佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: matsunichi

刚刚收到风! 原来金河里面还有旧戏院!!! (注意!加新在第9页!我们已经看到了)

LIKE~~
但我突然把休息换去明天了
做乖孙陪婆婆吃早餐去
哈哈
MelodiesOfLife 发表于 6-4-2011 09:32 PM

哈哈~没关系~下次再去烦楼主

玩roller玩到死人?或者是发生殴打 打死人了?还是走电sot死了。。。
大概你爸爸也不知道什么事 ...
babymilk 发表于 6-4-2011 01:13 PM

我们现在的roller就没有玩死人啦,不过就时常发生意外,有一次一个客人还短了两根手指呢! 最后没有接回去

当时那件事很轰动,我爸年轻的时候都有去玩的,只要那个年代的人都会懂的。。。
据说是有一个人 ...
youngpalace 发表于 6-4-2011 01:49 PM

哇!这个很恐怖呢!

那还等什么~就一起杀去   的roller场啦
vivian惠惠 发表于 6-4-2011 03:28 PM

开发来做金河office?  回去问老爸看看
stefie3 发表于 6-4-2011 04:13 PM

应该不是吧~金河office一间在level B1,一间在level 6

会不会好像台湾的华国戏院那样...
寂寞的小子 发表于 6-4-2011 05:53 PM

那间戏院怎么了?

Follow Us
我们现在的roller就没有玩死人啦,不过就时常发生意外,有一次一个客人还短了两根手指呢! 最后没有 ...
matsunichi 发表于 6-4-2011 10:46 PM

我还真没光顾过你的roller场啊,年纪大了脚不听使唤。而且我不太会刹车。。
很久以前只有光顾过selayang mall的roller场

断手指啊?那些轮怎么这么利啊?
我只听过sunway pyramid的ice skating 断手指而已。。

我还真没光顾过你的roller场啊,年纪大了脚不听使唤。而且我不太会刹车。。
很久以前只有光顾过sela ...
babymilk 发表于 6-4-2011 11:27 PM

不要说你,连我自己在这里工作那么多年都不会玩啊~ 断手指其实是那个客人穿滑轮鞋下楼梯时,不小心跌到,手指插进旁边的铁片,然后跌下去时手指也一起拉着下...... 哇佬! 记得当时我正在吃咕噜肉饭, 那些客人还叫我去看那两只短指

不要说你,连我自己在这里工作那么多年都不会玩啊~ 断手指其实是那个客人穿滑轮鞋下楼梯时,不 ...
matsunichi 发表于 6-4-2011 11:36 PM

啊!!!听你这么形容,我已经感到很恶心,还有很痛!!!!

你们不是来找我去看那个戏院后门吧?
matsunichi 发表于 6-4-2011 10:36 PM

哈哈哈哈~这主意不错找你吃饭

回复 141# vivian惠惠

okok
记得要约我!!!^^

回复  vivian惠惠

okok
记得要约我!!!^^
MelodiesOfLife 发表于 7-4-2011 12:39 AM

PM你我的面书,得空金河找我

回复 153# vivian惠惠

pm 给你了 ^^

nooooooooooooooooo.....
matsunichi 发表于 6-4-2011 10:52 PM

做什么 noooooooooooooooo..........?
你是russell peter?

啊!!!听你这么形容,我已经感到很恶心,还有很痛!!!!
babymilk 发表于 7-4-2011 12:05 AM

当时那个人自己都不知道自己手指已经断了,他只是看到他的手很多血,应该是血肉模糊所以看不到吧

哈哈哈哈~这主意不错找你吃饭
vivian惠惠 发表于 7-4-2011 12:06 AM

其实我还没去看过那个门,那天我朋友约我去看,我没有答应,等我经理休息下礼拜星期3,因为怕给他啰嗦我带人进去

做什么 noooooooooooooooo..........?
你是russell peter?
Keep_Skin 发表于 7-4-2011 08:47 AM

paiseh嘛

不要说你,连我自己在这里工作那么多年都不会玩啊~ 断手指其实是那个客人穿滑轮鞋下楼梯时,不小心跌到,手指插进旁边的铁片,然后跌下去时手指也一起拉着下...... 哇佬! 记得当时我正在吃咕噜肉饭, 那些客人还叫我去看那两只短指
matsunichi 发表于 6-4-2011 11:36 PM

断指配咕噜肉。。

那个人大概跟我讲这样的: 有一天他正在帮客人洗头发时,竟然感觉到有一把头发扫过他的头后面,事实 ...
matsunichi 发表于 6-4-2011 10:40 PM

现在想知道,金河有酱猛咩??
比起我上次回去很久没走过的“HK”商店,它的低楼好像很够力。。
我去找相机店(以为是低楼),整条巷子没有人,也没有店开,冷气很冷,只有我和朋友2人。。
但感觉到其实到处都是东东围着我们。。   快快闪人。。

断指配咕噜肉。。  

现在想知道,金河有酱猛咩??
比起我上次回去很久没走 ...
Lek_Alex 发表于 7-4-2011 11:33 AM

猛不猛我就不知道,我只知道有几次我都是给它们弄!

上次我在云顶做工的时候,明明那个地方有,我偏偏就要在那个地方讲它!最后我连续发烧了两个礼拜,直到我休息回hometown为止!那时我只是怀疑我讲的那个。。。:@

有几次就在我现在做工的地方,最后一次就在前两个礼拜,过后我才发觉到每次我在有它们的地方讲它们时,一定会连续发烧两三个礼拜,而且是每天6pm后才来发烧的!

怪就怪在那天我去剪头发时,那个剪发的竟然在他自己的店说有,我当时真的很怕,怕回去又发烧!但是最后没有哦~ 所以我就奇怪,可能说出来的那个人不是我,所以没有搞我?

猛不猛我就不知道,我只知道有几次我都是给它们弄!

上次我在云顶做工的时候,明明那个地方有, ...
matsunichi 发表于 7-4-2011 12:04 PM

哇。。酱邪?? 酱的话你少讲好了。。
放工后才来cari报告。。