和你连线过一次而已...

874 国际版的 Save 不能用在 8742 日本版。这就是我的状况。如果两个都是同一版本就行。我赖野
hersa_wex 发表于 5-5-2011 06:26 PM

别想了国际版不会和日版的一起用的准备来国际版啦

你不要删我虽然我只和你连线过一次而已...

别想了:lo ...
Haseyoh 发表于 5-5-2011 18:54

那我的日本版怎么办???日本版比较多 update 得说

那我的日本版怎么办???日本版比较多 update 得说
hersa_wex 发表于 5-5-2011 07:09 PM

把它封尘反正你常做这种事

说的也是,但是我个人是觉得能和好朋友们一起冒险更好本人独自玩game玩了2x年了

874有这么好玩吗?? 给我一种超像网游的感觉,自己对网游有一种恐惧的感觉, 一直刷的

但是自己买了PS3这样久,却都没有真正的享受其网战经验 (火影的1对1有些腻), 车枪球不适合我的胃口, 还真头大

回复 252# strikefred0m

根网游类似。某些东西得刷的说。

看到这里还有很多新手问什么是r1 r2 r3和如何分辨版本,偶无聊就来写写一下如何分辨这些游戏版本,希望新手们能看到

首先来说明怎么看你的游戏是什么版本,在游戏后面右下角就能看到你的游戏是什么版本

r1 ~~~~〉美版
r2 ~~~~〉日版/欧版
r3 ~~~~〉亚洲版

分别在于美版通常在上网玩时会比较多人和热闹,美版的话通常比较快下载的最新的DLC,而反观亚洲版就要等上几天或上星期才能下载,又或者完全没得下,但是r3一些游戏有中英文字幕选择,小弟比较喜欢r3因为价钱也比较便宜

亚版左下角通常会有一个普或限的字

Ps:有错请纠正

评分

水镜明月 + 5 热心分享

我...我...我也很老实的~
Haseyoh 发表于 5/5/2011 09:36 AM

你老实? 哈哈..哈哈..
您妹的照片呢?

在模型那里好像不是哦

开玩笑啦...
--------------------------------------------------

话说874 2 英版说在夏日出...那个夏日是指哪国的夏日啊??

874有这么好玩吗?? 给我一种超像网游的感觉,自己对网游有一种恐惧的感觉, 一直刷的

但是自己买了PS3这样久,却都没有真正的享受其网战经验 (火影的1对1有些腻), 车枪球不适合我的胃口, 还真头大
strikefred0m 发表于 5-5-2011 07:57 PM

的确如你所说,是很像网游的但是更像的是,monster hunter的网游版对于我这个身边没有朋友玩game和几乎都是玩单机版的人来说,这个MH feel的我好喜欢超喜欢好像FF 13和同伴一起冒险酱的感觉...虽然最后可能是刷素材那方面真的好恶心啦...

第2句我超赞同所以这个可以网上co-op的让我中毒一下

话说874 2 英版说在夏日出...那个夏日是指哪国的夏日啊??
lca5029 发表于 5-5-2011 09:35 PM

第1,反白的字小心被版主警告你
第2,干嘛曝露我的行踪让人跟踪我jek

最后回正题,问得好应该是...我也不知道大概猜应该是6-7月吧而且最近又好像没什么人share这个消息了

已经星期5了...PSN都还没回复,看来Sony还需要多点时间来修复呢..

看到这里还有很多新手问什么是r1 r2 r3和如何分辨版本,偶无聊就来写写一下如何分辨这些游戏版本,希望新手 ...
shengiam1203 发表于 5-5-2011 09:23 PM

补上一个
R2除了日版,欧版也是属于R2的

补上一个
R2除了日版,欧版也是属于R2的
Raiden 发表于 6-5-2011 12:45 AM

谢谢告知,已经更改

小弟在此报到了~

CARI USER ID :Frogcat
PSN ID : Frogcat_9080
州属/国家 : 北海(槟城),马来西亚
PS3版本 : 目前是80GB银色版,待更换至320GB白色版中